ID работы: 2449003

Мой хозяин-вампир

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Шикаге

"Пха~....надо бежать...или он убьет меня!!! Что он такое?! Не человек! Да и на зверя не похож! Я старался убежать....но уже слишком поздно... Пха...нет...он догнал меня....вот сейчас, я лежу на земле, стараясь не двигаться и даже не дышать... Ох...я что-то вижу...что так сверкает в темноте?...что-то красное. М..это глаза? Глаза этого существа?.. Мн....что-то прикоснулось к моей шее..что-то острое и холодное...нет, это не нож...я ощущаю на своей шее чужое дыхание..это клыки...точно клыки....неужели вампир?...д-да...несомненно...это и есть тот хищник, который описывается в легендах, как кровожадное существо, которое убивает людей, лишь бы утолить то, что они называют жаждой, а так же, чтобы продлить свою жизнь... Меня уже ничто не спасет, поэтому, я закрою глаза и буду молча каяться, дабы упокоится с чистой душой... Пха~...я что, еще жив?..м...голова кружится...меня куда-то несут? Стоп...почему моя шея не ранена?...и куда меня несет этот чело...вампир? Впереди вижу свет.Это огромный дом, где видно силуэт ребенка....он держит в руках плюшевого зайчика... Мы уже около этого ребенка и они с отцом о чем-то говорят...о чем же? Ничего не слышу..не могу разобрать слова.. Минуту...почему мальчик так ухмыльнулся?! Почему он обозвал меня игрушкой?!..."

Конец POV Шикаге

В лесу Японии, где лунный свет не может осветить лесные тропы,а все безумцы,желающие пройти и изучить дистанцию от одной, до другой стороны леса - погибали, расположилось огромное поместье. Великое здание, которое имеет в себе 12 колон, "расписано"фресками, а у входа, на стене, нависают две ужасающие французские статуэтки-горгульи с рубинами в глазах. Крыша больше похожа на древнегреческую.Сад окружает забор из кустов, который был идеально ухоженный. В саду стояло два вишневых дерева и одно яблочное,по всей видимости в которое, не так давно ударила молния. Неподалеку вишни, находился декоративный прудик, в котором плавали две золотые рыбки.       Достаточно далеко,от сего чудного места,в ночной тиши, послышались неловкие хрусты ветвей, которые, казалось бы давно высохли, из-за нехватки дождей.Было лето и день, как и ночь, были теплыми, а изредка даже жаркими. Из густой чащи, на полянку вышел юноша в шортах до колен и в футболке.Его кожа была гладкой и без изъянов, а в лунном свете, которое проникало на поляну из-за отсутствия деревьев, его прекрасное лицо и руки, казались фарфоровыми. На глазах были овальной формы очки, что делало его телосложение очень и очень хрупким. Волосы были каштановые и на макушке была неразбериха. Юноше на вид, было лет 15-16, не больше. Видимо, он очень долго блуждал по лесу, ведь его прекрасное лицо было запачкано, шорты изорваны, а на руках и ногах были следы от укусов комаров. Парень надеялся, что выбрался из леса, но полянку окружали еще деревья, а за деревьями продолжился лес. Голодный, он устало упал на траву."Черт....как же я хочу есть...,-сказал парень и в его животе забурлило.- Когда приду домой, налью себе полную тарелку супа Мисо и заем его Раменом. И плевал я, что это странно". Из стороны леса, послышался хруст ветви, от чего, молодой парень поднял корпус и невольно вздрогнул. Среди деревьев, парень обнаружил алые глаза с узким зрачком. Конечно, его тело охватило любопытство, но инстинкт кричал"Беги!". Осторожно и не резко поднявшись, он свернул со своей дороги и побежал в лес, надеясь спрятаться там.Надеясь, залезть на дерево, обдурить хищника, но нет...Молодой парень допустил огромную ошибку, за что обязан заплатить. Хищник рванул за парнем, и за считанные минуты поймал беглеца, повалив его на землю и готовясь начать свой пир. -что за....нн...человек? ...-подумал парень Существо склонилось к нему и осторожно поместил свои клыки у шеи, в удобном для себя же положении. Один рывок и жизнь юноши могла бы оборваться.Тот зажмурился и затаил дыхание, а создание поднялось и взяло на руки этого парня, который, видимо, от страха потерял сознание. Когда тот очнулся, он хотел забить огромную панику, ведь его на руках нес вампир. Но...он не тронул его...почему? .. Этот вопрос убивал юнца. А что, если он сделает что-нибудь страшнее, чем осушит его и без того худое тело?... Вскоре, вдали показался свет, а затем и сам его источник-поместье. Архитектурный шедевр переполнял свет, словно само солнце поселилось там. Если лучше присмотреться, то на пороге такого "замка", стоял мальчик лет семи, с плюшевым зайчиком на руках. Когда вампир и парень приблизились к ребенку, было видно его личико:бледное, как смерть, под глазами были темные круги, а волосы были необычайно прекрасными:серебряные. При свете луны, они светились прекраснее всякого источника света. Глаза мальчика, были очаровательными, пусть и красного цвета, а под глазами находились черно-серые круги. Выглядел он важно:белая рубашка, синий пиджак, отражающий звезды. По краям пиджака, была золотая ленточка, которая поблескивала от света ламп, находящиеся дома, а на рукавах были манжеты. Грудь ребенка украшало жабо, с камушком в середине. Брюки мальчика были черными, строгими, а ботиночки, больше походили на женские босоножки. На лице ребенка появилась детская садистическая улыбка -папочка...ты принес мне очередную игрушку?... Ребенок тихо засмеялся, а в его рту,показались острейшие зубы -верно, Кесма...это и есть мой подарок. Этот юноша, который в конце, все же станет твоей едой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.