ID работы: 2448795

За стаканом виски

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосый Нацу неопределенно кивнул своему другу, который стоял чуть поодаль. Черноволосый Фуллбастер сдавлено хмыкнул и отпихнув первого, сам выглянул в открытую дверь из кухни ресторана. В ресторане вечером всегда собиралось много народу, а сейчас - особенно. Третий парень из их компании, Гажил - высокий и лохматый — сейчас измерял шагами расстояние от пятого до восьмого столика, при этого успевая поковыряться в ухе и расставить несколько бокалов на соседние столики. Прикрытие официантом — не самое страшное, особенно после прошлого задания в ювелирном "Pomerrato", где его заставили переодеться в даму преклонных лет. План был ужасно прост для исполнения... Когда прямо в разгар задания в ресторан завалилось знакомое парням трио, все начало сбиваться. Среднего роста блондинка в облегающем ярко-алом платье с излюбленным потрепанным боа на плечах высокомерно усмехаясь, шествовала впереди. Низкорослая синевласая девчонка в блузке кофейного цвета и в солнечно-желтой длинной юбке неуверенно шагала слева от главной. А также ещё одна синеволосая дама со шляпкой на голове в легком коричневом пальтишке мягко улыбаясь, следовала за подругами. Трио неумелых мошенниц вечно путалось под их ногами, норовя обокрасть убитых жертв, но наемники благоразумно забирали деньги сами. В то время, как по плану нужно было выключать свет, во тьме хватать жертву и уносить ноги подальше отсюда, где можно было бы разобраться с заказом, парни ошеломленно щелкали ртами. Джерар же, самый благоразумный почитатель пинков босса Эрзы, выключил свет, возвращая парней в реальность. Быстро, незаметно и со вкусом, как говориться. Схватив жертву они поспешили выбежать из здания через черный выход и сесть в свой автомобиль. Усадив заказанного человека, Драгнил начал было заводить машину. ...И так же просто он провалился. - Что же, Драгнил, - кокетливо поинтересовалась сидящая рядом с розоволосым кареглазая и похлопала неумело накрашенными ресницами. - Ты меня на свидание повезешь? Вместо мужчины лет тридцати с черными редкими усами, на сидении сидела вышеупомянутая блонди, её напарницы сидели на заднем сидении на коленях у Гажила и Грея. Трио в полном составе. Удивление на лице у троих парней, у всех девушек, кроме кареглазки, смущение. Из окна второго этажа высунул голову Джерар и сразу же чуть не вывалился. Изнеможенно закатив глаза, он просто взвыл и снова залез обратно. - Что же не везет так? - не выпуская из рук руль, Нацу уткнулся в него лбом. Спутать в темноте жертву с тремя наивными и неумелыми воровками могли только они трое. И за эту замечательную функцию Эрза подарит им не один пинок. Или же они просто подождут заказанного около булочной, где работает Мираджейн и убьют его наконец. Мира ведь не сдаст. А пока стоит разобраться с виновницами сего бардака. Встреча в пятницу всей компанией за чашкой кофе(а кому и стакан виски не помешает) как нельзя лучше загладит вину. Особенно, если все будет за счет ничего не подозревающего Джерара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.