ID работы: 2448207

Последний полёт

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас окутало тёмно-серым туманом. Плотным туманом, из-за которого ничего не было видно. Страшно вот так падать, понимая, что внизу под нами больше ста тысяч вооружённых турок. Топоры, сабли, копья и стрелы лежат или воткнуты в землю. Десятки турок, с проткнутыми кольчугами, разбросаны на земле. Но нам это не страшно, ведь я обязательно поймаю тебя, и через несколько секунд ты будешь обнимать Ингераса. Я чувствую, как моё тело разлетается на чёрных летучих мышей. Твоё светлое платье, подхватываемое ветром, плавно развивается в воздухе, создавая иллюзию красоты. Но эта красота не сравнится с твоей. Твои голубые глаза спокойно и смиренно, но с угасающей надеждой, смотрят на меня. Мир, будто бы замер в вечности, смотря как мы парим в воздухе. Мне остаётся совсем немного до тебя, совсем чуть-чуть... - Мирена, держи мою руку! Быстрее! Мне кажется, что я потерял всё на свете. Всё что имел, потерял за секунду. - Нет! Не-ет! Ты открыла глаза и посмотрела на меня. Так нежно и только так, как умеешь только ты. Затем легко, из последних сил улыбнулась. - Я знаю, что тебе нужна моя кровь. Ну же! Давай. - и повернула лицо в сторону, открывая шею. И разве я смог удержаться? Запах крови, который уже неоднократно сводил меня с ума, темп биения сердца, из-за которого внутри всё учащалось, сейчас были очень близко для меня. Внутри всё закипело. Уже сутки я держусь, но знаю, что если сорвусь - погибну и отдам душу дьяволу, и мы никогда не встретимся. А я обещал... Расстояние резко сократилось на несколько сантиметров. Скулы начало очень сильно растягивать, а клыки резко увеличили свою длину. От жесткой боли мне пришлось открыть рот, и в то же мгновение я почувствовал резкий вкус крови. Я понимаю, что никак не могу остановиться. Это чувство жажды, так долго переполнявшее меня, теперь одновременно исчезало и усиливалось. Глоток за глотком... Тёплая кровь уже стекает по подбородку. Я резко оторвался от тебя. Осознание произошедшего пришло через секунды. Улыбка застыла на твоём лице. Прикоснувшись к твоим губам, я почувствовал их холод, который теперь замрёт на века. Хотелось запомнить это мгновение на всегда. Мехмед, подожди меня немного. Трансильвания и Валахия никогда не будут подчинены тебе. Ты была для меня всем. А тем временем, кровь капала на доспехи с символом дракона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.