ID работы: 2448153

Этот конец-начало нашего будущего

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор — путешественник в пространстве и времени. Он выглядит как человек, но относится к расе Повелителей Времени с планеты Галлифрей, которые обладают способностью регенерировать (перерождаться) при получении смертельных повреждений. В результате регенерации Повелитель Времени меняет свою внешность и характер. В качестве способа передвижения Доктор использует ТАРДИС — живую машину времени и одновременно космический корабль, внешне копирующую английскую синюю полицейскую будку из 1960-х годов, но вмещающую в себя огромное пространство. В своих путешествиях Доктор спасает разные миры, в том числе и человечество. Практически всегда его сопровождает спутник или спутница. Доктор обладает интеллектом гения. В качестве подручного инструмента для осуществления мелких операций с предметами (запирание-отпирание замков, починка приборов, сканирование чего-либо и т. п.) им применяется звуковая отвёртка. В 1983 году во время Холодной войны советская атомная подводная лодка под командованием капитана Жукова терпит бедствие в водах Северного полюса. На борту подлодки материализуется ТАРДИС неожиданно для Доктора и его спутницы Клары Освальд, которые отправились на ней в Лас-Вегас. Как только путешественники покидают машину времени, она исчезает. Доктор помогает подводникам остановить погружение лодки на дно. После чего они подвергаются нападению монстра, в котором Доктор узнаёт Ледяного воина с Марса. Тот представляется как гранд-маршал Скалдак. Марсианина удаётся заковать в цепи в одном из отсеков субмарины. Доктору рассказывают, что лодка искала нефть на Северном полюсе, когда было найдено замёрзшее во льду тело, по мнению профессора Грисенко это был мамонт, поэтому глыбу с телом вырезали и погрузили на борт, чтобы разморозить в Москве. Но марсианин вырвался изо льда и начал нападать на команду подлодки. Доктор вынужден отправить Клару в отсек к Скалдаку в надежде уговорить его прекратить вражду с подводниками. Марсианин сообщает Доктору через переговорное устройство Клары, что он отправил сигнал другим Ледяным воинам, но никто ему ни ответил, а значит он последний из своего вида. Профессор Грисенко говорит, что Скалдак находился во льду 5000 лет. Скалдак считает, что в его жизни больше нет смысла. Он выбирается из своей брони и, перемещаясь по субмарине, убивает нескольких членов команды. Перед тем как убить лейтенанта Степашина, марсианин узнаёт от него о Холодной войне и взаимном гарантированном уничтожении, если подлодка выпустит хотя бы одну ядерную ракету. После возвращения в броню Скалдак готовится выпустить ракету. Доктор просит того пощадить Землю, а также угрожает взорвать субмарину в случае запуска ракеты. Неожиданно в небе появляется летающий корабль марсиан. Он поднимает лодку и телепортирует Скалдака на свой борт. Уже после перемещения Скалдак отменяет запуск ракеты. Доктор, Клара и капитан Жуков выходят из лодки. Доктор объясняет спутнице, что ТАРДИС исчезла из-за того, что он недавно включил Враждебную Переместительную Систему, которая телепортирует машину времени в другое место в случае опасности для неё. На вопрос Клары о том, где же сейчас находится ТАРДИС, Доктор отвечает, что она на Южном полюсе и просит капитана Жукова помочь им добраться туда. ***************** - Мы спасли мир! - кричу я и обнимаю доктора за шею. Держу его всей своей силой. Он стоит, не шевелится. Поворачиваю голову к нему. Это лицо... Я люблю смотреть на него. Он красив, умен, вежлив. Это все качества за которые можно полюбить. Мы много лет путешествуем. Но этот год особенный. Он смотрит в мои глаза, не моргая. А я в его. И за какие-то считанные секунды нас уже не остановить. Его губы медленно касаются моих. Они у него мягкие, но обветренные. Его губы творят нечто удивительное. Язык касается небушка, проходит по деснам и увлекается в танце с моим. От этих ощущений я постанываю. Адмирал и уборщик, которые были в каюте, поспешно вышли, глядя на нас. Его руки крепко обнимают меня, прижимают к себе ближе. От этих поцелуев можно задохнуться, ведь воздуха катострафически не хватает, но я не хочу отрыватся от этих дурманящих уст. Лизнув верхнуюю губу, доктор целует щеки, дотрагивается до ушка и медленно выдыхает: - Если мы продолжим, то я не остановлюсь. - И не останавливайся, - процедила я в своем очередном стоне. - Моя маленькая девочка. Его пальто уже далеко валялось на полу, впрочем так же, как и мое. Его губы находят очередное место на моей шее. Белая, с оттенком розового цвета, шея покрывается засосами. Если бы можно было кричать, то я голос давно бы сорвала. Эти ощущения были неописуемы. На стул, который стоял недалеко от нас, мы присели быстро. Вскоре по полу начали рассыпаться не только пуговицы от моей блузки, но и полетела сама она. Столько моментов пролетело за эти минуты. Они шли так быстро. И мы все не могли насытиться друг другом. Его рубашка была рядом со всеми вещами. Тело доктора было шикарное. Любой мужчина пожелал бы такое тело себе. Оно было подтянутым, накаченным, были видны кубики. Моя юбка и его брюки были давно отброшены назад. Мы целовались и целовались. Он покрывал мое тело поцелуями. А потом... А потом было стоны его и мои. Мы утопали в замечательно приятных ощущениях. Это длилось долго. Так думаю я. А мне нравилось. И ему тоже. ***** - Я люблю тебя, моя девочка. - И я тебя, мой доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.