ID работы: 244805

День в Акихабаре.

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история описывает одно из событий происходящих с знакомым нам всем якобы сумасшедшим учёным Окабе Ринтаро и его подругой, сотрудником, любимой, называйте её как хотите, она Курису Макисэ, человек, изменивший жизнь Окабе с первой их встречи... Итак, однажды, где-то в четырёх днях после становления Курису членом Лаборатории Фантастических Примочек, случилось событие, которое изменило отношение Окабе к ней, к той, кого он называл Кристиной, с которой пил Dr Pepper, общался когда ему было трудно, спорил и одновременно веселился… Жаркий летний день не давал покоя жителям Акихабары, Маюри уже ушла к подруге по косплею, Дару решил пойти в кафе «Фэйрис НянНян», они не учли лишь одного, того что оставили сумасшедшего Химера Рокового и озабоченную учёную Курису Макисэ одних в лаборатории… Громкое и протяжное «Кристина!!!!» протянулось в доме Окабе, она снова сделала что-то, что разожгло пыл Химера Рокового… - Какого чёрта!?! Куда делся Dr Pepper, который я покупал вчера? - Ну, мне очень хотелось пить, жарко ведь… - Аргхх!! Надеюсь мне хоть что-то осталось… - злобно фыркнул он и залез в холодильник, найдя там одну бутылку любимого напитка и открыв его, вот уже было начал пить, как вдруг резким движением руки Курису, бутылка испарилась вместе с ней самой… Выбежав на улицу за ненавистной им Кристиной, Окабе увидел тот момент, когда она уже допивала последние капли Dr Pepper… Весь злой и на нервах, он обошёл своего ассистента и пошёл в сторону магазина… Сходив в магазин, прикупив три бутылки напитка, Окабе пошёл в лабораторию, предварительно спрятав от Курису две из них, открыв оставшуюся, начал пить по пути… Дойдя до дома, ему на встречу выбежала Макисэ, выхватившая у Ринтаро уже пустую бутылку из-под Dr Pepper… Расстроившись, она пошла в лабораторию, но её остановили слова Окабе… - Кристина…Лови… - после этих слов, он, не смотря на обиду по поводу её утреннего поступка, кинул ей бутылочку Dr Pepper и улыбнулся ей… - А в руки дать нельзя!? – раздражённо произнесла Курису, поднимая упавший напиток… - Вот так вот с тобой всегда…Хочешь тебе угодить, а получается только хуже… - расстроенно вздохнул парень… - Угодить?!... – удивилась Курису… - Эээ!?! Я имел ввиду, что я волнуюсь за своего ассистента… - с непринуждённым видом выдохнул Окабе… - Хех, понятно…И ещё…Окабе…Спасибо…и прости за утро… - виноватым голосом промолвила девушка и пошла в лабораторию… - Извинилась?!?...С ней явно что-то не так… - сказав это, он пошёл за Курису… Зайдя в комнату, он увидел, что Кристина сидит за компьютером, Окабе тихонечко подошёл сзади и потрогал лоб девушки со словами: «У тебя нет жара?»…Она же в свою очередь, резко убрав его руку, начала пререкания… - Не домогайся до меня, извращенец… - Ээээх…Раз так реагируешь, то жара и правда нету… Курису, глубоко вздохнув, уткнулась в монитор компьютера и начала что-то читать, а Окабе улёгся на диван… - Что читаешь? – неожиданно спросил Окарин… - Ээээ?...Не твоё дело…Просто почту проверила… - со смущением ответила Кристина, закрыв все вкладки и покраснев… - Хех, небось поклонники пишут?... – ухмыльнувшись, сказал Окабе… - Нет, просто знакомый ведёт научную статью…Ревнуешь?... – съязвила Курису и снова уткнулась в монитор… - Что?!!?...Нет!!!... – подавился он… - А можно мне сегодня пораньше уйти?... - Куда-то спешишь?...Может на свидание?... - Нет…Просто дела…А что-то не так?... - Пхех…Да нет всё нормально…Просто волнуюсь за своего ассистента…Ну, ладно отпускаю тебя… - Спасибо… - сказала Курису и скрылась за дверью… - Да не за что… - выдохнул Окабе и начал дремать… Примерно через 30 минут к нему вернулась Курису, держа в руках ящик Dr Pepper, она поставила его, и не решаясь будить «спящего красавца», ушла… Однако Окабе проснулся из-за какого-то шороха, и увидев ящик своего любимого напитка, очень удивился…Встав с дивана, он направился к выходу и увидел там уходящую Курису, подойдя к ней, он остановил её и спросил… - Курису, это ты принесла?... - Эммм, да нет, что ты…Ящик сам прилетел… - Хех, а врать ты не умеешь…Спасибо большое… - Окабе подошёл к Курису, смотрел в её глаза и улыбнулся… - Аа?!...Уже поздно, я пожалуй пойду… - она смутилась, и развернувшись, ушла… - Эммм…Курису…если хочешь…то…можешь…остаться у меня… - неуверенно произнёс Окабе, вслед уходящей девушке… - Ты за кого меня держишь?!...Извращенец!!...Чёртов девственник!!!... – крикнула, сильно покрасневшая Макисэ, и убежала… - Какой я дурак… - тихо произнёс Окабе и медленно пошёл к дивану… Часа через 4, он уже спал как убитый…И всё бы ничего, если бы не один нюанс…3 часа ночи, стук в дверь… - Какого чёрта?!...За мной пришла организация?... – встав с кровати, сонный Окабе пошёл к двери… - Кто тут? – спросил он, открыв дверь… - Окабе…Меня затопили соседи сверху…И…Что ты там говорил насчёт ночёвки в лаборатории… - виноватым голосом произнесла Курису, смотревшая на парня перед ней… - Ээээм…Да, конечно…Заходи…Ты ложись на диван, а я на полу посплю… - Нет, я так не могу…Это ведь твоя лаборатория… - А ты дорогой мне ассистент, так что ложись на диван. - Ладно… Курису легла на диван, а Окабе, сходив за пледом и матрасом, накрыл девушку, а сам постелил и лёг на пол… - Спокойной ночи и сладких снов… - пожелал он своему сотруднику… - Эээм…И тебе тоже… - робко ответила ему Курису и отвернулась к стенке… Наступила тишина, и на улице можно было услышать шуршание деревьев и стрекотание насекомых…Всё было спокойно…Только лишь совесть Макисэ не позволяла ей спокойно спать до 4 ночи… - Окабе…Проснись… - произнесла Курису, легонько толкая его рукой… - Аа?...Что?... – сонно ответил Ринтаро, посмотрев на неё… - Вообщем…Сегодня холодно…А у тебя даже пледа нету…Так что…Ложись на диван… - Ты предлагаешь мне спать с тобой?...Ну…Да, ты права, сегодня прохладно… - Вот именно… - сказала Курису и пустила парня под плед рядом с собой… - Прости…Что я так близко к тебе…Просто…Диван маленький… - смутилась девушка и заглянула в глаза Окабе… - Да…Ничего…Я…Эм…В какой-то степени…Эта близость к тебе…Она…Приятна мне… … - Те последние слова…Не слушай их…Это бред сумасшедшего учёного…Влюблённого…Сумасшедшего…Учёного…Да и вообще уровень феромонов и тестостерона во время близости к другому человеку резко… Курису не выдержала и страстно поцеловала Окабе…Тот в свою очередь, осознав ситуацию, нежно обнял её и ответил на поцелуй… Это был самый счастливый день в жизни, якобы сумасшедшего Химера Рокового и учёной Курису Макисэ…Ведь в этот день их две жизни слились в одну…Общую… FanFic by Okabe Makise & Kurisu Rintaro…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.