ID работы: 2448590

Президент школьного клуба.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ре На, давай быстрей, президент школьного клуба пришел – крикнула мне из дверных проемов учебного класса На Мин. Я схватила нужную книгу, захлопнув шкафчик, побежала в класс.       На месте учителя стоял президент и по бокам его помощники. Слева стоял Юн Ги - он знает ответы на все философские вопросы. Большая часть женской половины школы влюблены в него. У него нереально белая кожа. Да и он хорошо может ездить по ушам. Справа стоял Нам Джун - он может переговорить любого. Он совершенен в английском и грубоват, поэтому остальная часть девчонок сохла по нему. А вот президент Джин - особая личность, можно сказать недоступная. Его мама директор школы и это всем сказано. У него единицы воздыхательниц, те которые подходили к нему, чтобы признаться в любви. От одного его взгляда падали в обморок. Так что я одна из них.       Я как дура сижу и прожигаю его взглядам. Он что-то говорит про уборку, но мне все равно, его голос ласкает мои уши. А его кожа переливается как брильянт, когда на нее попадают лучи солнца. Его такие красивые глаза завораживают, а эти губы просто сводят с ума. И тут ловлю его грозный взгляд на себе, я резко спустилась на землю, но мои щеки так пылают, и походу он это заметил «вау, он посмотрел на меня». Со словами «надеюсь, вы отнесетесь к этому серьезно» он отвел от меня свой взгляд. Староста встала.       -Поклон.- Мы все поклонились, как он ушел, я расплылась на стуле и была похожа на лужицу большого счастья. Ко мне подошла На Мин.       -Ты снова не могла оторвать глаз. - я выглядела как кошка, которой дали валерьянку /пропела/       -Даааа…тяжело вздыхаю.       -Наш класс будет убирать школьный двор. - я резко встала и оказалась прям перед ее носом, вплотную.       -А он там будет?- от того резкого поворота она сильно удивилась и еле произнесла.       -НЕ-зна-юю. - я резко села на место и зашел учитель. Математика плавила мне мозги, и я решила развеяться, отпросилась в туалет.       Да можно было ожидать от моей прогулки в туалет все что угодно, но не такого поворота. Я иду, и тут выходи из-за угла другого конца коридора ПРЕЗИДЕНТ ДЖИН. Он идет мне навстречу, мои ноги резко подкосились, я быстро стала себя поправлять. Когда он приблизился я поклонилась и место того что бы пройти мимо меня, он резко взял меня за плечи, выпрямил, повернул лицом к себе и прижал к стене, облокотившись рукой. Мое сердце так екнуло, что походу застряло в глотке. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Воздуха категорически не хватала, он прям навис надо мной. Толпа разъяренных мурашек бегали по моему телу. Я чувствовала, что сейчас потеряю сознание, и он начал усугублять эту ситуацию.       - Я тебе нравлюсь, так ведь?- я стала как помидор, который готов был взорваться и превратиться в томат. Он все понял, слегка нахмурил лицо и наклонился, прям в плотную к моему лицу. Между нашими губами оставалось несколько сантиметров, и Джин прошептал мне в губы.       -Я…гей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.