ID работы: 2449191

Могу ли я пригласить Вас на танец?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плавные движения. Два тела, прижатых друг к другу, двигались плавно под свой особый ритм. Они никуда не торопились, конкретно сейчас для них ничто не существовало, кроме их двоих и ритма танца. Медленные шаги сопровождались какой-то тихой мелодией, напоминающей дуновение ветра. Сион чувствовал, что эта мелодия его уносит. «Что это?» - Сион плавно следовал за движениями Незуми. Шаг в сторону, поворот. И снова шаг. «Реквием», - Незуми слегка сжал ладонь товарища и продолжил вести его в танце. Их взоры были устремлены друг на друга. Как встреча двух миров, одни глаза смотрели другому прямо в душу. Сион впился пальцами в плечо Крыса. «Песня об усопшем?» - его талию сильнее сжала крепкая рука. «Да». Не было понятно, как быстро или медленно течёт и движется время. Оно для них не существовало. Мимо проносились пейзажи и люди, животные и здания, но они этого не замечали. Для одного существовало лишь предрассветное небо, затянутое серыми тучами, через которые пробирался солнечный свет. Для другого же алая пелена затмевала всё, но она не предвещала смерть, она светилась жизнью. «Незуми». «Мм?» «Мне нравится, как ты танцуешь. Сможем ли мы вновь так же потанцевать?» «Возможно судьбой тебе выпадет такая честь» - Незуми смеётся. Он всё ещё доминирует в танце, но позволяет забирать эту часть себя другому. Бесчисленные шаги и повороты составляют всё это соитие, но оно приятно обоим. Их тела и даже души соединены сейчас в танце; их взгляды, их улыбки отданы друг другу. «Когда-нибудь я спрошу тебя: «Могу ли я пригласить Вас на танец?» Что ты ответишь?» «Я думаю, я бы смог довериться тебе».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.