ID работы: 2448319

С первых строчек...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы, наверно, скажите, что чудес не бывает...И, встретившись со мной раньше, я согласился бы...Но появился тот, кто доказал мне обратное...Тот, кто научил меня любить. Обычный, но не такой как все...просто зацепил...с первых строчек.

POV Лухан

      Обычный пасмурный день. Все куда-то спешат, не замечая ничего вокруг. Вы думаете это люди? Нет, просто серая масса, ничем не отличающаяся друг от друга. Всё погрязло во лжи. Все улицы забиты огромным количеством машин и прочим видом транспорта, газом от которого приходится дышать, высокие здания, загораживающие солнце, и минимум деревьев. Ненавижу. Люди попросту не замечают тебя: кто-то наступит на твои белые кроссовки своей огромно лапой, кто-то толкнёт в бок или ударит локтём по голове. Им плевать на тебя : кто ты, что делаешь, куда идёшь. У них есть свои проблемы, они спешат. Ночью же, этот город превращается в царство похоти, разврата и слёз. Буквально на каждом углу тебя поджидает что-нибудь новое: то смазливые девушки, которые используют огромное количество косметики, но минимальное количество одежды, то молодые парни, готовые напасть на тебя в любой момент и избить до полу смерти или же наркоманы, пытающиеся сунуть кому-нибудь дурь и провести в страну единорогов. Проходя по улицам вы увидите красочные вывески, манящие зайти в столь неприличное заведение, магазины, на витринах которых стоят не пластиковые манекены в красивых платьях и костюмах, а самые настоящие люди, в каких-то чёрных и атласных ремешках, больших ботинках и с плёткой в руках. На каждом из них висит ценник с определённой суммой. Люди с удовольствием оставляют в таких магазинах стопку зелёных бумажек, ведь всем хочется полакомиться столь красивыми созданиями с большими глазами, бархатной молочной кожей и тонкими запястьями. И их совершенно не интересует пол "товара". Им не важно парень ты или девушка, исполнилось тебе восемнадцать или шестнадцать лет, они просто веселятся. В одном из таких "привлекательных" магазинов и работаю я.       В детстве я был счастливым ребёнком: у меня была семья, друзья и игрушки. В большем я и не нуждался. Отец, примерный семьянин, работал в небольшой компании, а мама в цветочном магазине, куда частенько брала меня. Я любил цветы, очень. Обычно, пока мама делала букеты, я сидел в беседке, расположенной на заднем дворе магазина,и рисовал. Частенько ко мне подходили девочки с розовыми конвертами в руках и плюшевыми игрушками. Да, я был популярен у девочек, хоть и никогда не понимал почему. Ростом не велик, худощавое телосложение, бледная кожа и смазливое личико, из-за которого нередко случались нападки со стороны соседских мальчишек. Но всё изменилось...В середине зимы мой отец заболел. Врачи сказали, что это просто простуда, и мы с мамой перестали волноваться, но буквально через пару недель мой отец просто перестал разговаривать, потом ходить, а следом и умер. Врачи так и не смогли объяснить странную болезнь отца. Мама подала на них в суд, но они доказали свою невиновность и заставили платить неустойку. В итоге, нам пришлось продавать дом. Сначала жили в том самом цветочном магазине, благо хозяйка оказалась доброй и пожалела нас. Но потом произошло то, из-за чего я начал ненавидеть мир и всех живущих в нём людей. Маму сбил какой-то пьяный водитель, которого так и не удалось найти, а меня отправили в детский дом. Но каково же было моё удивление, когда я увидел этот "детский дом" . Меня привезли в какой-то подвал, где было ещё несколько детей, таких же как я: красивых, одиноких и жалких. Оттуда нас отправили в тот самый "привлекательный" магазинчик, в котором я работаю до сих пор. Этот магазин стал для меня домом, у меня есть всё, что только душе угодно: своя комната с ванной, кормят три раза в день, хорошо платят и добрые друзья. Я быстро влился в их коллектив, и стал "любимчиком" . Нет я не продаю своё тело, нет, я просто ласкаю своих покупателей, танцую для них и шепчу всякие милости на ушко. Меня вполне устраивает такая жизнь. Точнее устраивала.Пока не появился Он...

"Flash Back"

      Обычный рабочий день, вернее ночь. Я, как всегда, сижу в витрине украшенной атласными занавесками, в большущем, для моих размеров, кресле. Рядом разбросаны какие-то хрустальные шарики и пирамидки, предназначение которых я так и не понял: то ли для красоты, то ли для того, чтобы я изодрал себе свои прекрасные ножки, ибо каждый раз, пытаясь пройти к тому самому креслу, я наступаю на них, при этом издавая непонятные звуки.       Люди проходят мимо: кто-то задерживается чтобы поглазеть, кто-то чтобы сделать фотографии, а некоторые просто чтобы обслюнявить стекло. Я сидел и наблюдал за всем этим движением, которое происходило за окном моего "убежища", но тут мой взгляд упал на парня, стоящего на другой стороне улицы. Я долго на него смотрел, и, видимо, он заметил это и поспешил поднять свой взгляд на меня. Ступор. Я расстерялся. Просто утонул в его глазах, не смея даже отвести взгляда. Мы пробыли в таком положении, наверное, минут тридцать, и не могли разорвать контакт, но всё когда-нибудь кончается. Моё время вышло. Я неохотно встал с кресла, потянулся и вышел из витрины. Он следил за каждым моим движением, от этого моя кожа покрылась мурашками. Вроде бы ничего особенного, за одну ночь на меня смотрят сотни глаз, но этот раз был особенным: я не чувствовал похоти и желания, скорее это было изумление, или даже восхищение с долей нежности. Смуглый брюнет, с глубокими, цвета кофе, глазами и пухлыми губами, которые так и манят прикоснуться и отведать этот запретный плод. С этими мыслями я окунулся в свои сновидения, но даже там это прекрасное создание не оставило меня в покое, дразня подкаченным телом, но не давая возможности коснуться.       Я не ожидал этого. Правда не ожидал, но в следующую ночь тот парень опять стоял на другой стороне улицы и смотрел на меня. Господи, как я рад был его видеть, ведь я думал, что он никогда не появится здесь больше. Вновь этот взгляд, сводящий с ума, вновь эти пухлые губки, и потом снова рассвет. Так продолжалось на протяжении нескольких недель: он просто приходил и смотрел на меня, а я, в ответ, смотрел на него. Каждую ночь я ждал его, я не представлял свою жизнь без этого взгляда и желал прикоснуться к нему, к его шелковистым волосам, провести своими тоненькими пальчиками по его венке на шее и, наконец, почувствовать его губы на вкус. Он видился мне, как только моя голова оказывалась на подушке, и я был рад этому...

Конец *Flash Back*

      Рождество. Время новогоднего настроения, мандаринов и подарков. Проходящие мимо люди спешат на рождественские распродажи, пытаясь отхватить для своих друзей и близких недорогие подарки: вот мужчина несёт в руках большие пакеты с продуктами, а рядом с ним идёт его жена с маленькими детишками. Следом за ними идёт парочка, обмениваясь милыми фразочками и деля один шарф на двоих.А там недалеко и дети, играющие в снежки и делая снежных ангелов.       В нашем магазине тоже во всю готовятся к Рождеству: в центре стоит красиво наряженная ёлка, а под ней, соответственно, подарки, для обитателей этого магазинчика. Весь зал украшен гирляндами, различной мишурой и статуэтками в виде Санта Клауса, оленей и снеговиков. Из кухни раздаются приятные ароматы жаренной курочки в чесночном соусе, грибных котлеток и стейков. Сегодня ночные витрины не работают, поэтому их тоже украсили разнообразными манекенами в костюмах сказочных персонажей и разбросали мандарины вместе с бусами по всему полу. Я не мечтатель, но надеюсь, что в этот день со мной случится что-нибудь необычное. И я жду, что к моей витрине подойдёт Он, тот, кто занимает все мои мысли и мой разум. Я ради этого даже зайду в витрину. Вы, скорее всего, спросите почему я не выйду из своего "убежища"? Просто я трус и не верю в чудеса. Не верю, что я смогу понравится такому человеку как он, и что он сможет вытащить меня из этого падшего мира.       Вот и наступила ночь...Я опять сижу в своём большом кресле, вот только вместо кожаных штанов и больших ботинок, на мне красуется костюм оленя. Да, именно оленя, ибо в прокате оставался только он и костюм феи, а предстать перед своим любимым в белых колготках, коротенькой голубой пачке и с крылышками на спине не очень-то хотелось. Боюсь, его психика не смогла бы этого вынести и увёз бы его белый конь с четырмя колёсами и красным крестом на дверях. Но, уйдя в свои мысли, я и не заметил, что просидел в витрине два часа, а парня так и не было. Я начал нервничать и думать о том, что же его могло так задержать. Мой мозг упрямо отказывался верить, что брюнет просто забыл обо мне, ведь у нас с ним, собственно, ничего и не было. В таких размышлениях я провёл ещё пол часа. На глазах уже начали выступать слёзы, и я нервно заламывал пальцы. Спустя минут двадцать я совсем отчаялся: слёзы текли ручьём, я пытался стереть их ладошками, но сделал только хуже: теперь мои глазки, щёки и нос были красного цвета. Я не понимал, почему он так поступил со мной, почему я влюбился в него и, главное, зачем? Я поджал колени под себя и уткнулся в них носом, продолжая шмыгать. Слёзы так и лились из моих глаз. Было больно, но я не винил его , я сам виноват, виноват в то, что напридумывал себе идиальную жизнь вместе с ним, что позволил себе влюбиться...Я медленно поднял взгляд на стекло, уже не надеясь на то, что за ним кто-нибудь окажется. Но он стоял там, стоял и удивлённо смотрел на меня. Снова эти глаза, окутывающие меня полностью и тянущие куда-то в глубь, туда, откуда я уже никогда не смогу выбраться. Вдруг, Брюнет полез в свой портфель, достал от туда альбомный листок и приложил его к окну...

***Я люблю тебя... Знаю, что это странно, ведь мы толком-то и не общались и даже имён друг друга не знаем, просто, когда я увидел тебя здесь, сидящего в этом большом кресле, такого маленького и беззащитного, в моей груди что-то защемило. Я хочу защищать тебя, я хочу всегда быть рядом. Пожалуйста, будь со мной.***

Я не могу в это поверить. Это просто выше моих сил. На моих глазах снова начали появляться слёзы и если бы не кресло, то я давно уж валялся на полу. Я не ожидал, что человек, к которому я испытываю чувства, ответит мне взаимностью, а уж тем более предложит быть вместе. Я оторвал свой взгляд от листка и направил его на парня. Он смотрел на меня с надеждой, словно ждал, когда я поднимусь и стану насмехаться над ним. Я ещё никогда не видел его настолько близко. На глазах снова появилась влага, кажется, я стал слишком сентиментальным. Быстро встал и сломя голову понёсся прочь из витрины, по пути наступая на бусы и подскальзываясь на мандаринах. Как только я выбежал из магазина, я увидел его. Он стоял, опустив голову и смотря под ноги: видимо подумал, что я просто убежал от него... Глупый. Я просто стоял и смотрел на него, не зная как лучше подойти и с чего начать разговор, но, видимо, судьба решила мне помочь. Парень оторвался от просмотра снега под ногами, и устремил свой взгляд на меня. Мои ноги тут же задрожали, дыхание перехватило и я подумал, что вот вот упаду. Но упасть мне не дали его сильные руки. Когда только он успел подойти так близко? Он обхватил меня одной рукой, а второй, кончиками пальцев, провёл по моей щеке. Я думал, что превращусь в жиденькую лужицу, но он снова прервал мои мысли...Это было потресающе. Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Его губы такие мягкие, нежные, бархатные и...вкусные. Я таял в его объятиях, надеялся, что он никогда не отпустит меня и я буду вечно находится в его тёплых объятиях, целовать его мягкие губы и шептать на ушко его имя: "Ким Чонин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.