ID работы: 2449095

Письмо с адресатом.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эй, Лухан? Я знал что ты уйдешь. Но в тот момент мне было так ужасно. Внезапно. Словно ножом по сердцу. Я не могу думать о том, что не увижу твою сонную улыбку с утра. Не смогу обнимать тебя сзади за талию, целовать в шею, наблюдая за стаей разбегающихся мурашек. Наши пальцы больше не будут переплетены. Твои большие, красивые оленьи глазки, больше не посмотрят на меня с игрушечной обидой, а после со страстью дикого волка, истосковавшегося по нежной теплой плоти. Знаешь? Мы больше не будем подкалывать друг друга на звукозаписывающей студии, мешая записать новую фразу для трека. Фанатки больше не будут визжать, увидев фансервис, а я не почувствую, как твои сильные руки нажимают на плечи и твой шепот, вызывающий эйфорию и миллионы мурашек. Я больше не оттолкну тебя после этого, жутко смущаясь, а ты не начнешь хихикать надо мной. Больше не поведешь меня за руку сквозь толпу: мемберов, фанатов, стафа. Не важно. Мы перестанем просыпаться по утрам в одной постели. Мы не будем играть в "камень, ножницы, бумага", чтобы узнать, кто первый идет в душ. Ты больше не будешь прижимать меня к двери в ванную, а твои пальцы не смогут коснуться моей щеки перед поцелуем, которого не будет. Знаешь, Лу Хань? Мы больше не будем делать элементарных вещей. Не будем вместе кушать, наносить друг другу макияж перед концертом, танцевать, петь. Выступать! Лу Хань! Тебя не будет рядом!" Минсок всхлипнул, промочив лист бумаги парой слезинок, но будто не заметив, продолжил писать. "Ты не будешь засыпать на моем плече, а я больше не поглажу твои мягкие волосы. Лу... Что же ты делаешь... Мы больше не пойдем кататься по ночному Сеулу?" Минсок стер со щек влажные дорожки. "Да. Не пойдем. Не увидим рассвет. Не будет ничего. Пустота. Знаешь, Лу Хань? Ты... Ты первый в моем сердце и ты первый крадешь его... Крадешь, разрываешь, выбрасываешь." Положив руки на стол Минсок уткнулся в них и проплакав около часа, не заметил как уснул. Утро встретило грязным октябрьским холодом и серым небом. Сложив исписанный лист в конверт и заклеив его, парень собрался с мыслями. Нужно было увидеть его. В последний раз. Увидеть и все прояснить. Взглянув в зеркало, Минсок, немного поколебавшись, посмотрел на часы, и осознание того, что на встречу остаются считанные минуты, медленно приходит в голову. Проверив наличие конверта в кармане и закрыв дверь, он побежал к остановке. - Такси! - Крикнул парень. Машина проехала мимо. - Такси! - Вторая попытка.Снова мимо. Еще одна. Наконец, он сидит в машине, нервно посматривая на время на своем новеньком смартфоне. - Аджощи, быстрее, умоляю! - Но вредный аджощи не торопится. - Бога потом умолять будешь, чтоб в могилу раньше времени не забрал, - бурчит он себе под нос и ни капли не прибавляет в скорости. Минсок знает, что никакие боги ему не помогут, но все же не спорит. Когда же он, добравшись до аэропорта, слышит как обьявляют, что нужный ему самолет взлетает через 15 минут. Он, быстро найдя нужную стойку, просит передать конверт одному из пассажиров на борту. Стюардесса радостно кивает и просит взамен дать ей автограф, но Минсок ее уже не слышит, он теряет сознание. Приходит он в себя, уже в общежитии, на диване. Рядом сидит Тао и невидяще смотрит в работающий телевизор, параллельно поедая орехи. Минсок принимает сидячее положение, подняв с себя тяжелое одеяло, на что Тао берет в руки свой телефон. - Он любит тебя, - шепчет панда, а на глазах скапливаются соленые капельки, переливаясь в свете техники. Взяв, протянутый ему смартфон, Минсок быстро пробегается по тексту, а потом внимательно вчитывается в каждый иероглиф. Вейбо. Лу Хань. "Мое сердце не разорвано, но оно не бьется, когда ты так выглядишь. Я когда нибудь тебя обманывал? Я не заставляю тебя страдать. Я прошу подождать." Потянувшись к Тао, Минсок крепко сжимает его в объятиях, начиная реветь навзрыд, на что Тао отвечает лишь тихими всхлипываниями и поглаживанием по спине. Ведь его Фань еще не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.