ID работы: 2449023

День спектакля

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделю до спектакля

Настройки текста
Pov Джесси. Таак. Дальше главная героиня говорит Как мне одблагодорить тебя ? И главный герой должень сказать. Ты можешь вознагродить меня поцелуем Целуются и занавесь закрывается А да забыла сказать я придумывала пьесу и думаю знаю куда ее можно отдать. Ну к примеру к детям в школу. Да! - что делаешь ? - спросил Люк в тоже время смотря в холодильник - писала пьесу. И думаю ты будешь там главным героем. - ооо и что я там играю - несколько речи и в конце поцелуй - ого круто надеюсь красивая девчонка будет со мной целоваться - о подожди Люк мне мама звонит - да мам - как приезжает ? - опять подралась ? - ладно пусть приезжает - пока - что говорила мама ? - спросил Люк - моя сестра опять подралась на футболе. И на перевоспитание она приедет к нам - у тебя есть сестра ? - сколько ей, красивая, можно она пойдет со мной в школу ??? - ей 15 , да красивая но стиль как...... ТВОЙ , и да она пойдет со мной в школу - таааак мне тоже 15. Значит она меня не отгонит как это сделала ты - Люк тебе 15 - ну ладно ладно - эээээй ребята идите в гостинную. - что то случилось - спросила Эмма - ко мне приезжает моя сестра - я рассказала им все - у тебя есть сестра ?- спросила Зури - да и мне кажется вы подружитесь- с улыбкой сказала я - ураааа (Тем временем в холле) И так я приехала. Ах да меня зовут Люсинда Пресскот. Брррр. Ненавижу это имя по этому меня называют Люси. Мне 15. Люблю убивать свои колени на футболе. И драться. Ха. Ну и какая из меня девочка. У меня есть сестра Джесси. Меня отправили к ней на перевоспитание. И сейчас я в холле узнаю на каком этаже и квартире она живет. Хотя нет. Пентхаусе она живет - спасибо Тони - сказала я узнав имя консьержа - не за что - улыбнулся он мне. Ладно сейчас главное придумать как обрадовать Джесси. Я надеюсь она ухаживает только за одной маленькой девочкой. Меньше детей - меньше проблем Я зашла в лиф прямо в их ... Пентхаус. Боже мой. Это прекрасно. Меня замечает маленькая девочка и спрашивает - ты наверно Люси. Я Зури самая младшая в семье. Нееееет. Если самая младшая значит есть кто то еще. Но девочка на вид показалась очень милой - да я Люси. Это Джесси сказала да ? - да - ответила она мне ведя на кухню видимо - это Бертрам. Наш ленивый дворецкий. - Зури, кто это? - спросил толстющий дворецкий - это сестра джесси. Она будет тут перевоспитываться. - 5 детей. Это через чур. Подожди. На перевоспитание? Значит она как Люк. Неееееееет - успокойся Бертрам. Все будет хорошо Дальше Зури меня потащила на верх к двери с буквой J. Дааа. Джесси в своем репиртуаре. - заходи. А я пока приготовлю мою комнату чтоб ее тебе показать. - хорошо - сказала я. Это наверно самый милейший ребенок на планете. Я постучалась в дверь мне открыла Джесси. - Люси!! - Джесси !!! - когда ты пришла ? - минут 10 назад. - сказала я - а почему только сейчась идешь ко мне. - эта милая девочка, Зури познакомила меня с кухней. И толстяком Бертрамом. - оооу да. Значит тебе понравилась Зури. Видишь она не такая уж и помешеная на деньгах. Как ты говорила. И все остальные тоже. Они послушные дети - Джесси. У меня есть вопрос. Сколько детей ? - 4 включая Зури. Если хочешь можешь пойти познакомиться. - где они ? - вот их каждая комната. Начни с этой. Там Эмма она самая старшая. Потом туда. Там Рави. Он средний. И у него есть ящерица. И он саааамый адекватный. Он из Индии. А потом к Люку. Он проказник. - хорошо - согласилась я Я постучалась в комнату Эммы. Она сказала " войдите" - привет я Люси. Сестра Джесси. - я Эмма. Самая старшая. Рада знакомству - я тоже. - улыбнулась я ей. Милая девушка. Мне кажется они не такие как я их представляла. Не помешенные на деньгах. А обычные дети. Даже круче Я постучалась в комнату с фотками Индии. Этот мальчик точно должень быть хорошим. Приличным. И воспитаным. Он открыл дверь - я Люси. Сестра Джесси. - я Рави. Пред младший в семье. - приятно познакомиться Рави - мне тоже - улыбнулся он мне. Хорошие они все таки Толстяк сказал что есть Люк. Проказник. Я постучалась к нему Он сказал войдите Я зашла. Мама дорогая. Какая классная комната - ты наверно Люси. Я Люк.- сказал очень даже красивый парень с веснушками - да я Люси.-улыбнулась я - хей у нас одинаковые имена. Люси и Люк. - да классно - сказала я. Не понимая о чем он - хочешь я покажу полнустью дом - было бы здорово. Он закрыл дверь своей комнаты. И поставил своу руку на мое плечо как будто мы знаем дру друга сто лет. Но все же мне очень понравилась их семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.