ID работы: 2448445

Васильковый галстук

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время, придя с работы, Сакура стала замечать, что в доме пахнет мужскими духами. Она удивилась – Саске не пользуется парфюмом.       Сначала она убеждала себя, что ей все это кажется, но присутствие другого мужчины в доме стало очевидным, когда Сакура во время уборки нашла под их кроватью васильковый галстук, а она хорошо знала – Саске не мог терпеть этот цвет.       Что думать и что делать, когда ты понимаешь, что в спальне вашей был незнакомый парень? Когда ты находишь чьи-то красные стринги или бюстгальтер розового цвета на два размера больше твоего, то все очевидно и думать тут нечего, но когда ты находишь такую вещь это ставит тебя в неловкое положение, потому что неопределенность пугает больше, чем знание того, что в вашей постели была другая женщина.       Ты можешь закатить истерику, рассказать ему о том, какой он подонок, о том, что жалеешь про утерянные годы; можешь промолчать, сделав вид, что ты ничего не находила и смирится с тем, что твой любимый трахает другую. Да, это все ты вправе сделать, если нашла чужое женское белье в своем собственном доме, но что делать, когда ты находишь нечто иное, совсем противоположное твоему представлению об измене? Изменяют ведь только с девушками, правда?       Что может задеть больше женское самолюбие: предпочтение другой женщины или вовсе смена ориентации твоего мужчины? Как приятнее думать: мужик просто кабель, которому захотелось новых ощущений или ты настолько плоха, что с другим мужчиной ему лучше? На самом деле, и то и другое в равной степени неприятно, ведь с кем бы это не было сделано это измена, а соответственно – предательство.       Сакура больше не знала во что верить, единственное, что она знала наверняка это то, что она терпеть не может васильковый цвет.       Когда вечерами Саске целовал свою избранницу, та невольно отстранялась и как-то наигранно улыбалась.       - Что происходит?       - О чем ты? Все в порядке! – говорит она, слабо улыбаясь, и обнимает его, пряча свой испуганный взгляд.       Держать себя в руках.       Не делать поспешных выводов.       Не думать о том, что скорей всего твой возлюбленный гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.