ID работы: 2448631

Avengers that never were

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял перед строем с высоко поднятой головой - гордый и несломленный, несмотря на 6 месяцев, проведенных в плену. Его взгляд был устремлен на своих товарищей по несчастью. Его палачи не были достойны внимания. Военнопленный номер 186015 был расстрелян за 2 дня до освобождения лагеря. Старший лейтенант С. Дж. Роджерс значится в списках пропавшим без вести до 1964 года. Мир горел красным и золотым. Крики и стоны резали воздух. Дым обнимал ее ядовитой змеей, страстно и терпко. Развалины блиндажа стали могильными плитами над телами сестер и раненых. Закрывая глаза в последний раз, она видела свое маленькое чудо с ямочками на щеках и солнцем в волосах. Н. А. Романова награждена Орденом Красной Звезды, посмертно, в 1943 году. Задание идет не по плану - Стрела и Хаммер остаются прикрывать отход группы. У снайпера три пули в теле, и с дырявым легким Тор далеко не убежит. Моджахеды догоняют их через пару минут. Клинт жалуется на холодный дождь и липкую грязь под ногами, и четвертая пуля в сердце довершает работу трех предшествующих. Тор отбрасывает в сторону уже бесполезный АКа, сжимает в слабеющих пальцах гранату и закрывает глаза. В 1988 году майор Н. Дж. Фьюри получит приказ выводить свое подразделение из Афганистана. А через 3 года не станет страны, за которую его солдаты отдали свои жизни. Темная и холодная комната. Запах плесени и сырость не дают дышать. Они потеряли счет времени. Могли пройти недели с того момента, как они попали в плен. С того момента, как их колонна была атакована и смерть обошла двоих несчастных стороной. Солдат со сломанными костями еле стоит на ногах. Когда звучит грубая команда, доктор помогает ему подняться по лестнице. Впервые за много дней они видят солнце. Немая тоска и понимание отражаются в их глазах. В солнечных лучах холодная сталь превращается в золото, и алые капли падают на зеленую траву. ...Говард Старк получит известие о смерти сына во время презентации новой модели винтовки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.