ID работы: 244803

Не предашь.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот встаю с кровати, ты еще спишь. Иду на балкон. Закуриваю. Выглядываю из окна. Курю. И вот ты подходишь сзади и обнимаешь меня. Целуешь в плечо, и кладешь голову на него. Стоим так пока я не докуриваю. Я выбрасываю сигарету. Разворачиваюсь и смотрю тебе в глаза. В них четко можно прочитать нежность, надежду и немного печали. Также в них можно прочитать вопрос, на который ты и так знаешь ответ. Я целую тебя нежно в губы. Отрываюсь от них и веду тебя обратно в комнату. Ты ложишься на кровать, я ложусь рядом. Ты пододвигаешься, кладешь голову мне на плечо и руку мне на грудь. Лежим молча, ты постепенно засыпаешь и тянешь меня за собой в этот сон. Просыпаюсь. Тебя уже нет в кровати. Встаю и иду на кухню. Из кухни вкусно пахнет булочками. Прижимаюсь к косяку двери. Ты завариваешь кофе. Оборачиваешься, зная, что я смотрю на тебя. Подходишь ко мне и целуешь. Раздается звонок в дверь. Я подхожу к двери. Ты уходишь в спальню. Открываю дверь. На пороге стоять полицейские. Я ухожу в комнату. Одеваюсь. Ты подходишь ко мне и целуешь на прощанье. Я Выхожу из комнаты и подхожу к полицейским. Они одевают на меня наручники и уводят. Какой же ты еще ребенок. До сих пор ждешь меня. Знаешь, что каждый месяц в одно и то же число я приду к тебе. И ты ни с кем мне не изменяешь. Это все могут доказать, да и по твоим глазам это видно. И через год, и через два, ты все равно будешь меня любить. Я не знаю, зачем ты себя так мучаешь? Я предлагал тебе забыть обо мне, ты устраивал истерику, а я тебя успокаивал и уверял, что я тебя люблю. Просто я не хочу, чтобы ты так мучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.