ID работы: 2449180

На душе моей, осень шелестела.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в такси.

Настройки текста
Это был теплый летний день, осенние листья шелестели под ее ногами. Они были зеленые, густые, ибо трава была еще свежая. Анфиса собрала с них росу, и отправилась ужинать, ведь было уже очень-очень поздно. Солнце светило ярко, ослепляя Анфису. Пели птицы, она слышала как течет ручей. Она хотела его сфотографировать и запостить в инстаграм, но было слишком темно, вспышка ее 4-ого айфона не позволяла ей сделать нормальное фото. Ее лицо тоже не позволяло...О чем это я.. Ах да. Она шла поздно ночью по улицам ее города. Вокруг нее проезжали машины. Они бибикали и светили фарами. Все как обычно. И вдруг, Анфиса сворачивает на другую тропинку леса. Она шла уверенно, не смотря на то что она боялась темноты. Солнечные зайчики играли на экране ее айфона. Из-за широкого дуба, виднелась Красная Шапочка, ее было хорошо видно, ибо эту березу уже спилили волки. У них еще война была за деревья в лесу, но это уже сосем другая история. Анфиса помахала ей ногой, и быстро скрылась в тумане. Она шла, и шла, и шла. Наконец она увидела свой дом в недалекой близи, и вышла из такси. Она поднялась по лифту. Очень устала, ибо ступенек было много. И открыла дверь. Она села за свой ноутбук, зашла в вк, и написала Акакию. А написала она вот что.- " Акакиюшка приходи, родной, нас с тобой шпроты заждались".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.