ID работы: 244794

[В поисках смысла...]

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[01:00] Время пошло.

Настройки текста

POV Alfred

Очертание его лица овальное, но лишь подбородок замыкает основной пейзаж этой овальности своим острием. И это вовсе не портит ничего, наоборот, эта острота придает некую пикантность личику этого создания. Губы у парня очень даже тонкие. Правда не до старческой ипостаси этого органа, они тонки по-своему. Например, верхняя губа тоньше нижней, а нижняя в свою очередь выглядит все той же маленькой, но уж более пухлой, чем её верхняя "предшественница". Нос маленький, курносый, задорно вздернутый вверх. Глаза. Описывая глаза, хочется сразу высказать то, что копится в сердце при виде них. Они цвета свежескошенной травы летом или же цвета прекрасных камней изумрудов. Если немного ближе в них взглянуть, то видится даже глубина их зрачка. Наверное предыдущая фраза являлась аллегорией, но не будем вдаваться во всю глубь всего этого. Нижние ресницы почти не видны, будто бы не существуют вовсе, но верхние возмещают этот "недостаток", они выглядят ярко-черными и поднятыми кверху. А вот брови у него какие-то даже слишком большие и густые, но это вовсе не портило его красоту, наоборот придавало какую-то изюминку. Лицо у него вообще чистое! Уши у таинственного скрипача прямые, их "длина" переваливает немного брови, то бишь они выше бровей. Волосы у него светлые даже во тьме ночной, но стоит свету достичь его головы, как они тут же становятся цвета пшеницы. Небольшие мускулы на бицепсах и трицепсах невидны никому из под его одеянии. Пальцы у музыканта длинные, аристократические. А вот насчет плеч можно сказать, что они у него небольшие такие, хрупкие на вид. Примыкающая к ним шея, тоже никакая не мускулистая, она тонкая, гладкая. Музыка остановилась, и он посмотрел на меня своими прекрасными глазами, на минуту я позабыл, как дышать, но, увидев, слезы на ресницах, я, не медля, подошел к нему, взяв за руку. - Что случилось?.. Блондин ничего не ответил. Я даже не заметил, как его рука ловко ускользнула от меня. Черт! А прямо сейчас он уходит от меня. Ну, нет! Я не могу этого допустить! Но когда я хватился его, след его уже простыл. - ЧЕРТ! - ругнулся я и направился назад в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.