ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с ней долго болтали,бесились...И она потом ушла.Я решила спеть песню Lo que soy...У меня не плохо получается петь на испанском.Я подумала и позвонила Марсу. -Бруно?Эм,а ваше предложение насчет контракта еще в силе?-неуверенно спросила я. -Конечно,я думал уже потерял самую лучшую звезду...У тебя сколько лайков-спросил он. -Ну около 560 000....-ответила я. -Я уже выезжаю,поедим в студию. -Окей. Я начала быстро собираться.У меня были выпрямленные волосы,и кепка.Вот я слышу звонок в дверь...Я уже иду... -Остин?Какого ты тут забыл?-в удивлении я спросила. -Я хотел с тобой поговорить...-очень серьезно ответил он. -Не о чем больше разговаривать.Ты сломал мне жизнь своей игрой,пока!-грубо ответила я. Из-за спину Остина я увидела Бруно,закрыла дверь и пошла к нему в машу.Я почувствовала взгляд Остина,но я не стала оборачиваться и села в машину.Наконец я приехала в студию.Бруно завел меня туда и попросил немного подождать...Чтобы не скучать одной я зашла в твиттер,и написала что сижу в студии и жду пока мне принесут контракт чтобы подписать его и сфоткала зал...Мне начали приходить твиты от "поклонников"...Вот я дождалась,подписала контракт,а завтра уже я заживу новой жизнью.Мне дали карточку,в которой очень много денег.Мой менеджер сам Бруно Марс.У меня есть помощница Алисия.Милая девушка лет 20-ти.А мне всего 17...Мы вышли вместе с Алисией и она мне сказала что срочно нужно пойти в ТЦ.Покупать шмотки и всякое такое.Я познакомила ее с Элли.Она ей тоже понравилась.Алисия и Эл остались у меня с ночевой.У нас была пижамная вечеринка.Мы легли спать...Я встала в 7 утра и подумала что нам в школу.Но тут я вспомнила,что у меня каникулы.И с моей музыкальной карьерой придется ее бросить...С этого момента я не могла уснуть,поэтому быстро сходив в душ,я пошла на кухню.Такое чувство,что мой зад вибрирует.Ой это телефон* -На связи!-ответила я. -... -Как это уже сегодня? -... -Окей,через 15 минут буду готова. Я побежала на верх и быстро собралась.Как раз приехал Бруно.Вот я в звукозаписывающей студии.Я спою песню Nickelback – Lullaby.У меня очень хорошо это вышло.Меня даже похвалили.Так продолжалось 3-и месяца. -Хэй Кларисса.У меня для тебя хорошая новость-сообщила мне Алисия. -И какая же?-спросила я с интересом. -Ну возможно ты не обрадуешься.... -Говори уже. -В общем ты наменирована на MTV Music Awards как самая молодая,талантливая,красивая,успешная певица этого года-громко прокричала она. -Аааа!!!Ура ура ура!-радовалась я крича на весь дом.-Когда? -Завтра. Мы сАлисией побежали к моему гардеробу и искали что одеть.Нечего не нашлось.но все же я решила что надену.Так как я подросток одену:черные джинсы,кеды,футболка,желетка,выпремлю волосы,сделаю легкий вечерний макияж надену шапку(без нее не как) и вуаля!Все готово.Я пошла спать т.к время было не детское. *Утро* Встала я с хорошим настроением.Про все обиды причененные Остином я забыла,мне уже было плевать на это.Я быстро пошла в душ.Оделась как было задумано,кроме шапки.Мне нужно было высушить свои волосы и выпрямить.Ох эти мои классные красные пряди!Я балдею от них)Собравшись я быстро пошла на кухню.Я поела,успела посмотреть МТВ,уже вижу Алисия спускается собранная,она вовремя попила чай,за нами уже приехал водитель.Мы приехали.Тут очень красиво.Ого!Я пройдусь по красной ковровой дорожке.Круто!Я волновалась,но старалась не показывать виду.Меня фотографировали,восхищались.Дело дошло до интервью. -Кларисса Джексон!Новая звезда телеэкранов,возможно она станет еще и новой королевой сцены,и не только сцены,еще и танцпола!Здравствуй Кларисса.Что ты скажешь на счет этого?-спросила меня журналистка. -Я очень рада что оказалась тут.Я волнуюсь,но думаю через время все наладится.-ответила я. -Как вам новая жизнь,в мире популярности?Слышали у вас появились фанаты с того момента как вы выложили свое первое видео на Ютуб,вы любите поклонников? -Да,я очень люблю своих фанатов.Каждый раз когда я просыпаюсь,захожу в твиттер,и читаю из твиты.Приятно знать что они ответят взаимностью. -Что вы скажете на счет Остина Махоуна?Мы узнали у вас с ним был роман около двух недель?Это правда? Я про себя думал "Это уже слишком.Отвали!" -Да это было правда.Но уже все забыто и я счастлива как никогда. Черт!Это что там Махоун стоит?О нет!Только не это.Кажется я вижу его девушку.Вроде это девушка из группы Фёрс Хармони-Камилла...Ну и ладно,мне все равно.Оу....Он заметил меня и мой взгляд.Так.Все хорошо... -Вы смотрите на Остина Махоуна?!Все же у вас остались к нему чувства? -Оу,нет,я не смотрю на него.Я смотрю мимо него т.к увидела там свою подруга. Это была правдой.Я заметила Элли. -Вы хотите что нибудь сказать еще про свих фанатов? -Да,обращаюсь лично к ним.Вы самые классные ,преданные,крутые фанаты.Я вас люблю,и надеюсь я всех вас увижу.Покааа!) Я быстр овсе сказала на одном дыхании и рванула во внутрь. POV Остин. Я заметил как она смотрит на меня,но услышал что смотрела на подругу.Меня спрашивали о всякой фигне.И вот речь дошла о Клариссе. -Как вы относитесь к Клариссе? -Она хорошая,крутая девченка.Но думаю после того что я ей сказал и после ее последних слов "Хочешь поиграть?Хорошо!Ты никогда не забудешь эту игру,в которой только Я-победитель!" она больше со мной не захочет видеться.Мне очень жаль что так вышло.Я любил ее.Но у меня есть Камилла.И я счастлив.На этом все.Пока) Наконец я закончил и свалил во внутрь. POV Кларисса. Я села на первый ряд.Слева от меня сидела Элли.А справа....О нет!Это Остин.А куда интересно делась Камилла?Ну и ладно.Все выходила по очереди.Вот и настала моя. -И сегодняшняя наменантка на "Самая молодая,красивая и Королева сцены и танцпола"-это...О БОХ ТЫ МОЙ!!ДА ЭТО ЖЕ САМА КЛАРИССА ДЖЕКСОН. -АААААААААА!-запищала я. Все встали и стали хлопать очень громка.Я была безумно рада.Я встала и обняла Элли.Потом повернулась к Остину.И мы только хотели обняться как тут же отстранились с искривленными лицами...Но я плевала и побежала на сцену. -О Боже!Это большая честь для меня!Я никогда не была так счастливая.Спасибо огромное всем моим родным и близки!Моим фанатам.А самое главное.Если бы не Бруно Марс,меня бы тут не было.Спасибо тебе огромное... Все начали хлопать и меня попросили спеть песню.Я спела Fantasma De Amor.Во время пения я поглядывала на Остина.А он смотрел на меня с открытым ртом.А когда он выступал то смотрел только на меня....Я закончила и пошла на свое место.Через время мы пошли на дорожку и я начала позировать для фотографов...Это был не забываемый вечер.Я уселась к водителю в машину забрав Элли и Алисию и мы поехали домой.Я быстро переоделась,смыла макияж и я с мыслями почему именно Остин уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.