ID работы: 244896

Любовь на несколько мгновений...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...Выручай комната..Они стоят друг напротив друга и у каждого из них одно желание- Поцеловать друг друга... И с чего это всё началось? По моему с того , что Рон пошёл за Гермионой в выручай комнату... Но это уже совсем не важно...Рон нежно обнимает Гермиону за талию , а она обвивает свои руки вокруг его шеи , она чувствует его горячее дыхание..Потом они сливаются в страстном, горячем поцелуе, Рон целует её нежно , будто она хрустальная ваза, и от любого грубого прикосновения разобьётся...А она как никогда страстна..Она обхватила его железной хваткой , а он всё целует её и целует , он спускается губами до шеи , и горячо целует её красивую , женственную шею...Вдруг они не удерживают равновесие , и Гермиона падает на Рона, но это их не останавливает , только наоборот , заводит их ещё больше... Теперь они просто лежат и целуются,оба тонут в этом сладком, словно сахарном поцелуе...Гермиона запускает свою руку в его рыжие , мягкие волосы, а он обвивает свои руки вокруг её талии , оба не понимают , как всё произошло , и почему они не могут оторваться друг от друга, словно если оторвутся , то немедленно умрут друг без друга.. Рон расстёгивает её платьице , и тут оба поняли что они зашли очень далеко , но остановиться не могут , он расстегнул её лифчик , это удалось ему с первого раза , но потом , обоим стало не хватать воздуха,так как поцелуй длился очень долго , и вот наконец они отлипли друг от друга , Гермиона поднялась на ноги , Рон встал и нежным прикосновением застегнул её лифчик и платье...Они снова встали друг напротив друга , и Гермиона сказала: - Об этом никто не должен узнать.. - Но я люблю тебя! Мы должны быть вместе!-Возразил Рон. - Прости , Рон мне очень жаль, но я должна это сделать , ради нашего же блага! - Она достала палочку , и произнесла заклинание стирающее память.... Так и закончилась эта любовь на несколько мгновений...Хотя Гермиона всю жизнь помнила эту сладкую ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.