ID работы: 2448419

Воротник

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат..Небо на западе красноватыми всполохами обрамляло закатное огненное солнце. Один его край уже утонул в горизонте, оставляя восхищенному взгляду лишь верхнее раскаленное полукружие. Глазам юной блондинки было больно смотреть на это кровавое великолепия, уходящего на покой дня. Она ждала, когда же возвратится ее лучший друг на черном драконе и с глупой улыбкой на лице.Лазурные очи красавицы были устремлены только в алую гладь вечернего неба. Чело ее прикрывала незамысловатая челка. Губы уже посинели и потрескались от холода, а при соприкосновении уст с устами получался еле заметные скрип. Немного больно и немного крови. Облизав губы, голубоглазая тяжело вздохнула. -Я убью тебя, Иккинг. Что так трудно вовремя прилетать домой? -шепотом сама себя спросила девушка. Как вы, наверное, уже догадались, нашу героиню зовут Астрид Хофферсон. Дерзкая, бойкая, резкая и сильная, но не только физически, а и морально. Эта девушка уже многое повидала за жизнь. Смерть родителей и остальных родственников, нападения на ее деревню, ее даже брали в плен. Эти события закалили юную деву, и она не знает страха. Она бесстрашная Астрид Хофферсон из рода Хофферсон. Но сейчас молодая красавица волнуется. Нет, не волнуется, а боится за друга. Вы, наверное, поняли, что друг-Иккинг. Иккинг Хэддок из рода Хэддоков, девятнадцатилетний парень, сын вождя острова Олух, викинг, который первый за триста лет установил перемирие между людьми и драконами. Если говорить о его внешности, то можно выделить его изумрудные глаза цвета хвойного леса, шикарные кофейные волосы, в которых проглядываются рыжие пряди волос, веселые веснушки, разбросанные по всему лицу и не очень заметный шрам на правой щеке. Он достаточно крепкого телосложения и достаточно высокий. Иногда блондинка возмущается, что он выше ее на голову! Прохладный ветерок вывел юную подобу Фреи из ее «сна». Челка ее в миг улетела, в буквальном смысле, с лица. Из-за резкого потока воздуха девушка пошатнулась и чуть не упала. Вдруг Хофферсон сщурила глаза, как будто сокол высматривает жертву к обеду и стала внимательно всматриваться в небеса. -Явился! -уже почти крича воительница стала возмущаться. На небе был четко виден черный силуэт дракона и его всадника. И уже было можно наперед сказать, что шатен получит пиздюлей! Извините за выражение, но как это описать красочно без этого слова? Наверное, у меня слишком маленький словарный запас. Юноша приземлился на землю. -Иккинг, ты тролин сын, что себе позволяешь? -А что такое? -Мы договаривались, что ты будешь прилетать на Олух до заката! -Прости, что я опоздал. — Уже не в первый и, надеюсь, последний раз! -Хорошо, но можно один маленький вопрос? -Давай спрашивай. -А ты волновалась, что я задержался? У нее челюсть отвисла, а в голове появился знак вопроса. Что ему ответить? -Нет, ни капельки! -Серьезно? -Абсолютно! -Ты врешь. Блондинка опешила и решила сменить тему, потому что ей не хотелось продолжать эту дискуссию. Бегая глазами по всему что есть, она заметила, что воротник юноши завернулся под его костюм. -Воротник… -Что? -Какой ты неряха, Иккинг! -Ну… -Давай поправлю. Шатен не стал возражать, но с дракона не слез. -Давай слезай! -Мне лень, Астрид. -Хорошо, нагнись. Зеленоглазый наклонился к блондинке и в его голове проскользнула одна гениальная мыслишка. Когда блондинка поправляла воротник юноши, он нагнулся к ее уху. Дыхание парня было таким горячим, что оно обжигало нежную кожу юной валькирии. -Астрид, я хотел тебе давно сказать…-и жадно вцепился в ее розовые губы. От неожиданности голубоглазая распахнула глаза, но отрываться не стала, а наоборот запутала свои тоненькие пальчики в его густой шевелюре, тем самым притягивая ближе к себе своего «друга». Парень ухмыльнулся сквозь поцелуй, и его язык стал проникать в ее неизученный рот. Поцелуй стал таким страстным, что дыхания уже не хватало, а ритм сердца сбился с курса. -Я люблю тебя.. А во всем этом виноват воротник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.