ID работы: 2448565

Противоположности притягиваются...

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле окна сидел молодой парень около 20 лет. Его волосы были розового цвета, а глаза чёрные, как ночь. Он явно о чём то, или о ком то думал... Как вдруг, его из раздумий вывел громкий стук в дверь. - Саламандр, открывай сукин сын! - послышался чуть раздражённый голос какого-то парня. - Та успокойся, отмороженный, задрал уже. - Драгнил осторожно открыл дверь и кинул грозный взгляд на парня. На Драгнила смотрел парень такого-же возраста как и он. У него тёмно синие волосы и такие же чёрные глаза. - Какого припёрся? - голос розово - волосого стал более грубым и чётче. - Просто, решил навестить, а что, нельзя? - он злобно посмотрел в глаза своему собеседнику. - Омг... Ну проходи тогда. - он уступил ему проход и посмотрел ему в спину. - " Чёрт... Какая у него сексуальная задница... СТОП! О чём я думаю!?" Pov Грей Так, пол дела сделано... Осталось самое сложное, но ничего, я справлюсь, главное не подавать виду. - Как поживаешь? - Фуллбастер, да ты прям гений по вопросам. Ничего банальнее придумать ещё не мог, нет? - Эм... Нормально, ты как? - он посмотрел на меня удивлённым взглядом. Ну конечно, как же ему ещё на меня смотреть!? - Тоже... Слушай, я пришёл поговорить... О... О нас с тобой... - Господи... Я наверное сейчас как буряк... - В каком смысле? - он что, издевается!? - Я... я... - блять, я не могу этого сказать. Не могу! - Ты-ы-ы? - Господи, не надо таким голосом говорить, умоляю! - Я люблю тебя ещё с самого детства... - не дожидаясь ответа я страсно поцеловал его в губы. О мой Бог, этот дурмящий привкус малины... Как я мечтал прилынуть к твоим нежным и чуть детским губам. Хочу тебя... Хочу тебя всего... И похуй на то, что мы не будем после этого общатся. Сегодня ты только мой, только мой... Pov Нацу Стоп, стоп, стоп. Что он только что сказал!? И что он делает, сукин сын. Он... Он целует меня!? И он сказал что любит меня!? Не ждя ни секунды я ответил на его поцелуй чуть грубо и нежно. Его запах мяты сводит меня с ума... Я осторожно прикусиул его нижнюю губу и услышал как он издал тихий стон. Pov Автора Комната залилась тихими стонами. Два парня стояли посреди комнаты и наслаждались блаженным поцелуем. Через несколько минут, Нацу повалил Грея на кровать и стал снимать с него рубашку, при этом не переставая целовать его в такие манящие губы. Фуллбастер тоже не стал медлить. Он одним движением освободил горячее тело Драгнила, от столь навящивой футболки. Взору парня открылся идеальный пресс Нацу. Он аккуратно провёл пальцем по его кубикам и ухмыльнулся. Увидев что Саламандр не справляется с его рубашкой, он быстро разорвал её и улыбнулся, так как Нацу по детски надул щёки и выкатил губу. - Ну ты чего? - Грей с неким укором посмотрел в глаза парню. - Ничего... - он пошловато улыбнулся. - Люблю тебя, отмороженный... Грей ничего не сказал, лишь влюблённо посмотрел на него и поцеловал. Ночка была у них бурной, и кто знает когда они заснули. Но одно мы знаем точно, что две противоположности, всегда притягиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.