ID работы: 244800

"Мне же больно!"

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Доброго утречка!.. – Злого! – Виски на кухне!.. Так начинался каждый день в особняке Варии: «перекличка» Скуало и Занзаса из разных комнат. А когда босс приходил со своим виски в гостиную и садился на диван, то обнаруживалось, что до этого на спинке дивана сидела Скуало, и она все время клала голову на макушку Занзаса, говоря о чем-нибудь и жутко раздражая свою «подушку». Однажды боссу это надоело, и он просто столкнул девушку на диван. – Чего ты делаешь?! – возмущалась Скуало и вставала было с дивана и уходила. Но нет. Занзас поймал ее за ворот рубашки и бросил девушку на диван так, чтобы она уткнулась носом в подлокотник; вернее, отвернула так голову. Кстати, для этого ему пришлось оставить виски и отойти на некоторое расстояние. А потом он развернулся и с взглядом хищника пошел к своей «добыче». – Отлично, – говорила Скуало, – Нет! Не подходи ко мне! – орала она после. Все-таки он к ней подошел и как бы случайно опустил руку на грудь. – Чтоо? Занзас заткнул ее поцелуем. Скуало изо всех сил сопротивлялась и так и не дала «охотнику» насладиться этим самым поцелуем. – Сволочь! Мужчина поглаживал ее серо-стальные волосы, а потом перед распахнутым в крике ротиком девушки возникали два пальца, кои босс и засунул туда. – Соси, – властно приказал он. Вскоре Занзас просто стянул с девушки юбку и трусики с ней; расстегнув брюки и тем самым освободив свое хозяйство, он собрался входить. Скуало, до этого выполнявшая приказ, заорала: – Чего?! ТЫ С УМА СОШЕЛ?! Пальцы она, кстати, прикусила, и босс зашипел на нее. А потом резко вошел. Скуало закричала, что есть мочи: больно ведь; девушка просто вся дрожала – то ли от страха, то ли от напряжения. – Расслабься. Нет, Скуало расслабляться не собиралась, но вскоре силы покинули ее, и она таки выполнила приказ. Закусив кулак до крови, чтобы больше не кричать, девушка внимательно изучала обивку дивана. Босс медленно, но верно начал двигаться. – Мне больно! Отпусти!!! – и опять закусила кулак. Занзас ускорил темп, вскоре начал мять грудь своей «подопечной» и заткнул ее поцелуем. А потом он сел, не забыв сделать так, чтобы Скуало села сверху его члена. Не выходя из нее, причем. Он расстегнул – нет, порвал! – рубашку Суперби и даже справился с бюстгалтером. Скуало закрыла свои прелести руками и сказала, уже более спокойно: – Не смотри. Я брату скажу. Тоже мне, угроза! Но ее глаза излучали такую мольбу… На босса это не подействовало. Он развел ее руки в стороны и принялся играться с сосками, продолжая двигаться. Девушка слабо, но все же постанывала. – Скажешь брату – будет хуже. И, думаю, в Вари еще есть те, кто тебя хотят. Взять, например, Бельфегора. – Отвали… Идиот, придурок… – принялась кидаться ругательствами в адрес своего босса Суперби-младшая. – Дура. И он вышел из нее, но поставил раком: мол, сама делаешь себе хуже. Крепко держа девушку за бедра – Скуало заволновалась насчет синяков – он вошел в ее зад, набирая темп. – Блять! – Ты девушка и материться не должна. – Тебя это волнует?! Занзас вновь ускорил темп и начал оттягивать сосок правой груди девушки. Суперби, которой надоело держать себя на руках, упала. Таким образом, она оказалась просто к верху задом. Скуало вновь закусила кулак, чтобы опять не кричать, но, похоже, это не очень-то помогало. Девушка непонятно как извернулась, намереваясь что-то высказать в лицо боссу, но не получилось. – ОТВАЛИ!!! ОТСТАНЬ!!! НА ПОМОЩЬ, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! Босс поспешил заткнуть Скуало поцелуем – она все равно сопротивлялась. Ну вот не хотелось бы, если кто-то из прохожих услышит и вызовет полицию. Босс зашел слишком глубоко и уже собрался кончать, но резко вышел из девшуки, вызвав ее крик, и кончил прямо не нее. Из глаз девушки текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.