ID работы: 2448159

B plus S.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Sunshine (Sunny).       Привет, новый день. Я снова тебе не рада, так что проваливай. Открываю глаза и смотрю на часы, что стоят на тумбочке. 7:54. Вот блять. Я опять проснулась раньше будильника на несколько минут. Бесит. Проспала только полтора часа, а все из-за того, что мы с братом снова тусили всю ночь. Черт бы тебя побрал, Билл! Медленно встаю с кровати и ползу в сторону ванной комнаты, попутно посмотрев на себя в зеркало, которое "встроено" в шкаф. Нда, и в таком виде мне идти в универ сегодня? Синяки под глазами.. или это потекшая тушь? В общем, сейчас умоемся и все узнаем. Все-таки это оказались синяки. Спасибо, брат! Из-за тебя я сегодня иду на учебу в очках.. Ох, черт. Кстати о тебе, милый.. проснулся ли ты? После того, как я полностью собралась, отправилась в комнату Билла. Захожу без стука. Ну, и что вы думаете? Эта сука спит! - Каулитц, мать твою налево! - ору на всю комнату, - быстро поднял свою тушку и пошел в униве-е-ер!- Билл вскакивает как ненормальный, смотрит на меня глазами по пять рублей, а потом в ход идет отборный немецкий мат, - заткнись и иди умывайся! У тебя есть 20 минут на сборы! - Санни, солнышко, а не пошла бы ты нахуй? - брат изображает улыбку мартовского кота, но все же встает с кровати. - Ох, если только с тобой, сладкий! - ехидно улыбаюсь и покидаю его комнату.

***

- Кстати, дорогуша, почему ты сегодня в очках? Солнца то нет! - смеялся Билл, усаживаясь в машину. - Заткнись! Это все из-за тебя! - сказала я, пристегивая ремень безопасности, - вот какой нормальный человек пойдет в клуб в воскресенье?! - Я и ты! - улыбнулся парень, выезжая из гаража. - Я тебя ненавижу! - И я люблю тебя, сладкая!

***

В универ мы опоздали, в прочем, как и всегда. - Мисс Каулитц, может вы снимете очки? Вы все-таки находитесь в помещении, а не на улице! - сделал замечание преподаватель, когда мы с Биллом уселись на свои места. - Простите, но нет. - я пожала плечами и улеглась на свою сумку, которая лежала на столе. Хочу спать, черт возьми!       Мистер Гонагер переключился на еще одного опоздавшего однокурсника, поэтому я спокойно продолжила свое ничегонеделанье. Краем глаза вижу, что Билл уставился в телефон. Ему тоже не особо интересно тут находиться. Пара прошла нудно: я успела поспать, позалипать в телефон, поговорить с братом. А впереди еще две.. О, Боже, можно я застрелюсь?       Когда мы поднимались на четвертый этаж, меня кто-то пихнул в плечо, когда спускался, а в руках я держала телефон. Собственно, он выпал из моих рук и долетел аж до второго этажа. - Твою мать! - выругалась я, - что, сука, сегодня за день такой?! Билл, стой! Я телефон разъебала! Пошли обратно. Мы спустились ниже на два этажа, где я нашла свой гребаный IPhone, от которого ничего не осталось. - Ну замечательно! Сегодня просто мой день! - я вскинула руки и устало покосилась на брата. - Ну, Санни, не переживай. Это всего лишь телефон! - Каулитц попытался меня успокоить, - я куплю тебе новый, солнышко ты мое. - Билл приобнял меня и поцеловал в вискок. - Иногда ты такой милый! - М-у-у-ур! - парень закурлыкал. - Но иногда ты просто мудак! Но я тебя обожаю. - с улыбкой произнесла я и обняла брата в ответ. Черт возьми, почему он такой милый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.