ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
После того, как парень вышел из комнаты, почти сразу же раздался стук в дверь. Глубоко вздохнув, Наруто открыл дверь. На пороге собралась большая компания. Джирая спросил: - Ты занят? Или ты уже "все"? - Джи пошло хихикнул. - А... Ты нисколько не изменился... Давайте, проходите, только тихо... Хината и Ханаби спят. - Ну все... Заваливай народ! Через полчаса на кухне царило застолье. Стаканы, бутылочки зазвенели весело и поэтому все весело затянули песенку. Вскоре Хината открыла глаза. Голова немного гудела. В груди чувствовалась боль. Мысленно прокручивая последние мгновения до провала в памяти, она вспомнила, что чуть не произошло. Девушка надела курточку и спустилась вниз. Неожиданно, в нос ударил запах спирта. Потом, она увидела большую компанию, сидящую на кухне, и горланящих песню. Хината спряталась за шкаф, но это не укрылось от взгляда Наруто. Парень встал из--за стола, и твердым шагом пошел в комнату. Парень заглянул за шкаф, и сказал: - И почему ты прячешься? Выходи... Присоединяйся к нам. - Н... Нет... Спасибо... Что-то не хочется... - Девушка немного сжалась. - Да ладно, сядешь рядом со мной... - Ну хорошо... - Хината робко вышла из-за шкафа. В этот момент в дом залетел связной 451 спец батальона, и прокричал: - ОНИ НА ПОДХОДЕ!!! - Кто они? - Шикамару лениво повернул голову. - Республика... Их порядка 3 батальонов, не считая танковой бригады... - Мать вашу растет!!! - Наруто бросил Хинате: - Стой здесь! Солдаты выскочили на улицу. Натренированный слух Наруто помог ему определить, что до города еще примерно 30 км езды. На улицах было очень тихо... Прям затишье перед бурей... За спиной парня раздался рев дизельного мотора. Он обернулся и увидел танк " Колосс". Мощные траки, титановая броня, спаренное 175 мм орудие. Этот танк был настоящим символом военной мощи НКПСС. Танк затормозил, и из него вылез Какаши Хатаке и Майто Гай. Какаши подошел к Наруто и пожал ему руку. - Давно не виделись, товарищ капитан спецбатальона... - Да куда мне до вас... Танкисты... Гордость полей боя... Здравия желаю, товарищ майор! - Вольно... Я так понял, что тут намечается заварушка, и мы с Майто привели сюда наш танковый отряд... - Сколько вас? - 14 танков класса " Жнец", и 5 танков класса " Колосс"... - Негусто... Но хоть что-то... - Наруто улыбнулся и сказал - Как же я вас давно не видел. А в это же время на подходе к городу. - Какого расчетное время прибытия? - 3 часа, господин офицер... - Хорошо... Скоро за все рассчитаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.