ID работы: 2449093

Pleasure

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приник своими пылкими губами к твоей нежной шее, а его широкие ладони забрались к тебе под майку и провели по спине... __ А я обхватываю руками его горячую шею, а после спускаю руки ниже, по его гладкой спине, на которой явно выделяются лопатки от напряжения... __ От твоих прикосновений он вздрогнул, но не отстранился. Он вопросительно посмотрел на тебя своими небесно-голубыми глазами и, не получив отказа с твоей стороны, он снял с тебя майку. __ В ответ на это я медленно приближаюсь к его губам, и лишь слегка прикасаюсь к ним, при этом слыша громкое биение наших сердец. __ Он сделал небольшой шаг назад и резко снял с себя кофту, затем его руки снова обхватили тебя, прижимая к своему разгоряченному телу. __ Я слышу его тяжелое дыхание. Никто не смел произнести ни звука. Я снова приближаюсь к его приоткрытым губам и теперь чувствую его дыхание внутри себя. Я целую его верхнюю губу, затем нижнюю после чего... __ ...он издал едва слышный стон и углубил поцелуй. Он зарылся рукой в твои волосы, а другую положил на спину, тем самым в конец сократив расстояние между вами. __ Прижавшись вплотную я почувствовала, как что-то очень жесткое впилось мне в живот. Я, не подавая виду, что чувствую "его", провела своей холодной, от волнения, рукой по его пылкой груди и торсу, от чего тело его покрылось мурашками. __ Его смутила своя же реакция на твои касания, но, не позволив своему волнению его остановить, он провел рукой по твоей спине и запустил ее под резинку джинс. __ В ответ на это я начала медленно приближаться к его ширинке, он, в свою очередь, склонился над моим ухом, отчего я отчетливо слышала его нервное дыхание, которое все больше возбуждало меня. __ Он чувствовал, как все больше твердеет его член. Он в нетерпении подался вперед, желая твоих действий. __ Я медленно расстегнула его ширинку одной рукой, второй притягивая его лицо для поцелуя. Расстегнув ее окончательно, целуя его в шею, ощущая, как по его телу, словно ток, пробегает дрожь, я расстегнула пуговицу.. __ Желая ускорить процесс, он поспешно снял с себя джинсы вместе с бельем, и предстал перед тобой полностью обнаженным. __ Я вздрогнула от удивления и решила тоже сделать кардинальный шаг и начала также расстегивать свои джинсы, но он остановил меня и дал понять, что хочет сделать это сам. __ Он медленно стягивал с тебя джинсы, не спуская восхищенного взгляда. Затем он расстегнул твой лифчик и спустил трусы. Затем он сделал шаг назад, чтобы насладиться красотой твоего тела. __ Я оттолкнула его на кровать, стоявшую за ним, и неловко взглянув прямо ему в глаза, медленно раз двинула его ноги. __ Ему стоило больших усилий не кончить от одного взгляда на тебя, пока ты находилась между его ног. В его глазах можно было читать нестерпимое предвкушение. __ Я опустилась к его члену и взяла его в руки, чем вызвала его стон. Нежно обхватив его прямо у основания, я слегка прикоснулась губами, затем высунула язык и провела им по всей длине. __ Каскад неописуемых ощущений охватил его. Он закрыл глаза и слегка подался вперед, одновременно боясь тебя спугнуть, но все же не в силах справиться с желанием. __ Я посмотрела ему в глаза и, не отводя взгляда, обхватила губами головку его члена, затем взяла глубже и начала двигаться, все быстрее и быстрее. __ Предчувствуя слишком скорый конец, он, вопреки желаниям своего тела, отстранился и нежно притянул тебя наверх. Затем он аккуратно уложил тебя на кровать и провел языком по правому соску, массируя пальцами левый. __ Чувствуя его теплый, влажный язык, я невольно простонала и закрыла глаза. __ Довольный твоей реакцией, он продолжил свое занятие еще с минуту, а после двинулся дальше, прослеживая нежным языком дорожку по твоему животу. __ От возбуждения, не контролируя больше своих действий, я выгнула спину, а пальцы запустила в его волосы. __ Он медленно провел языком по твоему клитору, заставив тебя потерять голову от возбуждения. Его движения были медленными и слегка неуверенными, но вскоре он начал ускоряться, вызывая твои нетерпеливые стоны. __ Я не могла сдерживать свои стоны, которые уже переходили в крики. Каждое прикосновение его языка доставляли массу экстаза. __ С каждым движением его языка ты все ближе и ближе приближалось к сладостной развязке. Внезапно он начал массировать твои соски и этого было достаточно, чтобы твои мышцы начали сжиматься и ты достигла пика наслаждения. __ Из моих уст прозвучал дрожащий, полный блаженства, громкий стон. Хотелось повторить это чувство, но… __ Не дав тебе времени перевести дыхание, он подхватил тебя под колени, инстинктивно заставив тебя обхватить его ногами за талию. Он грубо прижал тебя к стене и без предупреждения вошел в тебя. __ Я прижалась к нему, вцепилась ногтями в его горячую спину и затем, от напряжения, прижала его голову к своей груди. __ По началу его движения были хаотичными, но вскоре он нашел подходящий ритм, одновременно принося тебе и боль и наслаждение. __ Мои стоны звучали в такт ритму, которого он придерживался. Я попыталась поцеловать его, и чтобы это сделать он замедлил темп. Затем он взял меня за правую грудь и, целуя в шею, входил медленно, но резко, приводя меня в нетерпение. __ Он вышел из тебя только для того, чтобы перенести тебя на кровать. Он схватил тебя за запястья и, удерживая их у тебя над головой, привязал их к спинке кровати футболкой. __ Я вытянулась, закрыла глаза и прошептала: «Возьми меня снова». __ «Как я могу отказать, когда меня так сладко просят?»- прошептал он, войдя в тебя до конца. __ Я отодвинулась от него, отчего он удивился, и освободила руки. После я села рядом, поджав колени под себя, одной рукой начала дрочить, другой поглаживать за ушком и вводить пальцы в волосы, при этом медленно целуя все лицо. __ Секундное разочарование, вызванное твоим отстранением, быстро прошло, и вскоре он почувствовал, что близок к разрядке. Он остановил движение твоих рук. На твой вопросительный взгляд он сказал: «Я хочу…». Он неуверенно посмотрел тебе в лицо, и ты все поняла. __ Я наклонилась к его члену и взяла его в рот, при этом держа рукой у основания. __ Его стоны становились все громче и громче. Он больно схватил тебя за волосы и кончил тебе в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.