ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что?Некогда не видели девушку,которая без понятия кто такой "Остин Махоун".Тогда вот она я.Та самая не знающая этого чубрика!-я говорила немного это со злостью. -Хэй,все успокойся Кларисса!Подумаешь....-Говорил мне Алекс. -Я спокойна,просто меня это слегка выбесило,и хватит на меня так пялиться!-уже более спокойным тоном ответила я. -Ладно все,давайте забудем ...-Наконец заговорил эта "Знаменитость" -Мы пойдем,у нас урок...-вставила Эш -А какой?-поинтересовался Алекс -Химия. -О у нас тоже...Пошли тогда вместе -Ну пошли. Мы опоздали на секунд 30.Но все же наш учитель ненавидит опоздания и... -Вы снова опоздали?-говорил учитель. -Извините Мистер Льюис,этого больше не повторится.Правда-оправдывалась за всех я. -Хорошо,на первый раз прощаю.Проходите на свои места.-приказал нам учитель. Мы с Эшли сели на предпоследнюю парту.Остин и Алекс сели за нами... -Слушай Кларисса...Хочу себе имя сменить.Меня сосед называет Эшли-Фаршли!-обидчиво сказала она мне. -Ну не знаю,может Элли?-предложила я. -Оу,мне нравится.С этого дня я официально Элли!-прокричала она на весь класс. Уроки прошли быстро...На удивление. -Эл,пошли к автомату за скиттлзом.-умолиюще я сказала. -Ну пошли,скиттлз-ешка.-проговорила Элли. Но не тут то было.У автомата я увидела Остина с....Джастином?Да ладно,мне все равно... -Милый,возьми денюшку вытащи пожалуйста мне сок апельсиновый.-попросила,наверное девушка Джастина. -Хорошо Меган-заботливо ответил он ей. Ну вот я узнала как ее зовут.С виду она нормальная девушка вроде.Джастин как только увидел меня,стал сразу пялится... -Что?Что то во мне не так?-завелась я. -Нет нет,все нормально,просто я тебя уже где-то ви....Оооо май гарт.Ты же Кларисса....Ну та что перепела мои песни...-радостно кричал он. -Дааа,я тоже тебя знаю,мы вместе с Джастином смотрели твое видео-заговорила со мной Меган. -Эм...Я нечего не пом...ню...Тооочно.Ты еще попросил меня перепеть,да?-вспоминала я. -Конечно.О Господи,я так рад,что встретил тебя наконец. -И я-заулыбалась его девушка. -Да...я тоже очень рада.Но...Ты же вроде как знаменитость,почему в школе учишься?-спросила я. -Мне сказали если я не закончу школу,меня просто выгонят со студии.А чтобы там работать нужны мозги.Ну у меня и не было выбора.-ответил мне Джастин. -Я смотрю ты очень любишь скиттлз.Теперь твой псевдоним будет Скиттлз!-гордо проговорил он. -А что.Мне нравится.-засмеялась я. Я взяла свой скиттлз и мы все пошли гулять.Джастин предложил прогуляться по парку.Там было очень красиво.Мы смеялись,играли,что только не делали. -Ладно,я наверно домой пойду.Время уже 22:00.Поздно-сказала я и мы с Элли отправились домой.Но сначала я обменялась номерами с Джастином и Меган. Элли пошла ко мне домой с ночевой.Мы с ней бесились до часу ночи т.к дома некого не было.Мы уже устали поэтому решили пойти спать.Эл уже давно храпела,а мне не давал покоя этот Махоун и я решила зайти в интернет чтобы посмотреть в википедии про Остина.Оказалось,что у нас с ним очень много общего...Даже долго называть.Не знаю почему,но он меня немного бесил...Может из-за того что я столкнулась с ним и пролила кофе?С этими мыслями я заснула прямо за столом. -Клээээээр...Вставай.Ты че за столом то.Ну да ладно...Вставай в школу опоздаем...-будила меня моя подруга. -Окееей,щас встану. Я быстро встала и направилась в душ.После ободрения я оделась и пошла вниз пить кофе т.к не выспалась.Потом мы с Элли направились в школу.По дороге я заметила скейт-парк и решила,что сегодня пойду гулять с Джейсом в этот парк.Я бы пошла с Элли.Но у нее на этот день планы.К ним приезжает кто-то...Сегодня я странно себя чувствую.Завтра 8-е марта.Это значит меня ждет подарок от Марса.Интересно куда он пропал?ДА ладно,главное мне попасть в парк этот. -Хэээй...Ты о чем задумалась-вывела меня из мыслей Элли. -А?Да так не о чем,думала что пойду с Джейсом в скейт-парк.-сказала я. -Оу,ну ладно-ответила мне подруга мило улыбнувшись. По дороге мы увидели мороженное и не устояли перед ним.Я взяла себе арбузный коктейль,а Элли ванильный.Мы зашли наконец в школу. -Клэри не упади дам выстуууупп.....-прокричала мне Элли.И я упала на кого-то и ри этом размазала свое мороженное по лицу бедняги. -Ты чего творишь?-ооо,этот парень зооол.О нет,это Остин. -Извини я не специально-оправдывалась я. -А по моему специально-крикнул он на меня. -Не ори!Я виновата что тут этот выступ выступился,или что он там сделал.В следующий раз надо смотреть куда прешь!Осел слепой-кричала я во все горло....и в этот момент мой шарик с мороженным упал.Посмотрев друг на друга мы с тали дико ржать... -Че ты ржешь придурок?!У меня из-за тебя мороженное скатилось-обидчиво сказала я. -Слушай ты!ТЫ никакого права не имеешь называть меня придурком,ослом слепым или еще как то...Поняла!А если назовешь тебе мало не покажется!-угрожал мне Махоун. -Слушай ты!Махоун!ТЫ никакого права не имеешь меня затыкать,угрожать,или подобное этому!Понял!-ответила я гордо.И мы разошлись. Все уроки я сидела злая на этого Махоуна.Как не повезло,мы с ним в одном классе...Так он еще и на меня пялится. -Что ты палишь так?-разозлилась я. -Ты сначала уточни куда я палю.Ты что подумала,что на тебя?-приподнял он одну бровь. -Пф...Мне это не надо...-заволновалась я. -Ну и все... -Ну и все! Вот и последний урок так закончился.Он делал вид что смотрит не на меня,а куда то.Я прекрасно знала что на меня.Мы с Элли пошли по домам.Быстро забежав домой я переоделась.Поела,взяла с собой наушники,скейт,Джейса,и телефон.Я включила музыку и начала слушать,при этом я еще и ехала.Вот мы доехали до скейт-парка. -Вот он.Рай моей мечты!-радовалась я. -Ахах,даа,тут круто-ответил не так же брат. Я начала ездить.На меня все пялились.Но я к этому привыкла.Я понимаю,что парни удивляются видя как девченка офигенно катается на скейте.И тут...я опять столкнулась с кем-то. -Слушай.У тебя это вошло в привычку?-спросил меня кто-то. О нет...это Остин. -Я не причем.Это ты все время попадаешься мне...-ответила я,и уехала домой.Он меня просто бесит! Пока я ехала начался сильный дождь.Я на сквозь промокла...Вот я уже дома.Быстро переодевшись я налила себе горячий шоколад и присела смотреть фильм.*Звонок в дверь*Это был Бруно -Привеееет)-приобнял он меня. -Марсианин прилетел***-обрадовалась я.-Точнее приехал,на такой классной,красной тачке. -Эм...Ну с Марсианином я согласен-засмеялся он.-А вот тачка твоя.-твердо ответил Марс.-Это твой подарок на 8-е марта. -Аааааа-запищала я.-Спасибо,спасибо,спасибо.Миллион раз!-радовалась я. День прошел очень быстро.Я устала.И легла спать в 9-м часу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.