ID работы: 2447934

Огонь Востока

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет. Горящие свечи. Тени на стенах. Мягкое скольжение на небольшой сцене. Танцовщица. Ярко-красный наряд в сочетании со смуглой кожей вызывает мурашки. Алая, как кровь, юбка с двумя разрезами по бедрам, расшитая жемчугом и топазами. В тон ей, такой же лиф, в виде бюстгальтера. Темные, почти черные, шелковистые волосы распущены, а голова опущена в пол. На руках огромное множество золотых браслетов, в пупке сережка, а ее ноги босы. Все это притягивает тебя, захватывает настолько, что ты не в силах оторвать от нее взгляд. Она манит тебя. Манипулирует тобой. Утягивает в свой водоворот страсти. И ты не можешь не подчиниться ей. И тут начинает играть легкая ритмичная музыка. С каждой секундой она наращивает свой темп, превращает зал в древний турецкий дворец, где жили шахи и их наложницы. Ты не успеваешь прийти в себя, как она резко поднимает свою голову и смотрит на находящихся здесь. Ее лицо скрывает призрачная золотистая вуаль, через которую можно увидеть чувственные насыщенно красные губы. Вуаль оставляет открытыми лишь прекрасные шоколадные глаза танцовщицы. Она осматривает зал еще раз, останавливая взгляд на тебе. Лишь на долю секунды, но тебя пробивает желание прикоснуться к ней. Ощутить ее нежную кожу под пальцами. Заставить ее выгибаться в сладостных муках под тобой. Уверен, что она подумала о том же. Но у вас будет на это время. Потом. А сейчас… Плавное покачивание бедрами. Резкий толчок таза вперед. Она отдалась музыке и прикрыла свои чарующие глаза. Вновь движение бедрами. Сокращаются мышцы на животе. Сережка дергается с каждым ее движением. Резкие движения в сторону. Выброшенная вперед нога. Сползающая с бедра ткань. Это все настолько сексуально, почти интимно, что все находящиеся люди в зале не могут оторвать от нее глаза. Ее губы искажает небольшая ухмылка и к движениям таза присоединяются руки. Это невероятно. Смотреть, как две половины ее тела живут разными жизнями. Мышцы живота в быстром движении вместе с тазом и бедрами, а руки совершают плавные изгибы и волны и уходя корпус уходит за ними. Но низ не сдвигается с места. Резкий толчок вперед и ее грудь открывается, одна рука уходит за голову, а другая ложится на поясницу. Она плавно двигает тазом. Движения ее груди и живота напоминают биение сердца, а руки не много оглаживают тело. Тебе кажется это просто невозможным. Она совершенна. И танцуя сейчас, она это знает. Музыка понемногу утихает, замедляются ее движения. И она останавливается, выкинув правую ногу в сторону, зарывшись руками себе в волосы. Звучание последних ударов бубнов прекращается. Свечи все так же горят. Тени на стенах не двигаются. Все замерло окутанное легким туманом страсти Востока. Люди потихоньку приходят в себя. Раздаются первые не смелые хлопки, следом за ними другие. Зал взрывается эмоциями. Алая танцовщица лишь легонько улыбается, приоткрывая глаза и выискивая тебя. Она знает, для кого посвящен этот танец. Ты тоже. И пусть все думают, что это не так. Нам все равно. *** -Я все-таки была права! Правильно что я предложила на роль танцовщицы Розу! - Лисса идет, улыбаясь после выступления Хезевей на фестивале во дворце. - Думаю, даже королеве Татьяне понравилось. -Я лично в этом не уверена - Роза хмуро смотрит на подругу - Ты же знаешь, что я не люблю выступать на публике -Но это же было невероятно! Роза, там ты была прекрасна! Где ты этому научилась? - Эдди радуется, как ребенок, и светит улыбкой до ушей во все стороны. Розмари лишь тихо вздыхает, смотря на идущих впереди друзей. Лисса, Эдди, Мия, Таша, Адриан и даже Дмитрий сказали, что там, на сцене она была богиней. Никто бы не сравнился с ней. Да она и сама это знает. Вот только тихо шагающий сзади Кристиан молчит. Он ничего не сказал ей, просто посмотрел на нее и кивнул. Буркнул что-то вроде того, что было здорово и побрел к выходу из дворца. Для Розы это было сродни оскорбления. Он то должен знать, сколько она готовилась, выбирала себе костюм. Но он молчит. И это обиднее всего. Однако, она не должна показывать свои чувства. Ей нельзя. Им это запрещено. Лисса должна быть счастлива. Для нее это сказка. Прекрасный парень, лучшая подруга, преданные друзья. Ее жизнь должна быть идеальной. Именно поэтому она не должна знать о том, что ее почти-что-сестра тайно встречается с ее парнем. Лиссе не нужно знать о том, что Роза больше не любит Дмитрия. Причем уже давно. Так же как и то, что Кристиан любит Розу. Уже давно. Она ведь пока что ее страж. Ей нужно беречь моройку от всего. Даже от самой себя. -Ладно, я пошел. Уже поздно, а мне нужно еще сходить к кормильцам. Дальше без меня. - подходит к Лиссе и целует ее в щеку. Не заметно бросает на Розу взгляд и тут же его отводит. Разворачивается и, помахав рукой, уходит к корпусу с кормильцами. Лисса тихонько вздыхает, а Роза, посмотрев ему вслед идет с друзьями к спальному крылу. Дмитрий часто украдкой посматривает на нее. Его все так же сопровождают стражи, но их уже два. Ему начинают доверять. Это не может не радовать. Роза явно знает, что он хочет поговорить о чем-то, но пресекает эти попытки тем, что они идут мимо коридора ведущего в ее комнату. -Всем пока, я спать. За сегодняшний день я очень вымоталась и это, между прочим, твоя вина, Лисса! - Драгомир лишь тихонько посмеивается и обнимает подругу - Всем спокойной ночи. Разворачивается и идет по коридору, слыша за спиной тихие разговоры друзей. Роза очень вымотана. И морально, и физически. Поэтому, на тихонько открывает свою дверь и заходит внутрь. Едва она успела захлопнуться, как в темноте ее притягивают чьи-то горячие руки к сильному телу. Дампирка улыбается и подставляет свою шею по легкие поцелуи. -И как же это ты только все успеваешь? Ты же собрался идти кормиться - мужские руки продолжают исследовать ее тело, а горячее дыхание около уха заставляет ее стонать. -Я просто супергерой и все - Кристиан улыбается и, проделав дорожку поцелуев по ее скуле, захватывает ее губы. Нежно посасывает нижнюю и отпускает ее, слыша как она со шлепком возвращается на место. Вновь улыбается и дотрагивается до ее лба своим. - То, что ты сегодня вытворяла на сцене… -Как тебе? Я надеюсь, что танец понравился - Роза смотрит ему в глаза с нетерпением. Ей хочется услышать его мнение. -Нуу… могло быть и лучше - после этой фразы она давится воздухом, а он продолжает говорить - Было бы лучше, если бы это был танец только для меня. Лично. Самый приватный. Только для меня. -Если тебя так хочется, могу устроить - Хезевей прикусывает губу - но только потом. Сейчас я устала -Устала? А я надеялся на продолжение… - Озера кривит губы в своей излюбленной ухмылке, а Роза лишь тихо смеется и тянется к нему вновь за поцелуем. И так всегда. Как только удается урвать момент, они встречаются. Друг без друга как без воздуха. Им только остается уповать на судьбу, о том, что королева Татьяна во время распределения стражей к мороям приставит ее к нему. Они ведь оба знают, что королева не позволит Розе стать стражем Лиссы. И именно поэтому он уже подал заявку на нее. А как только она станет его стражем, они рванут куда-нибудь, подальше от Двора. Может быть, в Турцию. К Змею. Он будет рад их видеть. А они порвут со всеми связи и будут наконец-то счастливы. Как и мечтали. Кристиану не нужна тихая и покорная Василиса, ему необходима яркая и необузданная Розмари. Огонь всегда тянется к огню.

Ведь так?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.