ID работы: 2448689

Это была плохая идея ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было обычное утро. Прошло ровно две недели, как закончилось лето. Лучи солнца пробирались в окна, освещая всё пространство. Небольшой загородный домик, был облит весь солнечным светом, как вдруг… БАЦ!!! - Твою ж мать!!! Дай поспать то! – орала девушка. Бешенные зелёные глаза, медно-рыжие волосы, которые закрывали всю правую сторону лица, в общем, девушка по всем параметрам была шикарной, всё бы хорошо, но вот характер … - Вставай! Ты сегодня уезжаешь! - Рой блин! Куда??? И вообще ты мой опекун! - Вот я тебя по-опекунски и выгоняю учиться! - Учиться? Роюшка, если ты меня так за взорванную машину реши наказать, так я всё починю, честна, – умоляющий взгляд девушки остался равнодушным для Огненного алхимика. - Нет уж, Скаюшка пиздуй одеваться я тебя в Академию повезу! Красивейший город, редкость, что осталось после ядерной войны XXVI века. Кровопролитные войны, смерть и многие другие невзгоды продолжались в обыденные дни, поэтому правительство создало так называемые легионы – отряды солдат с сильными боевыми способностями, обычно их подготавливали в особой академии. Авалон. Эта академия располагалась в центре самого красивого города и охранялась она неимоверно сильно. Чёрная машина остановилась на главной улице. Девушка сердито смотрела на полковника всю дорогу, придумывая план побега, наконец, ей представилась такая возможность! Не успел алхимик сказать и слова, как эгоистичная девчонка молниеносно открыла дверь и убежала в переулок, напротив скрывшись в тени. - Чёрт, - заорал полковник, - теперь её ещё и искать надо! Девушка совсем не знала города и решила сбежать от назойливого опекуна с помощью крыш. Забравшись на крышу с помощью пожарной лестницы старого дома, эгоистке открылся замечательный вид. Ясное голубое небо и суета мегаполиса. От такой красоты перехватило дух, но дом то был старым, подойдя слишком близко к краю здания, девушка упала вместе с отвалившимся кирпичом. ХРЯСЬ! Скай приземлилась, на что-то мягкое, встав и отряхнувшись, девушка посмотрела, на что или кого она упала. - Ах ты, сука летающая!!! – орало существо, вылезавшее из вмятины асфальта, - я тебе все косточки переломаю - Спасибо, вежливо (как ни странно) сказала Скай, но не успев и представиться как на плечо девушки упала тяжёлая мужская рука. - А ну пошли бегун замороженный! – Рой без церемоний взял девушку за шкирку и потащил в сторону академии. Вот уже показалось огромное здание с рядом стоящим общежитием. Девушка с недовольно-кислой физиономией посмотрела на опекуна. Мустанг смирил девушку холодным взглядом и направился к машине. - Роюшка ты даже не попрощаешься? – завопила девушка глядя в след алхимику - Я с тобой уже попрощался, - полковник показал загипсованную руку - Дай хоть обниму напоследок, - с этими словами Скай направилась к Мустангу - Изыди, Сатана! – завопил Мустанг, скрещивая руки в виде креста - Ладно-ладно, я к тебе тогда на каникулах приезжать буду! - Зачем? Опять мне жизнь портить? - Нет, подарки привозить - Какие? Гроб? – с ехидной ухмылкой полковник уставился на девушку, которая стояла (а-ля я ни в чём не виновата) - Ну почему сразу гроб? Это на колёсах … - не успела Скай договорить, как её перебили. - Гроб на колёсах? Ты меня в нём ещё катать собираешься? - Да Рой! Передавай привет Лизе … - Хорошо, - полковник сел в машину и уехал. Скай конечно могла не идти в общежитие, но что-то её туда потянуло. - Впрочем, здесь не так уж и плохо,- подбодрила себя девушка, заходя в свою комнату общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.