ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с отвратительным настроением.В комнату забежала мама с криками. -Кларисса!Вставай живо.Я тебе что сказала?Чтобы ты была готова. Чтоо?Она мне не чего не говорила. -Мам,тебе приснилось что ли все.Мы уже ездили за моим именем.-сонно пробубнила я. -Я знаю,но нам нужно слетать еще раз в Сан-Антонио. -Что?Зачем?-бодро уже я крикнула. -Хэй,тихо не кричи,мы забыли там наши старые паспорта,их нужно по почте отправить к нашему агенту,для полного изменения наших имен. -Ааааах,ладно,все встаю... Я быстро встала,сходила в душ,собралась,поела,и мы моментом оказались в аэропорту.Прилетели в Сан-Антонио ночью.Нас следующий день мы забрали документы.Я увидела своего кузена Джейса.Ему 17 лет.Он тоже собирается в Майами.Его мама,она же моя тетя Хлоя ушла из дома и не вернулась.Джейс не хотел ее искать так как она его все время доставала.Она была алкашкой.И мы забрали его с собой.Вечером мы выехали в аэропорт.Я взяла с собой сэндвич "Saubway"(мой любимый вкусный бутер)В такси я успела слопать один.Вот мы уже в аэропорту.Сели в самолет.Я опять съела сэндвич и уснула.Мама меня разбудила и предупредила что через 20 минут посадка. -Что так рано,еще целых 20 минут-бубнила я под нос. -Я знаю что за 20 минут ты не успеешь пристегнуться -Ох ну ты прям все знаешь. -Ну так я же твоя мама)-весело ответила мне мама. Мы преземлились.Я не стала выбегать как в прошлый раз.Вдруг все повториться....Нас встретил Марс.Папарации...О нет,опять?Марс мне дал специальные очки. -Бруно это ваша новая семья?У вас Ккрасивая жена и прекрасная дочь -Хахаха,нет это не моя семья,они мои хорошие друзья.-Бруно повернулся к маме и мило улыбнулся. -Мисс Джексон...-Я остановилась.О нет журналисты.Я не знаю что говорить...-Это ваш отец?Расскажите о себе...Это ваш парень.-Я разолилась и тут понеслось... -Вы че придурки,это мой кузен,рассказывать о себе я не собирась,и Марс наш хороший друг! -Ого,а вы дерзкая я смотрю.-Ответил мне один. -Слушай ты!Подкстер!Да ты,еще раз ты мне что то вроде этого скажешь я тебе ногу сломаю,чтобы ты валялся дома и не шагал со своими тупыми вопросами.И это не только его касается-Показала я на остальных журналистов.Все сразу же ушли. -Узнаю свою сестренку-приобнял меня Джейс.От чего я довольно улыбнулась. Я схватила свой чемодан и направилась в машину Марса.И тут я на кого то упала. -Ой...извини меня пожалуйста,я не увидела тебя.-виновата я оправдалась. -Да нечего,я сам виноват,что встал посреди-парень мило улыбнулся.Я только хотела встать как незнакомец опередил меня и встав первым подал мне руку.*Прям настоящий джентельмен*-Пронеслось у меня в голове.От чего я смущенно улыбнулась.Мне посигналили и я поняла что мне пора уходить. -Ну я пойду,меня ждут,еще раз извини)-крикнула я.Парень мне помахал и улыбнулась. POV Остин. Кажется я ее уже видел где-то.Точно,я видел ее на YouTube. -Чувак,странно как то,она не стала просить у тебя автограф и кричать во всю глотку "О боже это же сам Остин Махоун!!!"-Произнес в непонятках Алекс. -Да знаю,может не хотела позориться-шутливо я ответил. -Возможно друг мой,все возможно-со смехом ответил Алекс.-Ладно пошли. -Пошли. POV Кларисса. Кажется я его уже где-то видела.Точно,это же этот,как его блин,Остин Махоун.Вспомнила.Что в нем такого особенного,что все девченки по нему сохнут.Кроме меня,лично для меня так обычный парень,который обвораживает собой всех девченек.Увы у него своей улыбкой меня обворожить не получилось...Ну да ладно.Вот мы приехали в отель.Мы пришли в наш номер и я стала разбирать вещи.Через час я разложила все вещи.Как хорошо,что я пока на домашнем обучении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.