ID работы: 2448728

Лепестки белой сакуры

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Снова утро наступило в особняке Аякаши.Свет проникал через большие окна, и падал на девушку с тёмными волосами,мирно спящую на большой кровати.Совсем скоро её глаза откроются, и она вырвется из чар Морфея. А дальше... .А что дальше?Каждый её день начинался одинаково, ведь за дверью её ждал её покорный слуга,и, как выражался он, "любовник". Сладко зевнув,Реличиё посмотрела на розовые лепестки сакуры, занесённые сюда ветром через открытое окно.Весна,апрель.Лучшее время для неразумных поступков. Однако,такие мысли занимали голову девушки ой как не часто, при том, что она так и не научилась не дёргаться каждый раз, когда Соуши решал подшутить над своей хозяйкой, веселясь из-за её смущения. Школа подходила к концу,и девушка чувствовала скорейшее освобождение от вечных занятий и домашнего задания. Но что ей нужно будет делать,когда вся эта суматоха школьных дней пройдёт?Неужели придётся уехать из Аякаши? Нет.На такое девушка не решилась бы никогда.Это означало,что ей придётся бросить своего преданного слугу, такого родного и любимого... *** Наша история началась с этого самого утра, с обычного,и ничем не примечательного. Выйдя за дверь, Реличиё увидела парня с разными глазами, и пепельными волосами. Доброе утро, госпожа Реличиё.Улыбка, как всегда была на его лице. Доброе, Соуши. Молодой человек помолчал немного,а потом выпалил фразу, от которой волосы на голове у девушки встали дыбом. Риричиё, выходи за меня замуж!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.