ID работы: 2448834

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Nigemidzu соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охота была долгой. Не так уж просто поймать незнакомого зверя на чужой планете. Даже если у тебя преимущества в виде пистолета и атласа местной флоры и фауны. Бортовой компьютер выдал его на последнем издыхании, прежде чем превратиться в груду бесполезного пластика. Корабль умер, и похоронил их надежды на спасение. Три десятка человек оказались в ловушке, обещавшей превратиться в могилу. Пожалуй, Ник оказался единственным, кто радовался такому повороту событий. Пусть это эгоистично и в корне неправильно, но он действительно был счастлив. - Эй, ты там уснул? – Рауш постучал по дереву носком сапога, привлекая внимание. – Можно не сторожить, он в другую сторону ушел, слышишь? Громкий шум и треск действительно слышался где-то вдалеке. Ник моргнул, понимая что слишком ушел в себя. С силой потер лицо, пытаясь прогнать усталость. Потянулся, и спрыгнул с ветки вниз. Упругий мох мягко спружинил под ногами. - Смотри, и смерть свою проспишь – Рауш явно дразнился. Как всегда, впрочем. Его шуточки могли кого угодно довести до белого каления. Собственно, из-за этого напарников для охоты находилось немного. Ник был единственным, если честно. Дураки – они просто не знают как легко его заткнуть. Ник облизнул губы, и Рауш замолчал на полуслове, заинтересованно прикипев взглядом к его лицу. Сглотнул взволновано, уловив лукавый блеск в глазах. Ник всегда был свободнее в этом плане, наверное потому, что никогда не задумывался над тем, что делает. Вот и сейчас – шагнул ближе, прижимаясь, зарылся пальцами в отросшие волосы, и поцеловал. Укусил игриво за нижнюю губу, потерся всем телом, ощущая, как тело напарника реагирует вполне определенным образом. И с чувством выполненного долга оттолкнул. - Пошли, а то наших потеряем – Ник едва сдержался, чтобы не расплыться в пакостной улыбке. А что, не только же Раушу дразниться. Шум бегущего зверя едва слышался, поэтому пришлось действительно спешить. Домой они возвращались уже в темноте. Зверь оказался огромным и тяжелым – мяса хватит надолго. Правда, все восемь охотников вымотались так, что едва передвигали ноги. Корабль появился как всегда неожиданно. Черная мертвая громада возвышалась над деревьями, четко выделяясь на фоне оранжевого неба. Ник даже не помнил, как добрался до своего отсека. Только блаженное ощущение мягкой кровати, принявшей усталое тело, и сладкий сон. Он проснулся поздним утром. Лениво приоткрыл один глаз - Рауш, как и ожидалось, спал рядом, оккупировав соседнюю подушку. Даже майку грязную не снял, гад! Сказал бы кто ни будь раньше, что он, Ник, сын миллиардера, владеющего планетами, влюбится в подобное существо. Ему ведь никогда не нравились смуглые. И волосы чересчур короткие. И характер адский. А он влюбился, как мальчишка. До такой степени, что радуется чужой планете, где возможны отношения, которые были бы обречены там, наверху. Ник скривился, отгоняя от себя пафосные глупости. Осторожно потянулся, и чувствительно цапнул Рауша за нос длинными пальцами: - Просыпайся, лентяй, у нас много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.