ID работы: 2448098

Я буду ждать

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лу-ге, я не хочу скрывать свои чувства к тебе стоит только появиться кому-то с камерой или не из компании. Мне надоело танцевать под дудку SM... Надоел этот фансервис, где Тао вечно околачивается вокруг меня, а ты не отлипаешь от Минсока и Сехуна. Нас всех используют для выкачки денег из толпы фанаток, которые даже и близко не имеют понятия, кто мы есть на самом деле! Я не чувствую воздуха, мне нечем дышать. Только моя любовь к тебе и знание, что ты меня тоже любишь держит меня в ЕХО... Почему я не могу любить свободно? Я ведь человек и у меня есть это право! Зачем я все это терплю, если оно не приносит мне счастья? Лу-ге, любимый, я совершу поступок, который все будут называть предательством, но только ты... ты не осуждай меня. В один прекрасный день ты меня поймешь, поймешь сердцем и разумом... И тогда мы будем вместе... - Крис, что...? - Лухан, ничего не спрашивай, мне и самому страшно. Просто обними меня так крепко, как если бы мы надолго расставались! И тонкие руки обвили такое родное и любимое тело словно в последний раз. Паника, непонимание, отрицание, слезы, чувство предательства. 10 парней переживали целую бурю эмоций и шок после новости, что Крис ушел. Ушел так просто и тихо за неделю перед первым концертом ребят, в самом разгаре промоушена альбома Overdose. У всех в голове мысли о перепостановке танцев, перезаписи песен и корректировке целого концерта. И только три человека проливают слезы не от предстоящих трудностей, а от тоски по Крису. Лухан, Тао и Исин. У Лухана разрывалось сердце от того, что Крис бросил его. Тао плакал, потому что он потерял того, на кого всегда мог опереться и получить поддержку в те моменты, когда она ему была так необходима. Исин же хоть и не был сильно близок с Крисом, но он всегда со стороны видел душевные терзания лидера китайской подгруппы. Исин понимал его, он чувствовал его боль. Лэй всегда обладал странной способностью видеть души людей. Каким-то чудом компании, целому штату стаффа и оставшимся одиннадцати парням удалось все подготовить к концерту за неделю. Все были просто на грани своих психологических и физических возможностей. И на этой волне группа продолжила свой промоушен, концерты, съемки, репетиции, постоянные перелеты порой по 2 раза в день, вечно преследующие фанатки, ненормальные сасэнки и тонны негатива от антифанатов. У каждого из участников появляется своя персональная деятельность помимо группы: Чанель снимается в “Roommate”, Бэкхен участвует в мюзикле, ДиО снимается одновременно в фильме и дораме, Тао снимается в шоу, Исин становится ведущим на китайском телеканале, Чен постоянно в звукозаписи, а Лухан снимается в фильме в Китае. У всех просто адский график, парни буквально скачут с одного аэропорта до другого. Но у всего есть предел. Это Лухан понял, когда чуть не потерял сознание на сцене во время концерта. Благо Кай вовремя подоспел со стулом и помог ему прийти в себя. Вскоре Лухан начинает страдать бессонницей из-за нервного напряжения во время постоянных перелетов, ведь у него акрофобия. Потом появляется мигрень, а за ней и галлюцинации. Лухан везде видит Криса, его сердце просто разрывается от тоски к любимому. Ему так не хватает этих тайных прикосновений, теплого дыхания позади себя, теплых взглядов и нежного шепота. Ему постоянно мерещится его облик, его светлая макушка в толпе фанаток, хотя из соцсетей Лухан знает, что Крис в Праге на съемках фильма, счастлив, занимаясь любимым делом, о котором он всегда мечтал, но компания не позволяла заниматься. Лухан бы наверное сошел с ума, если бы не Исин, который каким-то образом убедил руководство в необходимости медицинского вмешательства и отдыха для Лухана. Парень сам не понял как оказался в Пекине в кругу семьи. Он помнит тольео с того момента, когда чувствует горячие слезы матери и замечает несколько новых морщин на ее лице. А он даже не знает от чего они. Он не знает откуда у отца появилась седина на висках. Он не знает почему бабушка пьет целую кучу лекарств и почему дедушке тяжело уснуть. Лухан с трудом узнает своих племянников и младших братьев с сестрами. Ради чего он стал айдолом? Ради славы? Но от нее только лишние проблемы? Любит петь? Но у него не такие уж и хорошие партии, все сливки отдают Чену. Ради денег? Его семья никогда не была бедной и не жадничали для сына, Лухан родился с серебряной ложкой во рту. Пока он гробил себя ради непонятно чего, он больше потерял чем приобрел. Крис ушел, семья вдруг стала далекой и незнакомой, здоровье просто пропало. Зачем? Зачем все эти жертвы, если не получаешь хоть каплю счастья? И тут на этой мысле Лухана пробило в холодный пот. Ведь это слова Криса. Лухан берет телефон и набирает знакомый номер: - Да? - Исин, это я, Лухан. - Как ты? Мы все за тебя волнуемся, парни очень беспокоятся о тебе. - Исин, я... Мне кажется я сломался, я не хочу возвращаться. Но я ведь тогда подведу и предам парней, а на них и так много проблем. Группа может развалиться. Я не хочу так поступать с вами, но я действительно просто не в состоянии вернуться к прежней жизни. Все мое существо против этого. А еще... там нет Криса. Как же я по нему скучаю, каждую минуту думаю о нем, мое сердце уже давно кровоточит без него. Исин, скажи мне, чтобы я вернулся, заставь меня! Прошу тебя, заставь меня! - ... Лухан... Мы вчера после концерта собрались группой без посторонних людей и ... И мы тебя отпускаем. Никто тебя ни в чем не обвиняет, парни уже давно это предвидели, они просто ждали. И мы тебя прекрасно понимаем. Будь счастлив, Лу-ге. Пусть твое сердце больше не болит, тогда и мы станем от этого счастливее. Мы всегда будем едины, брат. Наша связь глубже, чем просто рабочие отношения. и Хотя некоторые из нас далеко от других мемберов все равно We Are One! - Спасибо, я вас всех очень люблю! 10 октября 2014 год. Заголовки всех китайских и корейских СМИ пестрят новостью об иске Луханя против SM Enterteinment. Фанаты падают в обмороки, SM просто на вулкане. Только 10 парней в Корее улыбаются и еще двое парней в Пекине держатся за руку в тихом незаметном углу парка и просто наслаждаются присутствием друг друга. На скамейке лежит смартфон с открытой страницей Лэя на Weibo: "Прощай,брат. Если будет возможность, то давай разделим сцену вместе! Как твой брат, я поддержу любое твое решение. Удачи тебе!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.