ID работы: 2448196

Я не знаю, что будет завтра.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро... То, что так все не любят. Но почему? Осеннее тусклое солнце пробивается сквозь светлые шторы. Зевнув, я вылезла из-под тёплого одеяла. Неохота, а что поделать? Рано или поздно придётся вставать. Так что лучше сделать это сейчас, чем в 3 часа дня. Моё тело обдул прохладный ветерок. " Окно открыто, " - подумала я. Да, наверное мама постаралась. Долго собираясь с мыслями, которые не укладывались в сонной голове, я встала. Пушистый ковёр, как ни странно, был холодный. Я подошла к большому окну и почувствовала запах дождя. Такой приятный и лёгкий. Я застыла у окна, дальше принюхиваясь к любимому аромату. Всё словно исчезло : кровать, стоявшая позади меня, стол, старенький ноутбук, пыльный книжный шкаф, огромный комод с кучей одежды. Из ступора меня вывел кот - грациозный, чёрный кот, по имени Найт. Найт потому, что он чёрный, словно ночь. Банально, да, но другое имя придумать не смогла. Кот тёрся об икру, давая понять, что проголодался. - Пора тебя покормить, - улыбнулась я и наклонилась, для того чтобы погладить любимчика. - Беги на кухню, я сейчас буду. И вправду, кот тут же помчался на кухню. Неужто он всё понимает? Интересно. Я раздвинула шторы, и небольшую комнатку озарил свет. У окна, на веточке сидела синица. Она увлеченно меня разглядывала, поворачивая голову то в левую, то в правую стороны. Удивительное создание. Я добродушно улыбнулась и направилась на кухню, где меня ждал мой благоверный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.