ID работы: 2448988

Because of you

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утопая в мыслях

Настройки текста
- Хен, я снова сорвался на него, - лежа на своей кровати под одеялом блондин шепчет слова в трубку, стараясь спрятаться от внешнего мира и поделиться своими проблемами с лучшим другом. Было слишком душно, но вылезать не хотелось, ведь Джонг спрятался в известном только для него убежище. Он переворачивается на спину, втягивает ртом воздух, но при этом еще и затягивая ткань, оставляя невидимые следы своих влажных губ. Ким задыхался, но терпел, хотел откинуть одеяло, но продолжал мучиться. - Это не первый раз. Не думаешь, что он уже не обращает на твои истерики внимания? – Итук говорит сонным и хриплым голосом, ведь младший разбудил друга только ради того, чтобы поныть немного в жилетку. - Ты меня только что истеричкой обозвал? – Дино от недовольства принимает сидячее положение. С его головы на колени падает верхняя часть белоснежного одеяла. Наконец-то Джонхен может вздохнуть пускай несвежего, но все же воздуха. - Не ори, голова уже болит от тебя, - голос на том конце телефона недовольно буркнул, после чего Ким прижал три пальца к своему рту, понимая, что может разбудить спящего на соседней кровати Тэмина. - Хен, он так красив, когда спит, - тихо-тихо ноет парень, откидывая с себя одеяло окончательно, а затем свешивая ноги с кровати и поднимаясь с нее. Пристав на носочки и, двигаясь в сторону макнэ, блондин, закусив свою нижнюю губу, подкрадывается к кровати Тэмина, присаживаясь на корточки рядом с ней. - Боже, Джонг, успокойся ты уже. Неужели не понимаешь, что это все…Эй, ты чего замолчал? Только не говори мне..Черт, Джонхен-а, вернись в свою кровать! Джонг! – было явно слышно, что Чонсу запаниковал, ведь он хорошо знал своего близкого друга. - Спокойной ночи, хен, - Дино с улыбкой влюбленного идиота нажимает на сброс, а через секунду из комнаты пропадает последний источник света, положив свой мобильный на холодный паркет рядом с собой. Блинг осторожно укладывает обе ладони на край кровати Тэмина, щекой касается их, начиная разглядывать ночного ангела, - Прости, что все так получается, Тэмин-а. Прости, что твой хен влюбился в тебя. Прости, – одними губами произносит Блинг, беглым взглядом приходясь по красивому лицу макнэ. Приоткрытые губы юноши так и манили старшего, но вокалист сдерживался. Он сдерживался каждый раз, когда оставался наедине с младшим. Джонхен сам только недавно осознал, что влюбился в танцора, именно по этой причине стал срываться на него, желая такими способами остудить свои чувства к мальчишке. Как можно избавиться от этого жгучего чувства внутри живота, когда перед тобой находится действительно ангел. Черные, как и сама сегодняшняя ночь, волосы Мина небрежно разбросаны по подушке, его ресницы вздрагивают, а аккуратненький носик морщится, стоит Блингу приблизиться капельку ближе, чтобы еще острее ощутить тоненькие иголочки, которые пронзаются под кожу, вызывая мурашки. Так сложно было Блингу разорвать цепи, которые так сковывали блондина, душили его, впивались в загорелую кожу, оставляя после себя следы и кровоподтеки. - Прости, Мин, - он не устанет извиняться перед макнэ, чувство вины давит на плечи вокалиста. Младший не виноват в том, что сердце главного вокалиста замирает при виде брюнета. Нужно успокоительное. Срочно. Необходима доза. Телефон на полу начинает вибрировать, сбивая Джонга с его мыслей, возвращая в настоящее, заставляет очнуться и быстро среагировать, накрывая ладонью мобильный, чтобы нейтрализовать его. Повезло, что Тэмин спал крепко, иначе Киму пришлось бы оправдываться, а этого старший хотел меньше всего. Поднимаясь с колен, блондин последний раз смотрит на юношу перед ним, а только потом разворачивается на пятках, двигаясь в сторону двери. Блинг на ходу выключает сотовый, бросает его на свою памятную кровать, выходя из спальни. Как же хорошо, что Дино так и не понял, что Мин не спал все это время. «Он снова ушел» - единственная мысль, которая появилась в голове макнэ, когда дверь за блондинов закрылась.

***

- Кибоми, подвинься немного, - блондин присаживается на край кровати Дивы, толкая его локтем в бок. Тот что-то недовольно шипит, но все-таки двигается и дает возможность Блингу прилечь рядом. - Ты задержался. Сколько времени? – Ки неохотно отрывает голову от подушки, но широкая ладонь блондина заставляет отказаться младшего от желания посмотреть на часы стоящие рядом на прикроватной тумбочке. - Какая разница? – слабо улыбается Блинг, ловким движением притягивая к себе Бома, заставляя того перевернуться и завалиться на старшего, вжимая его в кровать. - Что ты творишь? – Дива начинает смеяться, накрывая губы Джонга своими губами, издавая довольный стон, - Я так соскучился, - тонкие и теплые пальцы младшего проводят по острым скулам Блинга. Ким зарывается пальцами в волосах Кибома, начиная перебирать их, поглаживать, словно в его руках не человек, а мартовский кот. Так оно и было, ведь тело сверху прогнулось, стоило Джонгу углубить поцелуй, проводя ладонью вниз по верхним позвонкам юноши, спускаясь ниже к пояснице. - Эй, Вы! – в сторону парней летит подушка, но настигает она только бедного Ки, который мгновенно разрывает поцелуй и кидает пронзающий взгляд своих кошачьих глаз в сторону кровати, где спал Минхо. - Ты обалдел? Да как ты можешь? Ты сви… - Джонг притягивает обратно к себе Диву. Младший утыкается носом в область ключиц Джонга, а через секунду начинает широко и удовлетворенно улыбаться, ощущая тепло любимого человека рядом, его аромат и слыша его сердцебиение. - Прости-прости, Мино-я, мы уже спим, - взмахнув рукой и кидая подушку обратно Минхо, Блинг еще раз извиняется, мягко целуя макушку Кибома, - Давай спать, - прижимая хрупкое тело ближе к себе, переворачиваясь на бок и утягивая за собой репера, Джонг опускает веки. Мино поймав подушку, недовольно буркнул и улегся на живот, погружаясь обратно в сон. - Хорошо. Но скажи мне сначала одну вещь, - Ки устроился удобнее на плече блондина, смотря на вокалиста в упор, - Чем сегодня тебе не угодил Тэмин? Что он сделал не так? Ты в последнее время странно себя ведешь, - вокалист знал, что будет нечто подобное, именно поэтому закрыл глаза, чтобы не смотреть на Бома, который понимает, когда старший врет. - Спи, Бомми, - Джонг лишь улыбнулся, но внутри него все вздрогнуло, можно сказать, что оборвалось. Как так вышло, что спит он с Ки, а думает о макнэ, которого оставил в их с ним спальне. Когда он успел влюбиться в Тэмина. Почему все это произошло. Что делать дальше. Как быть. Слишком много мыслей в голове блондина. Больше проблемы свалились на его голову в тот момент, когда он увидел Мина в совершенно другом обличье. Завтра будет новый день. Новая пытка. Похоже, что Блинг вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.