ID работы: 2448638

You are the best of those I've ever met..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты продолжаешь писать мне, даже после того, как дал понять, что все кончено? После того, как воздух пропал из легких и я, вот уже пару месяцев, стараюсь заполнить эту пустоту чем-то другим, не таким важным. Пожалуйста, не пытайся вернуться, если однажды ушел. Это проваленный план. Тебе не вернуть мое доверие, не вернуть меня. Как бы сильно я не любила, не позволю и дело совершенно не в глупой гордости. Просто знаю, что ничего не изменилось. Ты уже раз охладел, а как известно, нельзя вернуть уже растаявший лед, он исчез, так же, как и это "мы". Закрыть глаза и больше не открывать. Больше не видеть, как люди корчатся от боли, которую невозможно вывести изнутри. Больше не видеть всю эту наигранность и ваши роли, которые распределены не по правилам. Больше не видеть тебя. Эти два месяца, я пыталась выкинуть даже малейшую мысль о тебе из своей головы. Уничтожала фотографии, стирала переписки, улыбалась - приходя мимо, пытаясь всеми мыслимыми и немыслимыми способами показать, что мне все равно на тебя, что я забыла. Но разве возможно забыть человека, который оставил самые светлые воспоминания? Едва ли. Ты слишком эгоистичен, чтоб понять простое. Я больше не твоя и этот выбор сделал ты, мой дорогой. Ты не имеешь право причинять мне боль, больше не имеешь. Забудь меня, пожалуйста, окончательно забудь и помоги забыть мне. Что от тебя требуется? Больше не напоминать. Я и так прекрасно знаю, что ты существуешь. Сломалась, запуталась, проиграла. Я проиграла в игру, не принимая в ней участия, не зная правил. Ты самый лучший из тех, кого я встречала. Ты самый худший из тех, кто от меня ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.