ID работы: 2448863

Безрассудство

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Nigemidzu соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт хохотал, захлебываясь искрящимся восторгом, танцевал, размахивая руками и не попадая в ритм. Звезды кружились вокруг, в глазах двоилось, но жизнь была невероятно прекрасной. И как он раньше этого не замечал? Неожиданно его обхватили сзади за плечи. Курт попытался обернуться, но потерял равновесие и упал на колени, прямо в песок. Засмеялся, набирая полные пригоршни, и с дурацким: «Дождик!» подбросил вверх. Сзади заматерились, но стало только смешнее. Его потащили вверх, поднимая на ноги, и Курт, прищурившись, наконец рассмотрел кто перед ним. - Хей, хватит с тебя на сегодня! – Адриан напустил на себя суровый вид, но после такого количества пива его самого изрядно штормило. А этот придурок еще и травки накурился… Перехватив друга поудобнее, он подпихнул того по направлению к машине. То, что они находились в одной весовой категории, лишь мешало – Курт повис на плече мертвым грузом. Песок под ногами изгибался волнами, и Адриан то и дело встряхивал головой, пытаясь рассеять туман перед глазами. Ночь быстро опускалась на пляж, и рассмотреть что-то было сложно. Они почти дошли, когда заплетающиеся ноги таки не выдержали, и песок коварно прыгнул навстречу, больно ударив по лбу. Несколько секунд Адриан лежал, пытаясь понять, что произошло. Курт, рухнувший сверху, вжался лицом куда-то в шею, дыша горячо и влажно. Совсем как собака – подумал про себя Адриан, и захрюкал сдавлено, пытаясь выбраться из-под обмякшего тела. Собак он терпеть не мог. Особенно этого чертового Блека, в котором Курт души не чаял. Шерсть, слюни, придурочное виляние хвостом – вот и все, что этот чертов кобель из себя представляет. Хотя, честно говоря, Курта Адриан и сам облизал бы с ног до головы. Вот такая, блядь, неисполнимая мечта. Он сел на теплый еще песок, лениво толкнув ногой дрыхнущее рядом тело. Вот она, мечта, под ногами валяется. Пьяная в стельку. Огни вечеринки остались в стороне, и Адриан едва видел что-то в темноте. Адреналин, бурлящий в крови, подкинул идейку, которая в трезвом состоянии никогда бы не пришла в голову. Облизнув резко пересохшие губы, Адриан придвинулся другу под бок, и, оглянувшись по сторонам, осторожно умостился рядом. Так, чтобы лежать лицом к лицу. Несколько мгновений медлил, чувствуя, как испуганно ухает сердце в груди, а затем прижался губами к губам. Поцеловал медленно, со вкусом, млея от собственного безрассудства. Откинулся на спину, безумно улыбаясь звездам. Адриан, хоть убей, не понимал, как умудрился уснуть на влажном песке, в обнимку с Куртом, когда до машины оставались считанные шаги. Зато, он прекрасно помнил, что вытворил ночью. И никак не мог стереть с лица дурацкую улыбку, несмотря на головную боль. До тех пор, пока Курт, возившийся неподалеку, не выдал, хитро косясь в его сторону: - Блин, сколько себя помню, после пьянок память отшибало так, что как меня зовут вспоминал с трудом. А сегодня… - его взгляд заинтересованно опустился на обветренные губы друга – помню все, прям до последней мелочи! С чего бы это, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.