ID работы: 2448703

Ты навсегда останешься со мной

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты навсегда останешься, Мечтатель. С наивным взглядом, веря в идеалы. Ты будешь вечно наблюдать, печальный созидатель, Как замки твои с грохотом ломают. А я буду бросать слова небрежно, С циничным привкусом и горечью неверия. Смеясь, что океан бескраен и безбрежен. А замки на песке, глупейшая затея. Ты навсегда останешься, Герой. Отстаивая принципы так рьяно, Один против толпы, и это не впервой. Ты странный рыцарь книжного романа. Но лавры все твои я заберу с собой, Твое геройство расценив лишь, как каприз, Зачем сегодня грезить честью и борьбой? Когда кругом все восхваляют эгоизм. Романтик, ты останешься таким, Не уставая говорить о вечности мгновеньях, В любви сгоришь и растворишься словно дым, Но возродишься словно феникс, в новых оперениях. А я, опять смотря на смятую постель, Пожалуй соглашусь, любовь бывает милой Но усмехнусь, иллюзии за дверь! Ведь чудеса, как фокусы научно объяснимы. Когда придет зима, и белым все окрасит Мы одинаково посмотрим сквозь замерзшее стекло. Я на минуту вновь поверю, мир прекрасен, И ты мне улыбнешься, словно в детстве, так тепло! Ты навсегда останешься со мной, И пусть цинизм строит свои преграды, Романтик мой, мечтатель и герой, Я знаю, что всегда со мной ты рядом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.