ID работы: 2448667

Я нуждаюсь в тебе.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь кружил метелицами, снежными лавинами и холодными снежинками. Новый Год прошел, оставив за собой воспоминания, для кого-то плохие, для кого-то хорошие. Как бы там не было, все старались встретить его с достоинством. Воспоминания Гермионы таили в себе самую сокровенную симпатию к такому человеку, что даже самой Гермионе было стыдно. Тем не менее, она понимала, что только благодаря ему, этот всеми любимый праздник выдался на славу. Грейнджер встречала Новый Год в Норе. Сначала ей вообще не хотелось выходить из комнаты, но Джинни, Гарри и Рон настояли. Шампанское, льющиеся из бокалов; счастливые улыбки всех Уизли, Поттера и самой Гермионы; и... улыбка Джорджа. Улыбка Джорджа, которая неизвестно почему так сильно зацепила девушку. Его тёплый, слегка опьяненный взгляд, и хрипловатый голос, кричащий "С Новым Годом, Грейнджер!". Это было ее самое тайное, самое любимое, и самое запретное воспоминание. Она лелеяла его в себе, не показывая виду. Долго Гермиона не могла признаться себе, что всё таки влюбилась в этого рыжего беса, с задоринкой в глазах, звонким смехом и пошлыми шутками. Долго она пыталась утопить в себе дрожь от его лишь голоса, но не получалось. Тогда Грейнджер, как любая образованная особа, решила не противится этому стыдливому факту. Она думала, что в скором времени всё это пройдет, потухнет, угаснет. Детская симпатия просто забудется. А не тут-то было.

***

***

***

- Что, Грейнджер, учишь? - близнецы подкрались так неслышно, что с перепугу Гермиона выронила из рук учебник. - Учу, - переводя дыхание, ответила она. - Не надоедает? - сочувственно спросил Фред. - Ну что ты, братец, Грейнджер это не может надоесть. - насмешливо хмыкнул Джордж. - Что вам нужно? - Гермиона пыталась унять дрожь в коленках от присутствия объекта симпатии. - Скучно нам, Грейнджер. - Вам? Скучно? - девушка откровенно захохотала, откинувшись на спинку кресла. - Не вижу ничего смешного. Напротив, всё грусто-грустно. - Не морочьте голову, Уизли. У меня СОВ скоро! - Куда ты денешься? Сдашь, как миленькая, - заверил девушку Фред. - На оценку "Т"... - продолжил Джордж, вызывая смешки. - Да ну тебя... - Ну ничего, Гермиона, мы научим, как филонить экзамены, - подмигнул он. - Блевательные батончики... - Кровопролитные конфетки... - Обморочные орешки... - Обращайся, мы всегда к твоим услугам! - хором закончили братья и скрылись в толпе. Гермиона покачала головой, и вновь вернулась к учебнику. Сфокусировать зрение не удавалось, перед глазами стояла улыбка; из ушей не уходил его смех, и здравый смысл никак не может помочь... "Чертовщина", - подумала Грейнджер, и захлопнула книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.