ID работы: 2448131

Алкоголь с дольками слез.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение в бездну.

Настройки текста
*** POV Чанель Так прохладно.. Хотя понятно почему - раннее утро, а я стою на мосту в одной майке и шортах. Не понимаю, что я здесь делаю и как вообще я здесь оказался, но интуиция подсказывает мне, что скоро должен появиться кто-то особенный, который расскажет мне важную новость. Чувствую себя сумасшедшим - я не имею понятия, где я, что я здесь делаю, и вообще, кто это я; и при этом продолжаю стоять на этом гребаном мосте и ждать не знай кого. Ну пиздец вообще.. Впрочем, здесь есть и свои плюсы - с моста открывается обворожительный вид на небольшую, но глубокую речонку, на обсыпанный галькой берег и на странно изогнутое дерево. Оно-то и привлекло моё внимание на последние несколько минут. Было странное чувство, что ствол дерева движется, изгибаясь то в одну, то в другую сторону. Не знаю, было ли это иллюзией, но в один момент из-за дерева вылез маленький чумазый мальчик и стал смотреть в упор сквозь меня. Складывалось ощущение, что я невидимка, а мальчик продолжал смотреть в одну точку. Вдруг он стал поднимать руку в мою сторону (это было также неожиданно, как этот мелкий появился рядом с деревом) и стал указывать пальцем куда-то за моей спиной. Я резко оглянулся, но ничего особенного не увидел - на мосту по обе мои стороны никого не было, кроме меня самого. Вернувшись взглядом к дереву, я не обнаружил мальчика - он исчез также быстро и неожиданно, как и появился.. Резко вздохнув, я почувствовал, как по всему телу пробежали мурашки, но на этот раз не от холода. Кто-то, находясь за моей спиной, провел пальцем вдоль позвоночника и выдохнул прямо в шею: -Долго ждал? - бархатный голос дошел до моих ушей, и я тут же вздрогнул. Появилось смутное чувство, что я уже слышал этот голос, поэтому для интереса я не стал оборачиваться. -Не знаю, - оу, у меня так сел голос, что я проговорил слова чуть с хрипотцой. -Что ж, это не имеет значения, ведь у меня есть для тебя подарок. Закрой глаза.. - я послушно закрыл глаза и стал ждать. Наверное, в этот момент меня можно было заснять и подписать внизу: "в ожидании чуда..". Не ну а что? Хорошая, кстати, идея. Внезапно я почувствовал резкий толчок в спину, и на долю секунды мне показалось, что я стал супер легким и теперь парю над землей... Стоп! Я широко открыл глаза и тут же оказался в воде. Мутная жидкость быстро замкнулась над моей головой, лишая кислорода легкие. Я постарался выплыть наружу, но тело в миг стало тяжелым и перестало меня слушаться. Как сквозь пелену, я видел черную точку над мостом. Воздуха стало катастрофически не хватать - я задыхался с каждой секундой всё сильнее, начиная терять сознание. Вдох - и вода стала заполнять легкие.. Темнота.. Конец POV *** -Господин Бён! - в столовую забежала запыхавшаяся служанка и еле проговорила - Чанелю снова стало плохо! Молодой парень, до этого запивавший свою трапезу белым вином, захлебнулся и начал кашлять. Не до конца оправившись, Бекхен проорал нечеловеческим голосом: -Твою мать, что стоишь на месте? Живо к нему со мной!.. Чанель ворочался со стороны в сторону: его лоб покрылся испариной, руки и ноги бились в мелкой судороге после сильной колотки - временами казалось, что в тело парня вселялся демон и избивал Чанеля изнутри, и от этого тело парня колотило из стороны в сторону. Хотя ничего мистического в этом нет - он сильно задыхался и от нехватки воздуха его ломало изнутри... -Чанни! Твой Бекки здесь, Бекки тебя сейчас успокоит, - как мантру, повторял Бён, прижимая подрагивающее тело к себе,- только открой глазки и посмотри на меня. Тебе станет лучше.. Судороги стали отступать - тело в руках обмякло, и Бекхен осторожно уложил Чанеля, невесомо коснувшись губами лба Пака. В эту ночь, как и во многие другие, Бекки сидел возле спящего Чанни и напевал убаюкивающую мелодию. "Интересно, сколько раз я спел эту песню ему? Ох, не знаю - очень много.. Но люблю я его намного больше.." - Бён перестал петь, но продолжал качаться из стороны в сторону. Внезапно Пак подал голос, вытащив Бекхена из раздумий, в которых он застрял - так может только Чанель: -Скажи мне честно.. Сколько мне осталось? Бекхен вздрогнул, но, улыбнувшись, ответил с шуткой: -Ой, дорогой, ты будешь жить столько же, сколько и я. А ты, уверен, в курсе, что я бессмертен. Аххахах!- и заливчатый смех заполнил большие апартаменты, в которых находились эти двое. -А если серьезно?- Чанель открыл глаза и повернул голову в сторону Бекки. - Тот перестал смеяться. На мгновение его лицо исказилось гримасой боли, но лишь на мгновенье - он сразу улыбнулся и весело начал говорить: -Ну что ты! Я серьезен, как никогд.. -Я устал. Спокойной ночи. - проговорил Чанель и прикрыл глаза. Бекхен мгновенно заткнулся и прижмал губы - он ненавидел эту способность Пака затыкать рот и заканчивать разговоры, при этом совершенно не утруждая себя лишними движениями. Ненавидел и всё понимал. Поэтому, тихо пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты и плотно закрыл за собой дверь.. *** Уже потом, в столовой, Бён вспоминал слова лучшего доктора Кореи Ким Сухо: "Эта опухоль слишком большая. Удалить её возможно лишь с учетом на 100% летальный исход. Поэтому дорожи тем временем, которое ты можешь провести вместе с ним. Ведь обратный отсчет уже пошел..". Ударив кулаком по столу, Бекхен взъерошил свои и без того неряшливые пряди волос - как быть? Да срать на собственные чувства, когда у самого дорогого человека остались считанные дни, часы, минуты!..

Сам Чанель уже давно сделал Бекхена счастливым, признавшись в любви и подарив обручальное кольцо. Бекки был на седьмом небе от счастья, ведь не верил, что популярный в своих кругах и вечно курящий за углом его дома, сам Пак Чанель признается, что питает теплые чувства к нему, щупленькому мальчику с синдромом Дауна. В то время Бёна все сторонились, шушукались за его спиной, молча проходя мимо. В моменты, когда Бекхену было плохо не только морально, но и физически, Чанель всегда был рядом. Его аура была успокаивающей - Бекхену казалось, что он - полностью здоровый человек. В такие моменты Бекки был действительно счастлив. Теперь настала его очередь отблагодарить, но он не знал как..

Бекхен медленно обернулся, открыл дверцу шкафчика и вытащил большую бутыль элитного вина, на ходу откупоривая пробку.. *Продолжение следует (maybe)*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.