ID работы: 2448495

Нежданчик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
3 часа ночи Таня не может заснуть, вдруг в дверь раздаётся звонок. Таня уже хотела встать, но услышала шлёпанье по полу. Таня поняла что Соня пошла открывать, и начала с кем-то перешёптывться. -Кого принесло к нам в 3 часа ночи--Думала Таня. -Тааак, иди ложись на диван в гостиной-сказала она. -Хорошо-ответил гость. Соня пошла спать, а гость расположился в гостиной. У Тани была куча вопросов, кто он?, зачем пришёл. Но Таню переборол сон. Утром Таня встала самая первая, она оделась и пошла смотреть кого принесло к ним ночью. Таня зашла в гостиную и увидела мирно сопящего Андрея на диване. -Какого хуя он здесь делает?-прошептала девушка, и развернувшись направилась в комнату Кубы. -Что Андрей делает в нашей квартире?-зло спросила Таня. -Я его пригласила- сонно пробомотала Соня. -А какого хрена я не в курсе?-заорала девушка. -Тань, отвали, а?-разозлилась Сонька -Завтра прилетает Руслан, где он по твоему должен спать?-уже более спокойно спросила Таня. -Надуем матрас-Сонька мило улыбнулась. От их оров проснулся Андрей, когда Таня проходила на кухню он поздоровался. -Доброе утро-с улыбкой сказал паренёк. -Доброе-буркнула Танька -Меня Соня...-Начал было парень. -Знаю я, тебя Сонька пригласила-ответила девушка и улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.