ID работы: 2449182

Птица Лёгкого Плёта.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Где я?

Настройки текста
Голубка очнулась в незнакомом месте. Вокруг неё стопилось множество фурри. Все они были необычно одеты, у них были какие-то.. Шрамы? Стоп, где я? — Она открыла глаза! — Сказала бурая кошка в кожаном платье и палевыми волосами. — Где я? — Испугавшись Прорычала Голубка. Рядом с ней стоял её брат, Полосатый, по его виду можно было понять, что он очнулся раньше Голубки и эти незнакомцы ему всё объяснили. — Ты, моя дорогая, попала в Грозовое Племя! Мы - фурри живущие стаей! — Сказал мускулистый, палевой фурри с блондинистыми волосами и ярко-янтарными глазами. Он и остальные фурри всё ей объяснили, Голубка поняла, что зря беспокоилась. — Ну, давай познакомимся! — Весело сказала бурая кошечка. — Я - Листвичка, целительница Грозового Племени! — Сказала фурри. — Я, Голубка. — Сказала Голубка и встала в полный рост. Она помнит, как вчера вечером случайно уснула в одежде, по этому сейчас на ней было одето нежно-серенькое платье, по локоть с средним вырезом. Длиной оно чуть выше колена. На ногах в неё были одеты чёрные балетки с белыми бантами. Волосы по пояс были распущенны, тем не меняя прямые и мягкие. — Я - Солнечная Звезда. — Сказал тот мускулистый палевой кот и поцеловал руку Голубке. Солнечная Звезда был одет в чёрные джинсы и жёлтую футболку. К ним подошла красивая, Тёмно-коричневая кошка с ярко-изумрудными глаза. Она была одета в палевое мини-мини платье длинной рукава оно было по локоть. В ушах у этой кошки были множество золотых серёжек. Губы были накрашены в ярко-красный цвет. Тени были ядовито-зелёные. На руках множество золотых браслетов. На шее золотое колье. На ногах у неё были одеты туфли с огромным каблуком. — Я - Колкая, девушка Солнечной Звезды. — Сказала Колкая и поцеловала Солнечную Звезду в губы. Предводитель улыбнулся и обнял пояс Колкой. — Приятно было познакомится, Голубка и Полосатый, Листвичка покажет вам куда идти. — Кивнул кот и вместе с Колкой они пошли в отдельный коттедж. Голубка перевела взгляд на Листвичку. Та долго им что-то рассказывала, но мысли Голубки были лишь о нём....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.