ID работы: 2449197

I Would Buy You (Everything and More)

Soul Connection, Guereallaz, XVOI (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самуэль вырубился первым. Точнее, он первым перестал пить, осознав, что ещё немного, и вырубится прямо здесь. Раньше он мог больше, но ночная работа и бесконечный в этом году стресс сделали своё дело. Он сделал ещё большой глоток виски, в котором плескался лёд, и скрылся в глубине дома, где для него одного была отведена отдельная гостевая спальня. Сынгю показал её ещё в начале вечера. Это был его загородный дом, где сегодня на первый совместный выезд собралась почти вся команда Гериллаз. Не хватало только Ноксаля, но в процессе просто решили пить и за него тоже. Сынгю никогда не был хард-дринкером, хотя ему хотелось бы больше. Но он начинал со всеми быстро и задорно, а потом его очень быстро туманило и вело. И сейчас он уже не помнил, какая ёбаная сила повела его с веранды, где продолжалась вечеринка. Он просто тащился по коридору, потому что пообещал Джунки принести показать… что-то он ему обещал, если сам Джунки ещё помнил, о чём они вообще разговаривали. Сынгю остановился в дверном проёме, оперевшись о косяк рукой, потому что в комнате горел свет, и его нужно было выключить. Это была гостевая спальня, куда каким-то временем ранее дошёл Самуэль, но до того, чтобы выключить свет его так и не хватило дойти, и он просто вырубился на кровати. Как смог дойти – и хорошо, что смог как смог. Сынгю опёрся рукой о косяк, останавливаясь в дверном проёме, чтобы выключить свет. Самуэль спал, лёжа на спине, и задрав подбородок. И как-то очевидно ворочался, прежде чем принять такое казалось бы простое положение. Майка на нём здорово перекрутилась, и подмышечный вырез теперь обнажал левую грудь. Неразличимые с этого расстояния строчки татуировки чернели тремя волнистыми линиям. Сынгю смотрел на них и ниже – на сосок. Он бы начал с соска, с напором облизнув его языком, а потом захватил бы губами в тянущем поцелуе. Ему бы хотелось, чтобы Самуэль начал просыпаться, но не успел ничего понять до того, как Сынгю начнёт целовать его в шею под подбородком. Он бы разместился на раздвигающем колени Самуэле и погладил его по волосам и затем по лицу, и он бы многое отдал, чтобы они встретились глазами в этот момент. Он бы многое отдал за такой момент в принципе. Он бы вообще много отдал. Самуэлю. На все его капризы. На очередную пару модных кедов. На любую доску, которую хоть бы и из Штатов нужно было заказывать. На все его дизайнерские побрякушки. Сынгю и так дарил ему украшения от Версаче, ломая при этом голову, как это делать, чтобы не выглядело как-то не так. Делая это правдами и неправдами, и больше всё же последними. А хотел бы просто дарить, и больше. Версаче-хуяче. Только чтобы Самуэль спал с ним. Он бы удовлетворил любые прихоти, только чтобы Самуэль после всех своих друзей возвращался в его дом за полночь, и Сынгю трахал бы его в столовой возле обеденного стола. Не раздеваясь, просто спустив штаны. И только опустив на Самуэле рубашку так, чтобы оголились плечи, чтобы можно было почувствовать ладонью кожу, когда хватаешь за плечо, чтобы выпрямился, не нагибался. Чтобы дорогая ткань белела в темноте и мокла у него на спине, и чтобы ему было тесно в локтях, как будто он не свободен на самом деле. Сынгю покупал бы каждый день, каждый следующий раз. Покупал его и трахал в своей спальне. Покупал, переплачивая втридорога, как втридорога покупают квартиры того же метража, но расположенные на каком-нибудь дцатом этаже, и вид из которых, и элитная горничная в которых дарит ощущения. Он бы покупал ощущения, когда трахал бы Самуэля так, чтобы пружинила кровать под ними. Ощущения, когда Самуэль, лёжа на спине, высоко поднимает колени. Он бы покупал его тело полностью, ведь только дьяволу, как пугают по воскресеньям, подвластно покупать души. И наверное поэтому ни в одной даже самой смелой фантазии Сынгю Самуэль никогда не смотрит ему в глаза. Сколько бы Сынгю в этих фантазиях ни отдавал, он никак не мог заставить во всех деталях воображаемого Самуэля посмотреть ему в глаза. Никогда. Деньги позволили Сынгю купить крутое музыкальное оборудование, сделав таким образом его любовь к хип-хопу осязаемой, что привлекло к нему внимание тусовки и дало возможность подружиться со всеми лучшими перцами. В том числе и с теми, которые сейчас дожидались его на веранде. Деньги позволили Сынгю стать скорее профессиональным фанатом, но они не сделали его настоящим рэппером. Убедительным рэп-скиллом он так и не овладел. И он знал, что в этом мире есть ещё вещи – в широком смысле слова – которые он никогда, никогда, никогда не получит. Сынгю коснулся выключателя и в по щелчку упавшей тьме отшатнулся от дверного косяка, решив попутно не закрывать дверь в спальню, чтобы Самуэль посреди ночи не проснулся от духоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.