ID работы: 2448526

Ива

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...она натянула свитер поверх папиной футболки. На улице было еще темно. Когда она залезла на крышу, она окинула взглядом округу. Все так же, как и раньше: ива, изогнутая над озером, собачья конура, в которой дремал ее пес. Восходящее солнце слепило глаза. Она чуть-чуть прищурила глаза и достала сигарету из-под бруса. Закурив, она поежилась. "Прохладно"-, подумала Хейл. Сделав вторую затяжку, она свесила ноги с крыши. Свернувшись комочком, Хейл затыкала свой урчащий живот. Она вспомнила, как девять лет назад, ее папа на этой самой крыше гладил ее по голове и прижимал к плечу. "Тебе не холодно?" - прозвучал знакомый бас. "Нет, пап"... Как же давно все это было! По лицу Хейл пробежала слеза. Кажется, ничто не могло испортить ее утро. "Ну, здравствуй, Хейл". Она вздрогнула. "Проваливай" хрипло произнесла Хейл, докуривая сигарету. Но вместо того, чтобы уйти, этот мужчина по имени Бит подошел к краю крыши и аккуратно вытащил недокуренную сигарету из рук девушки. "Курить вредно" ласково произнес он. "Бит,тебе что, непонятно, я не хочу тебя видеть, уйди", Хейл выпрямилась. "Что плохого я тебе сделал, что ты меня отталкиваешь?" "Послушай, за такое я тебя никогда не прощу, так что можешь уходить" "Что, даже букет алых роз не загладит мою вину перед тобой?" И Бит вытащил из-за спины действительно шикарный букет, и положил на ноги Хейл. Она сморщилась и скинула цветы с крыши. Глаза Бита округлились. "Бит, уйди от меня подальше! И забудь мой номер дома! Уйди! Уйди отсюда!" Хейл встала и заплакала. Бит тоже встал и пригнулся к уху Хейл и шепотом произнес: "Я уйду только вместе с тобой" и с этими словами он взял Хейл за руку и спрыгнул с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.