ID работы: 2448871

Держи мою руку

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. Вот, все и подошло к своему логическому окончанию. В последний раз я стою с вами. В последний раз выступаем на этой сцене все вместе. Прошу, еще немного. Я хочу побыть с ними. Это была замечательная история. Но как и любая история, ей должен прийти конец. Мы все, стоим здесь и сейчас. По очереди вы говорите как любите меня. Да и я вас тоже. Но, так не могло продолжаться вечно. Вы улыбаетесь - это хорошо. Не люблю грустные расставания. Я никогда не забуду ваши улыбки, вашу поддержку. Я такой глупый. Ну же, куда делись ваши улыбки? Мы обязательно еще встретимся. А если и не встретимся - помните меня. Помните, что я любил вас. Однажды, ваши мечты осуществятся. Ребята, я буду хранить вас в своем сердце. И вы тоже не смейте забывать прошлое. Изредка, но вспоминайте те дни, когда я был с вами. Вы - космос, в котором не каждому дано побывать. И я рад, что был частью этой вселенной. Почему они все плачут? Я не этого хотел. Я хотел, чтобы мой уход был радостным. Но в их глазах я вижу лишь слезы. Все не так должно было закончиться. Они - моя семья. Но я больше не часть их. Я умираю. Я действительно умру если они продолжат рыдать. Я обязательно вернусь к вам. Но это будет уже не тот Лухан которого вы знали. Я изменюсь и вернусь. Мне нужна ваша поддержка. Просто проводите меня с улыбкой. Вот, снова вы плачете. Зачем? Прошу, улыбнитесь. Это еще не конец. Это будет новая глава. Начните все сначала. Это новая история EXO. И она будет прекрасна. Сехун крепко сжал мою руку. Я старался не плакать, но слезы сами полились. Я так его люблю. Но мне нужно уходить. Зачем он так со мной? Он делает еще больнее. Тогда он обнял меня так, как никогда не обнимал. Он прошептал, что будет очень скучать. Еще один шаг. Он отпустил мою руку. Зачем? Зачем он это сделал? Если бы еще немного..... Я бы повернул время вспять. Он отпустил меня. Почему? Сехун, прости это не твоя вина. Не стоит карать себя за это. Прошу, держи меня за руку. Держи до конца. Или... пойдем со мной. Я хочу видеть тебя каждый день. Чувствовать тебя. Смотреть в твои глаза... Только не отпускай руку. Я хочу услышать вашу историю. Мое сердце билось все сильнее и сильнее. Все быстрее наступал момент расставания. Мне нужен ОН. Почему он так далеко? Я разочаровал или обидел тебя? Я должен чувствовать себя виноватым или действовать наперекор судьям? Я знал, чем всё закончится, ещё до того, как всё началось. Я могу делиться с тобой только своими мечтами. Помни обо мне, помни о нас и о том, что было между нами. Я видел твои слёзы и твою улыбку. Я по-прежнему буду держать твою руку. Но только в своих снах. Прошу протяни мне ее еще хотя бы раз. Я верю, что ты изменил меня. Да, я точно это знаю. Я люблю тебя.... Прости меня, мой друг. Ты - моя последняя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.