ID работы: 2448412

"Star Kings"или"Великое путешествие к мечте"

Джен
PG-13
Завершён
10
Рыжий хомяк соавтор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-До эфира 3,2,1,поехали!Доброе утро всем любителям K-POP.Сегодня у нас в гостях необычная группа.Они-девчонки-короли,которые потрясли азиатскую сцену европейскими повадками.Встречайте,впервые у нас в студии-Star Kings! -Здравствуйте! -Будь уникальным,оставайся с нами!Этот слоган сейчас на устах всех подростков и не только.Вас всё чаще можно увидеть на обложках самых лучших глянцевых журналов.Расскажите,как вам удалось всего за несколько месяцев добиться такого успеха во всей Азии? -Ну,это длинная история...

***

Первые тёплые деньки весеннего месяца апреля.Небольшой чёрный домик на колёсах направляется в сторону предела границы замечательного украинского города.Ровная асфальтированная дорога скоро изменится,чем заставит пассажиров транспорта подпрыгивать на своих местах и громко смеяться. -Ээээй!Хомкааа!Лови!-смеялась зеленоглазая девушка,подкидывая вверх барабанные палочки.Роста она была не очень высокого.На вид восемнадцати лет.Рыжие,практически красные волосы подстрижены ровной линией и достают девушке до поясницы.Длинная чёрная футболка с любимой японской рок-группой,немного помялась из за долгой поездки.Короткие шортики светлого джинса хорошо сочетались с белыми сникерсами на ногах. -Мэй Тхи!Дай их сюда! - серьёзно,но так же смеясь прикрикнула собеседница.Лет эдак девятнадцати.Роста довольно низкого,приблизительно метр пятьдесят два или метр пятьдесят три,что в прочем не так то и важно.Каштановые волосики немного растрепались и из-за этого слегка прикрывали светло-зелёные глаза.Чёрная футболка с персонажем мультфильма"South Park" прикрывала джинсы.Чёрные кроссовки с черепами и белая заколка в виде костей кисти руки дополняли образ девушки. - Чёрт!Они же из красного дерева!Поломаешь-прибью! -Девчонки,успокойтесь.Я понимаю:турне,любимый город и всё такое,но адекватность всё же стоит сохранять.Повторяйте лучше корейский язык.Завтра ведь в Кореи будем,а скоро самолёт. - хихикая,но строго успокаивала подруг кареглазая.Этой барышне восемнадцать.Блондинистые волосы ниже плеч лежали ровно.Длинная белая футболка с...единорогом спускалась практически до середины колен.Светлые джинсы и чёрные балетки с милыми бантиками. -Вааарь,не будь занудой.Просто ты не можешь бросаться гитарой. - улыбнулась Мэй Тхи. -Я тоже хочу с вами,но синтезатор увы не покидаешь.- вздохнула голубоглазая девчушка.На вид ей восемнадцать,а может и семнадцать.Роста такого же как Лера.Одета в милое белое платьице с голубым орнаментом и голубые босоножки. -Да ладно тебе Нэко,на бесимся ещё.- хохотала Хома. -Как скажешь. -А обо мне опять забыли.- надулась Мэй Тхи. -Лер,не начинай.- цыкнула Варя. -Так так девчат,скоро мы прибудем в аэропорт.Всем вести себя подобающе,спокойно,ну и конечно же адекватно.-в салон зашла девушка девятнадцати лет.Рыжие волосы собраны в хвост.На глазах очки.Эта барышня являлась Настей-менеджером данного коллектива.Хотя училась она с девчонками в одном классе и на одной кафедре университета,но уже успела стать высокооплачиваемым продюсером,мастером своего дела.Что сказать,у неё был дар общения,огромнейшая харизма и способность хорошего убеждения.Правда была она иногда слишком наглой,крикливой и могла хорошенечко вмазать.Но по мимо этого весёлая и активная девчушка. -Есть мем!- прокричала группа,на что Настя ласково улыбнулась и сказала что-то о ценных вещах в чемоданах и таможне аэропорта.

***

Группе было около трёх лет.Началось всё в одиннадцатом классе.Мэй Тхи(тобишь Лера)и Варя решили создать коллектив лёгкой музыки.После к нему присоединились Алины(Хома и Нэко),хотя учились на класс меньше.Настя тоже не стояла в сторонке,предложив себя в кандидатуру менеджера.Конечно же,все были только за.Играли на том,что нравится:Лера с Варей обзавелись парочкой гитар,Нэко припасла синтезатор,а Хома - отличную барабанную установку.Вопрос с солистами тоже быстро решился,ведь Мэй Тхи стукнула кулачком по столу и начала молоть себе под нос что-то о мечте.Договорились взять в солистки именно её,но не без остальных конечно.Они являлись подпевкой. Работа девушек как полноценной группы началась через год после основания.Тогда команду приметили важные люди и решили взять под свой контроль,что было не весьма хорошо для девочек.Тогда то Настя хорошенько показала свой боевой характер,чем завоевала неплохое уважение. Так как троица уже выпустилась со школы и училась на первом курсе языкового университета,Алинкам приходилось приезжать в Днепропетровск,дабы репетировать всем вместе.Прошло два года и пришло время для практики.Мэй Тхи,Варя и Настя учились на корейском факультете и практику они должны сдавать в Кореи!Вы себе даже представить не можете радость этих ребят.Больше всех радовалась Лера.Корея была одной из её любимых стран,но важным фактом было проживание в этой стране её любимого - солиста группы"Block B" Ким-Ю-Квона.Встречи с ним глупышка желала больше всего на свете,хотя и не надеялась на это."Он ведь такая знаменитость,зачем я ему?Обычная фанатка."-часто рассуждала она.Но разве мечты не сбываются?А в прочем,кто знает.Не буду решать за судьбу и продолжу рассказ дальше.Настя с Варей ждали своих любимчиков.Хома же запала на ещё одного участника корейской группы.В общем,наверное все уже догадались,как волновалась вся пятёрка команды"Star Kings".

***

Через некоторое время девушки были в аэропорте. -Блин,нам что,и инструменты отдавать? - возмущалась Мэй Тхи. -Лер,он англичанин,по русски не понимает как ни крути.- пояснила подруге Варя. -А должен был бы выучить.Тоже мне,обслуживание.- надулась та. -Да ладно вам,успокойтесь.Всё с инструментами в порядке будет.- утешала Настя. -Подумать только,через несколько часов мы будем в Кореи,в Сеуле! -Аааа,мечты всё таки сбываются!- прыгали Алины. Посадка на рейс не заняла много времени. Следующим утром,в начале девятого ,конечно же по Сеульскому времени,группа была на месте.Шикарный отель уже ждал наших юных путешественниц,а великолепный,никогда не устающий город открывал свои ладони навстречу девчонкам. Первый день прошёл довольно гладко:Алины спорили на счёт выбора костюмов на выступление,Настя с Варей выискивали в интернете номера комнат группы"Block B",а Лера,как самый"умный"человечек решилась прогуляться по городу.Одна. Она рассматривала витрины магазинчиков,вывески,стараясь как можно лучше перевести написанное на них.В очередной из кафешек,в которую любительница сладенького зашла без сомнения и размышления,она скупилась,наверное,на весь оставшийся год,а то и два.Шагая по улице и жуя вкуснейшую конфету,она как всегда замечталась и столкнулась с кем-то.Последовал грохот,пакеты попадали,чем заставили Леру собирать всё на бешенной скорости.Ну,знаете,как Супер Соник.После нескольких секунд и намерения обругать виновника валяющихся на полу конфет,Мэй Тхи встретилась с ним взглядом."О Господи!Сам Ю-Квон!Что он здесь делает?А что я делаю!?Вот же ксоо!Стыдоба то какая!" Из уст парня послышалась корейская речь,которая расспрашивала о самочувствии девушки."Ах,а его голос в живую ещё прекраснее!Так,стоп,не отвлекаться!Нужно ведь понять о чём он говорит.Так.Как моё самочувствие?Ох,лаадно" Так как из-за волнения девчушка не могла выдать ни слова,она просто покачала головой,типо всё в порядке. -А ты не сильно разговорчива,а,малышка?-сказал чудесный голос парня. -Я...просто...не ожидала увидеть Вас здесь...вот в такой вот ситуации...-еле выдавила из себя Лерка,конечно же на корейском. В ответ послышался смех,после его рука оказалась на голове бедняжки. -Эх,малышка,смешная ты.Приходи завтра к центральному фонтану.Вижу ты не азиатка,знаешь где он находится? Она покачала головой,давая понять музыканту,что не знает.При этом красная как свежи сваренный омар. -Тогда встретимся здесь,в пять.Надеюсь,что будешь разговорчивее завтра.- улыбнулся Ю-Квон,- Держи мой медальончик,на память. -З...зачем? -Ну,должен же я компенсировать некоторые твои конфеты.И это будет знаком,что я точно приду завтра. -Ну...ловлю тебя на слове.-посмелела она,улыбаясь. -Так то лучше,малышка,-издали послышались крики фанатов,-Вот же чёрт!Мне пора ангелочек,до завтра,буду ждать.-юноша быстро накинул капюшон и побежал в неизвестном направлении. -Ю-Квон-сан,подождите!-прикрикнула она побежав за ним.Но,как не крути,он уже скрылся за углами домов и магазинов,так что искать его было бы не разумно.Ущипнув себя,Лина хотела было подумать,что всё это всего лишь плод её идиотской фантазии,разыгравшейся на почве волнения,но нет,в руке всё так же беззаботно лежал кулон,с надписью"Block B".

***

-Блиин!Насть!Они точно сюда приедут.Давно Би-Бома не видела,соскучилась уже.- ныла Варя,водя пальчиком по верхушке стоявшей рядом с монитором чашки. -Да точно,точно!Может перестанешь спрашивать об этом каждые пять минут?Я тоже соскучилась за Зико,но не ною же.- смотрела в бинокль с окна Настя,просто как настоящий хакер или шпион.-Эху!Успех!Они приехали!Погнали вниз,быстрее только! Настя и Варя и ранее были знакомы с корейской группой.Однажды,они приехали на концерт и девчонки быстренько забрали билеты за кулисы.Встретились с кумирами,вроде бы ничего сверхъестественного,но знакомство Насти с Зико!Это нужно было видеть! "-Привет...-не успел договорить парень,как ему в лицо полетел локоть Насти,-Эй,ты чего творишь?" "Ой,прости.Ты такой коротышка,что я тебя не заметила." "Я?Коротышка?Ну я тебе..." Как итог ребята разобщались и неплохо сдружились. -Хорошо!Каков наш план? -Мы стоим на втором этаже и наблюдаем за ними в бинокль,потом высматриваем номера комнат на ключах,которые им дают и быстрее ветра бежим обратно на четвёртый этаж,усекла? -Замётано бестия! -Всё,смотри,они идут.Чёёёрт!Сколько можно болтать!? -Дай я посмотрю!Ой,Би-Бом кажется опять перекрасился,ха!Ну понятно! -Теперь я!О,наконец-то им дали ключи.Наши в одной комнате с Квоном и Пио!Это же вообще успех из успехов!Всё!Запоминай,дырявая твоя башка,комната номер сто сорок один. -Поняла.Блин!Они идут!Настя,быстрее! -Да чего орёшь,подожди.Дай я ещё на Зико посмотрю. -Да насмотришься ещё,бежим я тебе говорю! -Подож... -Я говорю бежим!- терпение Вари кончилось и она,схватив своего продюсера за руку,побежала так быстро,как могла...короче говоря Варю тащила за собой Настя... Вернувшись в свою комнату,они долго смеялись,но...Вот же!Так хохотали,что номер забыли!Сто сорок какой то там.А какой именно-чёрт знает!Ну точно первые номера,главное не нарваться на остальных членов группы,ибо будет не очень хорошо. -Завтра с утра пойдём искать нужную дверь. -Да Варь,с самого утра.

***

-Блин,Нэко,где Лера?Её долго нет,я начинаю волноваться.Варьке с Настей дела нет,они за своими парнишками бегают,а о ней похоже только я переживаю.Всё таки нужно было с ней пойти.Я же говорила тебе,а ты всё:костюююмы,костюююмы! -Хома не ной,достала.С ней будет всё хорошо.А хотя...Может её похитили! -Что!?- запаниковала Алина,-Кто?Кто похитил!? -Наверняка это...Томоэ или Себастьян!- девушка упала на кровать с диким хохотом. -Блин,Нэко!Идиотка!Нельзя так пугать людей! -Да ладно тебе.Тоже мне,разволновалась она! -Ты издеваешься?!Она пошла гулять по неизвестному ей городу,одна!Со справочников и документальное о Сеуле,нельзя полностью распознать этот город.Ты думаешь о чём говоришь? -Да чего ты так завелась,истеричка!?Иди и ищи её,если так хочешь. -Ну и пожалуйста!-стукнув кулаком по подоконнику,направилась к выходу Алина.Но только она собралась открыть дверь,её опередило рыжеволосое чудо.В дверном проёме,запыхаясь стояла Лера.Вся растрёпанная,она что то держала в руке,при этом не в силах связать и пары слов между собой. -Лина!Чувак!Что стряслось?-Хома была смущена и перепугана таким поворотом событий. -Я...я...я...-повторяла девчонка. -Что ты? -Я встретила его... -Да кого же? -Чжи-Ю-Квон!Я встретила его и он подарил мне это.-она показала подарок рокера. -Это же...Лерка!Я так рада за тебя!И что же он сказал? -Ну,мы столкнулись с ним когда я выходила из очередного магазина сладостей.Ну...вы понимаете...-Мэй Тхи слегка смутилась,но сразу же стала серьёзной.-Он помог мне собрать пакеты.Потом мы разговорились и он назначил мне встречу.Я так волнуюсь!Квон-сан мне давненько нравится.Я не знаю что делать. -Не переживай ты так.Ну сходишь,погуляешь с ним.Он всё равно тебя потом забудет.-послышались как всегда"удачные"утешения Нэко. -Идиотка!Чего несёшь!?А в прочем ладно.Не слушай ты её,Лер.Всё отлично будет.В любом случаи-я буду держать за тебя кулачки!-улыбнулась Хома,при этом давая блондинке чётко понять,что после ухода Леры у них будет весьма серьёзный разговор. -Поможете мне с выбором наряда?-улыбнулась Мэй Тхи. -Да,конечно!-выкрикнула Нэко ведя Леру к шкафу.Эта девица терпеть не могла когда её отчитывают и предпочитала смыться.Или же сама отчитать,кого попало. -Вот хитрая задница!-прошипела Хомка следуя за подругами. -Ты такая милая,Лера-тян,- разглядывала подругу Хома,-а сказали,что у меня вкуса нет! -Его и нет,тут я помогла.-хвалила себя Нэко. -Ну не знаю,розовый я не сильно люблю...-краснела Лера. Девушка стояла перед зеркалом.В принципе,ничего особенного,но всё же так мило!Короткие шёрты светлого джинса немного прикрывала большая розово-белая кофточка,на вывороте которой красовался лейбл"Atmosphere".Белые спущенные гармошкой носочки,чёрные ботиночки с камушками и шнурками под тон кофты. -Ты шутишь?Тебе очень идёт!-улыбнулась рыженькая Алина.-К тому же,это я всё выбирала. Последнее она сказала шёпотом. -Эх,ну,надеемся на удачу!

***

Утро следующего дня было весьма неспокойным.Варя и Настя никак не могли вспомнить номер комнаты кумиров,Лера волновалась из за свидания,ну а Алины,они как обычно спорили. -Насть,какая же комната?Вспомнила? -Да нифига!Что делать!?Чёрт! -Чувствую наши задницы так и жаждут приключений. -А вот это было в точку.-натянув вялую улыбку протянула Стася.Мешки под её глазами говорили сами за себя:это чудо сегодня не сомкнуло глаз.Вспоминать какую то важную информацию-всегда сложновато.А тут ещё и остальные фанаты подкачали!Девчонки надеялись найти нужный номер у фанаток в интернете,но никто его не успел узнать,поэтому оставалось только пойти на поиски самостоятельно. "Вот же эти фанаты!Идиоты!Разве так сложно за идолами проследить?Никакой смекалки!" -Готова!?-пронеслось у уха Насти,отвлекая её от размышлений. -Да,конечно. -Начнём со сто сороковой.А дальше по порядку пойдём. -Угу -Чё угу,ты меня слушала вообще? -Да,конечно. "Нет,ну в самом деле,это же совсем не сложно!",-продолжала думать девушка,-Наааааааастяяяя! -Чего орёшь? -Ибо кое кто меня не слушает! -Да слушаю я! -Оно и видно. -Не дуйся,пошли к этим идиотам. Девушки встали и побежали на этаж проживания любимой группы.Оказавшись около заветной двери,Варя взяла всю волю в кулак и решилась постучать.Последовала долгая пауза,после чего в номере послышались медленные шаги.Через мгновенье на пороге показался Пак Кён,с полотенцем в руке.Наверняка,он направлялся в душ,но его планы потерпели поражение.За его спиной прятался Тэиль,с как всегда огромной пачкой чипсов в руках.Глаза парней широко распахнулись заметив двоих симпатичных девушек,к тому же не азиаток.Долгая пауза вновь нашла применение к данному эпизоду.Наконец то,один из парней решил начать разговор. -Вы кто?-поинтересовался Кён,перекидывая полотенце через плечё. -Пссс,Илон,кажись нам в следующую комнату нужно было,-шептала Настя нервно косясь на подругу. -Я и сама это уже поняла! к что вам нужно?-с недоверием переспросил Кён,смотря на Тэиля,который медленно удалялся из его поля зрения. -Нет нет,ничего,мы просто ошиблись дверью.-улыбнулась Настя. -Комната Зико сто сорок первая,Козявка.-посмеялся под конец Пак Кён,закрывая за собой дверь. -Что?От куда он знает?Откуда!? -Ну,может он о тебе рассказывал. -Вот же...сволочь малолетняя... Подойдя к соседней,названной певцом двери,девушкам не судилось её открыть.Из номера вылетел Ю-Квон,сметая всё на своём пути.Вслед за ним бежал Пио,с весьма озабоченным видом.Заворачивая за угол,Пио налетел на Квона и они вместе покатились по коридору.Испачкавшись,ребята вернулись на своё законное место в номере.Только одна эта картина,наверняка была достойна оскара!Лишь минуя остолбеневших девушек,улавилась суть разговора. -Ким Ю-Квон!У тебя же девушка есть!Какого чёрта ты устроил свидание с другой? -Ну ты же её не видел!Она милая,симпатичная девчонка.Да и не азиатка явно. -Да у тебя вообще совести нет! -Ну и пусть! -Квон!Не заставляй меня принимать меры! -Так пошли со мной и не парься!-не выдержал певец. -Да...ты...ну... -Ааа,вспомнил,ты же стеснительный у нас.С девушкой даже не заговоришь! -Девочки не ссорьтесь,косметичка у меня!-не смог удержать хохот вышедший из помещения Зико. -Зико!Мать твою!-заорали парни надвигаясь на мастера подьёба с грозным видом. -А что я то? -Эмм,мы не помешали,а,шнобель?-скрестив на груди руки усмехнулась Стася. -Мин Ён?Козявка?Это ты?-удивился певец. -Ну,как бы да. -Мин Ён!-Зико накинулся на Настю сильными объятьями. -Шея!К шее не прикасайся сволочь малолетняя! -Вот сейчас возьму и сделаю на зло! -Рискни здоровьем! -Эй,эй,эй!Придилите мне минутку внимания!-возмутилась Варя. -Ой,да,привет. -Ю-Квон,Пио,что происходит?-Варя явно откинула все принципы и сейчас вела себя как лучшая подруга всего коллектива. -Вот этот идиот,решил изменить своей девушке! -Пио,не искажай факты.Ничего я не изменяю Сон Хё.Я просто погуляю с новой знакомой,всего то. -Это с нашей подругой наверное.Серьёзно,Пио,не бушуй.Ну погуляют,мир от этого не разрушится.Иди вместе с ним.Втроём веселее. -Правильно Насть.-поддержала подругу Варя. -Значит я иду с тобой. -Со мной?-Квон явно не был рад такому ходу событий,-Ладно. -Ах,раз уж на то пошло,Ю-Квон,можно тебя на минуточку.-Мин Ён потащила парня в соседнюю комнату. -Вот тебе номер твоей новой знакомой.Скажи,пусть берёт с собой подругу.Пио свалишь на подругу,а сам пойдёшь с той,с которой договорился о встрече,понял? -Ну козявка ты даёшь!Молодец!Смекалка то работает. -Может перестанете называть меня козявкой? -Нет,скажи спасибо Зико.-улыбнулся своей фирменной улыбкой идол. -Вот же эта мелкая носастая сволочь! Настя и Квон вышли из комнаты под звук огромного хохота.В недоумении,они смотрели на Варю и Би-Бома,который уже успел повидать давнюю знакомую,в сторонке стоял Зико,оперевшись об стену и со всех сил старающийся сдержать смех.Неприятную паузу прервал Би-Бом. -Ребят,я конечно всё понимаю,но вот любопытность моя даёт о себе знать.Что вы делали в комнате? -Козяявка,а если ревновать начну? -Квон,вы же не...А то у тебя на голове бардака в два раза больше чем обычно!-заливалась Варя. -Да...это мы с Пио когда упали... -А,так ты с Пио!-не дал договорить парню Зико. -Ну вы и сволочи!-Ю-Квон вышел из помещения громко стукнув дверью. -О,Варь,гляди.На кухню за мороженым пошёл,обиду заедать!-Минхёк захохотал пуще прежнего. -Так,вы,галёрка!Я вам всем сейчас глаза на пятки натяну и моргать заставлю!Что за цирк?С человеком нормально поговорить нельзя!Кстати,куда подевалась наша стесняшка? -Так он готовится к прогулке побежал,волнуется.-всё ещё смеялся Зико,до тех пор пока ему в лицо не полетела подушка. -Шнобель,у самого то тоже девушки нет,так помолчал бы. -Обосрала как могла!-с этими словами Минхёк и Варя закрыли за собой дверь.У них одних предстояло тихое,мирное свидание. -Блин,козявка,вот даёшь! -А то!Сомневался? -Слушай,давай может тоже сходим куда нибудь,а?-впервые на лице репера можно было увидеть милую улыбку.Ну,по крайней мере за этот промежуток времени. -Я?С тобой?Да ни за что! -Ну...-парень готов был провалится сквозь землю от стыда перед девушкой,если бы не услышал заветные слова. -Да ни за что не пропущу такой шанс. -Тогда,берегись нас,Сувон!

***

-Блин,Хома!Что делать?Он ведь даже имени моего не знает.А вдруг он не придет? -Да придет,придет. Раздался заветный телефонный звонок.Из аппарата послышался ласковый голос кумира. -Да,Ю...Ю-Квон?Да,хорошо.Во сколько?Ох...ладно.Стоп!А он то какого чёрта?Ахах,вот дурашка!Ну хорошо,да,до встречи. -Ну,кто это был?Кто он?Почему ты ругалась?И кто дурашка?-глаза собеседницы сверкали как две милые звёздочки. -Это был Ю-Квон.Он сказал,что Пио закатил истерику и теперь идёт с нами.Так что я не обойдусь без тебя. -Это как же так? -А вот так.Что тут такого?Ну погуляешь с Пио,пока мы будем гулять с Квони. -Эмм,нуу,лаадно.-покраснела Хома. -Ой,подумаешь.Как будто бы ты и так не согласилась бы. -Всё может быть. -Эх ты. -Мэй,ты ведь не забыла,у нас скоро концерт! -Что? -Ну а ради чего мы по твоему сюда приехали? -Эмм,обожраться сладостей?-взмахнула руками пчёлка. -Ну,это то тоже,тьфу ты!Не сбивай.Мы в турне ехали.Нас зрители ждут завтра вечером,а мы даже не репетировали ни разу! -Вот же чёрт!Точно!Не загуливаемся с любимчиками,нам ещё репетировать.

***

У конфетной лавки стоят два симпатичных парня.Фанаты и фанатки давно привыкли к этим айдолам,поэтому автографы уже мало кто просит.И это как нельзя кстати для ребят.Но вот гармонию разрушили две девчонки,которые подбежали к Пио и Ю-Квону. -Просим прощения за опоздание,-извинялась рыжая переводя дыхание. -Простите,-пропищала коротышка,которую все запомнили как Хомяка. -Да ничего,-улыбнулся Квон всё той же фирменной улыбкой,-Знакомьтесь,это-Пио. -Рад знакомству...-промямлил он глядя в пол. -Приветики!Мне нужно сказать тебе очень важную вещь.-ухмылялась тёмненькая. -Д..да?И какую же? -У тебя офигенная задница,чувак! -Что!? Ю-Квон и Мэй залились хохотом. -Мда чувак,а ты всё та же! -Вся в тебя сеструнь. -Это не смешно!-Пио было просто не узнать!Лицо стало краснее его волос в клипе"Very good". -Извини,пошутила я. -В смысле?Значит попа у меня плохая? -Да нееет! Теперь смеялся Пио,Петросян от бога в общем... Квон приблизился к Лере вплотную и прошептал ей слова от которых девушка залилась румянцем. -Мей,верно? -Д...да... -Пойдём отсюда,а?Они и без нас обойдутся.-как то больно пошло прозвучали эти слова... -Н...но как же?Моя подруга...она ведь города не знает... -Пио ей всё покажет,пойдём.-недожидаясь ответа,потянул Мей за руку певец.Они долгое время бежали куда глаза глядят,совершенно без остановки,не оглядываясь.Завернув за угол,парочка оказалась у парка.Облакотившись о стену рядом стоящего здания,Ким Ю-Квон переводил дыхание.Мей-Тхи же,в свою очередь,проехалась по всё той же стене спиной и пыталась привести в порядок себя и свою дыхательную систему.После невольной паузы,оба идиота залились хохотом. -Ну ты видела лицо того мужчины в смокинге,в которого мы врезались на соседней улице!?Вся его серьёзность мигом отошла на второй план! -Да!А те мальчики,у которых мы отобрали скейты и проехались на них четверть квартала!?У них были такие жалосливые и милые лица!Так и хотелось их утешить и приголубить. -Ты добрая и милая Мей,я надеялся увидеть тебя именно такой. -Да и ты оказался тем,кем я себе представляла. -Погуляем,миледи?-поклонился Ю-Квон искажая голос и посмеиваясь. -С удовольствием,сэр!-так же исказила голосок Лера.-Спорим,не сможешь догнать пчёлку? -Какую ещё пчёлку? -Меня!-она смеясь помчалась по аллеи. -Ну Мей,вот я тебе...Стояяяять!-засмеялся парень спеша за новой знакомой.

***

-Чёт я не поняла.Чувак,кажется нас кинули.-оглядывалась Алина.Пио стоял и тупо пялился куда то вдаль. -Алёёё!Я с тобой разговариваю. -А,что? -Говорю бросили нас,одних оставили. -Ч...что!?Вот же!Ю-Квон!Скотина!!!Вот попадёшься ты мне-убью на месте! -Да зачем?Они просто хотят побыть одни.И я их прекрасно понимаю.А то собрались прогулятся вдвоём,а мы ещё привязались.За это их нельзя судить или быть на них в обиде. -Ого,просто настоящий психолог.Я не ожидал такой реплики. -Чего?Ты думал я глупенькая козявка,которая только и занята погоней за попками любимых айдолов?А вот фигушки! -Ладно,ладно.Извини.Я всегда был скромным парнем и иногда завидую Зико с Квоном.Ведь они без проблем могут признаться в своих чувствах да и вообще,просто приблизится к девушке.А я не могу пересилить себя.Я считаю,что она мне обязательно откажет.И даже после того,как я стал певцом,это чувство меня не покидает. -Да брось!Знаешь что?Возможно я тебе смогу помочь.В ваших клипах ты весёлый и разкрепощённый парень,который рвётся к своей цели.Попробуй вести себя так,как в клипах. -Но как?Это невозможно. -А ты представь,что вся жизнь-одна огромная сьёмка клипа.А все люди-просто твои напарники.И жить станет легче и проще.Только не заиграйся. -Знаешь,а это довольно неплохая идея.И начну я с того,что приглашу тебя в наш с группой любимый клуб,уверен,тебе понравится. -Ладно,только не долго.Нам выступать завтра вечером,а мы ни разу не репетировали.Будет не очень приятно,если мы опозоримся перед публикой любимой страны. -С одной стороны ты права,а с другой стороны я всё равно тебя рашьше часа ночи никуда не отпущу. -Вот же хитрожопое создание. -А ты сомневалась?-уверенности в парне явно было гораздо больше чем ранее.Это радовало одну из наших героинь.Она радосно подхватила его под руку и в стойке"вперёд на встречу приключениям"потянула его вперёд. -Хом,я конечно всё понимаю,но нам в другую сторону. -Знаю,но я жрать хочу. -Там поедим. -Ну,лааадно...

***

-И куда ты меня тащишь,шнобель недоделанный?-возмущалась Стася тянувшись за лидером корейской группы. -Куда хочу,туда и тащу,-прошипел парень,-и может хватит меня так называть? -Как?Шно-бель?-протянула девушка. -Да перестань ты! -Шнооо-бель! -Не буди во мне зверя! -Извиняй,но твоего носастого хомячка я не боюсь. -Да ты...-Зико прижал девушку к первой попавшейся стене.По иронии судьбы,народу рядом не оказалось,более того,на лице было пусто как при зомби-апокалипсисе.Одним словом есть где разыграться фантазии. -Так так так,руки не распускать. -А кто сказал,что распускать я буду именно руки? -Так,ты не посмеешь! -Ещё как посмею. -Ты не сделаешь этого! -Конечно сделаю. -Нет нет нет!!! В этот момент парень облизал щёку старой знакомой. -Фуууу,фааак!Слюююни!Зико блять!Ты кретин каких ещё мир не видел!Вот отпустишь же ты меня,ой как я тебе отомщу!Это будет самое жестокое зрелище,которое ты видел в своей ничтожной жизни!Подонок! -Ха ха ха,а ты не на шутку разошлась! -Ну шнобель,хана тебе. -Так,дай мне минуту форы. -У тебя есть десять секунд. -Что!? -Девять... -Стой,стой,стой! -Восемь.... -Чёрт!-Зико рванул как ошпареный кипятком.

***

Каким то образом,все три парочки оказались в самом популярном клубе Сеула.Это было огромнейшее здание,в котором находили приют от назойливых фанатов 80% всех айдолов проживающих в столице.Первыми к клубу прибежали Зико с Настей.Парень запыхался и был весь в ссадинах и царапинах.Наверное это из-за того,что девушка гнала его по кустам и прочим колючим растениям. -Вот же блин,Мин Ён,ну даёшь!-востанавливал дыхание Зико. -А нечего было трогать мою щёку! -била по спине айдола Настя. -Теперь моя очередь,пошли танцевать! -Чего?Не буду я танцевать! -Ну,как хочешь.-с этими словами Зико пошёл куда то в глубь всей толпы. -Во гад,а.-прошипела девушка расталкивая танцующий народ. Прошло немало времени,часа два наверное.Мин всё ходила по клубу пытаясь найти белобрысого хорька,но всё в пустую.Подойдя к барной стойке,Стася чуть не вспыхнула от злости.Она конечно была не ревнива,но такое,даже её повергло в шоковое состояние.За барной стойкой сидел Зико,в компании пяти девушек,мирно попивая спиртное и обнимая все прелести новых знакомых. -Ах ты кабель! В последующую секунду Зико ожидал самый ужасный кошмар в его жизни.Сперва Мин якобы случайно споткнулась о ноги парня и разбила об его офигевшую от происходящего бошку бутылку вина.При пробуждении от шока,парень понял,что он лежит на полу,а вокруг него стоят шестеро девушек:пять его новых знакомых,имена которых он не запомнил да и не пытался этого сделать и конечно же разьярённая Мин,с маньячной улыбкой и стулом в руках.Алкоголь из мозгов вылетел моментально! -Мин Ён,это не то что ты думаешь!Я тебе сейчас всё обьясню! -Я тебе сейчас всё обьясню...-передразнила девушка знаменитость,-ля,ля,ля,насрать забыть.Все вы одинаковые.Вот один раз ударю хорошенечко стульчиком и мигов всю дурь твою выбью. Зико быстренько очухался и побежал куда глаза глядят.Настя соответственно за ним.Такой картины жители Сеула не забудут ещё очень долго.

***

Дальше к клубу пожаловали Квон и Мей. -Мей,пойдём сразу к барной стойке,а? -А что так то?Может сперва потанцуем? -Танцевать?Хорошо... Мей подхватила Квона под руку и бросилась в самый центр танцующего народа.Парень довольно долго стеснялся,что очень удивило девушку.Но после парочке просто сорвало крышу!Они не замечали совершенно никого.Казалось,они были созданы только друг для друга.Танец полностью поглатил их.Через пару минут зажигательного танца,ритм музыки резко сменился.Началась тихая,милая мелодия.Медленный танец!И вновь парочка закружилась в танце.Поворот влево,вправо,наклон и лица героев оказались в опастной близости друг к другу.Заметив это,Мей невольно покраснела и отвела взгляд.Ю-Квон же в свою очередь ухмельнулся и приблизился к девушке практически в плотную. "Издевается!"-промелькнуло в голове Леры.Она бы и хотела подольше находится в этой близости,но что то ей не позволяло.Наверное не стеснение,а некое неудобство перед девушкой Квона.Как бы девчонка не ненавидела данную особу,испортить отношения звёздной парочки она не могла.Прикрыв его губы,которые уже было потянулись к губкам приятельницы,Мей тихонечко проговорила: -Слушай,ты к бару хотел?Так пойдём. Лера направилась в сторону бара не оглядываясь на ничего не понимающего парня.Он то думал,что любая фанатка мечтает получить поцелуй любимого айдола,но сейчас он можно сказать убедился в обратном.Ему ничего не оставалось,как пойти вслед за спутницей. За барной стойкой нависла неприятная пауза.Никто не решался начать разговор.Оба понимали,что это плохо кончится.Такое знакомство,попытка поцелуя...Мей водила пальчиком по горлышку поставленного перед ней бокала алкогольного напитка и смотрела то в пол,то на бармена с интересом рассматривающего девушку необычной внешности,то на танцующих в зале айдолов.Квон пил.И пил довольно много.Его в какой то мере расстроила сложившаяся ситуация и он попытался компенсировать своё не полученное удовольствие от поцелуя в бесконечных бокалов разнообразных алкогольных напитков. -Знаешь,-начал парень в ужасно пьяном состоянии,-а мы ведь с Сон-Хё никогда то друг друга толком и не любили. Не заметив удивлённого и шокированного внезапной темой для разговора взгляда собеседницы,парень хлебнул из бокала и продолжил: -Понимаешь,это всё фанаты.Кретины.Им подавай шоу бесконечной любви и ласки.А мне надоело жить в этом театре одного актёра. -Ю-Квон,-выдавила из себя Мей,-может тебе хватит пить?Мы так и домой добраться не сможем. -И что же мне делать дальше с этой моделью?Фанаты ведь не отвяжутся просто так.-не слушая девушки промямлил певец. -Так,а теперь точно хватит пить! -Ну погоди,ещё бокальчик.Алкоголь помогает решать многие проблемы.О,ты свой коктейль допивать будешь?-юноша потянулся было к бокалу,но от лица девушки последовал удар по руке. -Ну и пожалуйста,жа-ди-на,-протянул Квон. -Что делать,что делать!Наплюй на фанатов и брось её.Ты ведь страдаешь!Так нельзя! -Да...так и сделаю... -Эй,эй,а ну-ка не отключаться!Я сказала не спать! -Да да... -Блин,ну что за день!Вот алкоголик несчастный!Эх ты... -Я стёклый как трезвышко!-послышалось ели-ели слышно из уст парня. -Да я вижу,какой ты стёклый!Чёрт возьми!Вот же зараза!

***

Последними к клубу пожаловали Хома с Пио.Застали они конечно весьма интерестную картину.По клубу бегал Зико,а за ним разьярённая Настя со стулом в руках.За барной стойкой Мей пыталась каким то образом отрезвить Квона,но по видимому у неё совсем ничего не получалось. -Ну и много же мы пропустили.-воскликнул Пио поставив руки по бокам. -Охренеть однако!Эй,Пио,лови Настю,а я придержу Зико. -Мин,Мин,угомонись. -Зико,стоять!-загородила собой проход Алина. -Ах ты сволочь носастая!Да я тебе сейчас такое устрою! -Спасите!Покушаются на жизнь айдола! -Так,Мин,давай так.На счёт три я отпускаю тебя,а ты успокаиваешься.Согласна?-спросил Пио сдерживая Стасю. -Согласнв. -Итак,раз,два,три... Нстя была свободна,но вела себя на удивление спокойно.Это очень настораживало ребят.И тут произошло то,что собственно должно было произойти.Раздался огромный шум,и треск чего то.Это стул поламался от силы удара.Зико не пострадал.Настя промазала и предмет интерьера полетел в стену рядом с головой парня.Но вот ножка от него серьёзно ударила Зико.Теперь юноша сидел с огромным синяком под глазом и нервно косился на виновницу данного подарка.Сама же Настя хохотала,да так,что бокалы в баре звенели. -Ну,хуже уже некуда,да,Пио?-обратилась девушка к спутнику,но рядом с собой его не нашла.Осмотрев уже пустое помещение,она увидела его у барной стойки в обнимочку с Квоном.Они сидели с грустным взглядом и мололи что то друг другу. -Мей,зачем ты и Пио напоила? -Никого я не поила,-она покосилась на пьяного в доску идола,-Это чудо пришло,сказало что пить хочет.Взял он в общем мой бокал и...видите как его разнесло? -Ммдааа...вызывай такси,Хом.-произнесла отошедшая от дикого смеха девушка. Авто приехало через несколько минут.Но была одна огромнейшая проблема.Ю-Квон и ходить не мог из-за передозировки алкоголя,Пио вообще возомнил себя бабочкой и бегал по всему помещению.С горем пополам,парочки уселись в машину и отправились обратно в отель. -Мать моя!Что с вами произошло?-на шум из коридора вышли Илона с Би-Бомом.По видимому им испортили романтический ужин...Тэиль и Чже-Хё,в компании с Кёном давно спали без задних ног. Илона же со своим ухажёром увидели грандиозную картину!Ким Ю-Квон,забежал в номер держа за руку офигевшую Леру и закрылся с ней в своей комнате.Из неё доносились звуки всхлипов,нытья и попыток Мей успокоить любимого айдола.Зико послушно шёл рядом с Настей.Огромнейший фонарь под глазом перемотанный бинтом,придавал парню загадочный и в то же время смешной вид.Пио в комнату ввела Хома.Но стоило парню с девушкой перешагнуть порог,как юноша просто упал на пол лицом вниз.На вопрос испуганной Алины о его самочувствии,он ответил что то вон из ума выходящее: -Я червячок. И начал ползти по полу.Чёрт возьми!Ютуб скорее всего порвало бы данное записанное видео.Количества просмотров было бы больше,чем у популярного клипа Псая.Но,никто не додумался снять данную ситуацию на камеру своего сотового. -Что с ними всеми?Зико,что стряслось?-Би-Бом сдерживал смех,стараясь не сильно смеяться.Он ещё никогда не видел их лидера,в таком безтолковом положении.Сомнений не было-в состоянии Зико виновала Настя.Но так хотелось послушать эту идиотскую историю! -Да так,просто кое кто пользуется слишком большой популярностью среди женских особей.-недовольно прошипела Мин. -Да они просто общались со мной как с интересной личностью,вот и всё! -Да?А обнимались и тёрлись они возле тебя тоже как возле интересной личности,а? -Да ну что ты за дура!?Нет у меня с ними ничего,да и с тобой то тоже!Зачем так психовать из за маленького недоразумения? -Ах маленькое недоразумение?Ах я дура?Ах нет у нас ничего!?Ну и пожалуйста!Только подумать,с кем же я связалась.Наверное и правда дура...Я тебе и слова не скажу отныне.Нечего тебе,с дурами водится! Такой реакции от всегда весёлой и трезво мыслящей девушки никто не ожидал.Она просто ушла в соседнюю комнату и закрылась в ней.В воздухе висела неприятная пауза.И только звуки ползающего по комнате Пио оживляли данный момент. -Зико,-разозлилась Илона,-ты кретин! -Чёрт!-парень ушёл в направлении комнаты.

***

-Пио,Пииио!Хватит ползать,вставай давай! -Я не Пио,я червячок! -Червячок Пио,пошли спать?Червякам тоже нужно спать.-Хома как то сильно нежно произнесла эти слова. -Да,хорошо.-Пио пополз в соседнюю комнату.Алина захохотала и отправилась за ним. Пио уже был готов ко сну.Его милая жёлто-белая пижамка с обезьянками идеально ему подходила.Парень лежал на кровати и звал к себе девчонку. -Так,червячок,не наглей.Давай уже засыпай. -Я один спать не буду. -Мне для тебя Кёна разбудить? -Нет,я хочу с тобой. -Со мной?-щёки Алины покрысь обильным румянцем. -Да. Не долго думая,юноша притянул к себе девушку,усадил рядом с собой на кровать.Затем положил голову ей на колени.Хома начала гладить мягкие волосы Пио,при этом невольно краснея и улыбаясь как ребёнок,который получил долгожданный подарок.Она была счастлива,хотя может и не понимала этого,на тот момент. -Хома.Знаешь,ты понравилась мне.Я ещё никогда не был таким открытым с человеком,с которым познакомился утром.Мне комфортно рядом с тобой.Я чувствую себя дома,в своей тарелке.Ты ведь будешь приезжать к нам почаще?Я попрошу менеджеров выделить специально для тебя комнату и ты будешь жить в нашем коттедже. -Конечно,всё что захочешь.Постараюсь приехать снова. Пио уснул,а девушка,до этого счастливая и весёлая слегка загрустила.А что,если он забудет всё,что он сейчас говорил?Он ведь пьян в доску,и мало чего вспомнит на утро.Но через минуту эти рассуждения отошли в сторону.Будь что будет,сейчас главное,что рядом с ним она тоже чувствует себя комфортно.Хорошо бы этот день никогда не закончился...

***

-Квон,зачем ты дверь закрыл?Успокойся,всё будет хорошо. -Ничего не будет хорошо!Эта Сон-Хё!Что мне с ней делать?-парень был явно не в себе. -А ну успокойся!-Мей обхватила ладошками щёки Ю-Квона и ласково посмотрела в его глаза.Тёмно карие,она тонула в них словно в шоколадных реках Вилли Вонки.А он в свою очередь наслаждался её зелёными глазами.Редкий цвет.В Кореи их не увидишь.Только линзы такие продаются.Мгновенье затянулось.Они оба понимали это,но никто не желал прирывать тонкую паузу.Заговорила Мей. -Наплюй на этих фанатов!Истинные фанаты останутся с тобой не смотря ни на что!Запомни это.Может быть я не популярна и вовсе не знаменита,но я,это я.И ты это ты.Тебя любят за то,что ты есть,а не за то,что ты встречаешься со знаменитой моделью. Парень встал с кровати,взял что то лежащее на тумбочке и направился к балкону.Его не было минут двадцать.Мей успела переодеться и почти не уснула.В комнату спокойным шагом вошёл айдол.Полушёпотом,он проговорил девушке слова на ухо. -Я расстался с ней.Завтра об этом узнает вся Корея и весь мир.Но я не люблю её,и не страшусь последствий.Ведь после сегодняшнего дня,я тебя больше никуда и никогда не отпущу. Он крепко обнял её,а она не могла и слова выговорить.Слова давно любимого человека повергли её в шок.Она обняла его в ответ.А после...последовал поцелуй.Такой нежный и в то же время страстный.Они абыли обо всех и обо всём и только тогда,когда обоим перестало хватать воздуха,пара отринула друг от друга.Следующим утром они проснулись в обнимку и что могло происходить в их конате той ночью,не знает никто...

***

Стася сидела за дверью на полу.Ей было до ужаса больно и обидно,что нельзя передать словами.В дверь постучали. -Мин...прости,я идиот и я это понимаю.Но я уже получил своё,прошу,не злись на меня. Ответа не последовало. -Мин,ты меня слышишь?Я ведь знаю что ты у двери сидишь. Ответа вновь не последовало. -Не вынуждай меня ломать дверь! -Не сломаешь!Такой хорёк как ты и с чьей то помощью вряд ли справится с этим делом! -Язвишь?Сомневаешься?Ну хорошо.Готовься крошка. Дверь моментально слетела с законного места,а ошарашенная Мин просто не понимала происходящего.Парень подошёл к ней,присел на корточки,притянул тело девушки к себе.Она молчала. -Ты всё таки дура.Я же люблю тебя,а ты тут истерики закатываешь.Те девушки-солистки одной корейской группы,по совместимости мои бывшие одногруппницы.Я понимаю твою реакцию.Нужно было всё обьяснить с самого начала. -Я...я не знала...Прости... -Не извиняйся.Я сам виноват. Зико приближался к Мин всё ближе и ближе.Расстояние между ними становилось всё короче.И вот свершилось то,что в принцыпе должно было случится ещё очень давно.Они оба были неописуемо рады такому повороту событий и наслаждались каждым моментом так долго,как могли... -Девчёнки,так что же случилось после ваших встреч с любимыми кумирами? Голос ведущей вернул девушек из воспоминаний в реальность. -Ну,мы хорошо подружились с данными айдолами,дружим по сей день.После был грандиозный концерт после чего вся Азия узнала о существовании нашей группы. -Как мне известно,некоторые участники группы "Block B"и ваши участницы в весьма не дружеских отношениях.Правда ли это? -Да.Здесь нечео скрывать.Пио встречается с Хомой,Мей с Квоном,ну а наш менеджер Мин-с главарём группы Зико. -Это потрясающая новость для всех ваших фанатов!Мы ждём ваших новых приключений в 2015 году!С нами были"Star Kings",всем приятного вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.