ID работы: 244840

Мое чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
ana_kas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 121 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Три года спустя. Утро. Солнце только-только начинает светить в полную силу. Еще по-утреннему свежо, кое-где даже роса не успела сойти. Вдыхаю полной грудью свежий разряженный воздух, ловлю кайф. Немного кружится голова. Не скрывая улыбки, оборачиваюсь на тебя. Ты в ответ улыбаешься и наконец-то полностью расслабляешься. Знаю, это ночь для тебя не из простых и стоила всей твоей выдержки, но я безумно благодарен тебе за нее. Чуть притормаживаю, еще раз кидаю на тебя шаловливый взгляд и беру за руку. "Сейчас же можно?" - ты легко можешь прочесть этот вопрос в моих глазах и, как подтверждение моим мыслям, слабо киваешь. Сам крепче сжимаешь мою ладонь. Хорошо! Всю эту долгую, но такую веселую ночь я мечтал и сгорал от желания прикоснуться к тебе, прижаться… Но нельзя! Нельзя было лишний раз обнять тебя, дабы мне не задавали неудобные вопросы. Еще бы: мои однокурсники и так не раз удивлялись, что в наше время возможно встретить братьев, которые бы так трепетно относились друг к другу. Да-да, именно брат. А что? До большего я не смог додуматься. Надо же было как-то объяснить, почему ты так часто встречаешь меня после пар. Или после очередных попоек. И почему в каждом моем рассказе через раз звучит твое имя. Так и появился у меня брат. Но, слава богу, все позади. Теперь я уже совершеннолетний, и от новых знакомых, которые появятся в моей жизни, не собираюсь скрывать свои отношения с тобой. Я видел, как тебе тяжело было терпеть всех моих уже бывших сокурсников, видел, каким огнем ярости и ревности полыхали твои глаза, когда подвыпившие девчонки начали вешаться на меня. От твоего пылающего взгляда меня трясло, тело горело в истоме, а пальцы рук сводило от невозможности здесь и сейчас обвить твое тело подобно лиане, повиснуть на тебе, жарко прошептать на ухо, что все эти девчонки меркнут в сравнении с тобой! Всю ночь хотелось владеть твоими губами, впиться в них, терзать, пока они не опухнут. Чтобы все видели, ты - мой! Думаешь, тебе одному было тяжело этой ночью? И сейчас, когда эта праздничная ночь уже позади, мы вырвались наконец-то из клуба и расстались с моими бывшими сокурсниками, товарищами, поварами третьей категории, я могу себе позволить взять тебя за руку! Да, что там за руку, даже обнять и поцеловать! Ведь сейчас всего шесть утра. На улицах тишина и пустота, и лишь иногда можно заметить редких, еще не проснувшихся прохожих, которым совершенно плевать на двух мужиков, которые держатся за руки. Вдруг в голову приходить шальная мысль, и я, совершенно не боясь, иду у нее на поводу! Потому что можно! Потому что хочу! Мы как раз идем по набережной в сторону моста, я тяну тебя за руку к гранитной лестнице, которая ведет вниз. Ты чуть тормозишь. Оборачиваюсь, вижу твой удивленный взгляд, но я молчу, лишь старательно улыбаюсь, «аки нежный цветок». Ты фыркаешь на мою пантомиму и смело идешь за мной. Все больше воодушевляюсь своей идеей. Чувствую, как адреналин бежит по венам, подогревая кровь. Мне сейчас необычно весело и хорошо! Быть может, алкоголь в том причина? Мы сегодня хорошо приняли, отмечая наш выпускной… да, даже не важно! Главное, что ты со мной! Я смеюсь в голос, спускаясь ближе к воде, ловлю краем глаза твою открытую улыбку. Да, тебе всегда нравится, когда я становлюсь вот таким: сумасшедшим, безудержным и беззаботным ребенком. Как-то мне Михей признался, что ты винишь себя за мое быстрое взросление. Но это - полная чушь! Я просто сам решил быть достойным тебя. Взрослым, начитанным и серьезным. Веду тебя дальше, туда, где тень моста скроет нас от редких прохожих. Туда, где нас точно никто не побеспокоит. Снова оборачиваюсь к тебе. Смотрю в твои серые глаза и вижу в них понимание. Ты начинаешь улыбаться, но уже совсем по-другому: томно, страстно, завлекательно. Твои глаза темнеют, и я знаю, почему: я в них вижу страсть и желание. Как только я понимаю, что все, нас больше не видно с дороги, я резко толкаю тебя к гранитной стене. Прижимаюсь всем телом и тут же целую. Совсем без нежности, с силой врываясь в твой рот, терзаю губы, как мечтал сделать это всю ночь. Ты на миг растерялся, еще бы! Я же впервые позволяю себе такие вольности, не где-то за закрытыми дверьми, а на улице, пусть, и в ранний час. Но быстро приходишь в себя. Поцелуй резко меняется. Все, больше нет у меня власти. Она за тобой. Ты врываешься и поглощаешь меня. Сдаюсь почти без боя, вскоре совсем забываю, где мы и кто мы. Я не сдерживаю больше себя. Мои руки давно живут своей жизнью под твоей рубашкой. Обвожу ладонями твою грудь, с силой провожу по бокам, ласкаю тебя всего, мну, играю с сосками, чуть щипая их, вызывая твое шипение. Стону в голос от удовольствия, которое прокатывается по моему телу волнами. Но не долго ты даешь мне хозяйничать. Миг, и мы меняемся ролями. Теперь я стою, прижатый к холодному камню, но уже лицом к нему, а к тебе спиной. Ты грубо кусаешь меня за загривок, тем самым напоминая, кто у нас главный. Мне больше не смешно. Дышу тяжело. Трусь задницей о твой пах, стараюсь еще сильнее прижаться к тебе. Провоцирую. Знаю, как ты любишь слышать мой голос в такие моменты, и не сдерживаю себя. Рычу почти в голос. Все! Твои тормоза тебя отпускают! Ты резко одним слитным движением сдергиваешь с меня узкие джинсы до колен вместе с бельем. Давишь мне на поясницу, заставляя еще больше прогнуться. Опускаешься на колени, вылизываешь мой анус, подготавливая для себя. Когда ты начинаешь уже трахать меня языком, я уже не стону, я просто скулю на одной ноте. Мыслей в голове больше нет. Лишь дикое, неистовое желание, чтобы ты наконец-то был во мне! Хочу! То ли ты прочел мои мысли, то ли сам уже на пределе, но мое желание сбывается буквально через пару секунд. Ты входишь резко, одним толчком, сразу на всю длину. Ору в голос. Но твои большие ладони быстро закрывают мне рот. И мне остается лишь мычать и подмахивать тебе. Не давая мне привыкнуть, начинаешь двигаться. Совершенно не жалея меня, именно так, как мне нравится. Боль и удовольствие смешались в один коктейль. Надолго нас не хватает. И вскоре я первый кончаю, даже не притронувшись к себе. Еще пару сильных толчков, и ты рыча, наполняешь меня собой. В голове пусто, перед глазами темно. Шало улыбаясь, хочу сесть на холодные камни. Ноги дрожат и больше не держат. Но ты не даешь мне осесть: держишь поперек груди, быстро осыпаешь мою шею влажными поцелуями и тем временем чем-то вытираешь и меня, и себя. Только после этого застегиваешь на мне джинсы, которые, к сожалению, лишились пары пуговиц. Садишься сам, сажаешь меня к себе на колени. При этом крепко-крепко обнимая. - Псих, - после того, как наше дыхание приходит в норму, с улыбкой сообщаешь ты мне. - Угу! - отвечаю тебе и снова целую, только на этот раз очень нежно, долго и со вкусом. - Люблю тебя, - очень, очень тихо. - И я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.