ID работы: 2449231

Месть имеет сладкий привкус

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 . Хорошая новость ,или плохая

Настройки текста
От лица Мартины Близнецы. Помню мы были близки все эти 16 лет , но она уехала , оставила меня ...и вот прошло почти 2 года с тех самых пор. Может это и к лучшему? Я не знаю , но я не виновата в том, что полюбила или в том что она уехала ..нет Красивая мелодия раздавалась по кабинету , точная копия Виолетты стояла за синтезатором и напевала песню ... Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy Donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy Закончив своё исполнение я посмотрела в сторону и заметила в проёме Людмилу , меньше всего я хотела бы её видеть ...я не стала обращать на неё внимание и просто стала раскладывать ноты . но видимо ей это не понравилось и она прошла дальше -Не думала что ты можешь быть такой - зло прошипела Людмила ..её глаза просто сверкали злобой -Я не понимаю о чём - ответила я ...почему она всегда злиться , хочет быть выше всех -Что ты наговорила Феде , и за за тебя он не разговаривает со мной ..даже видеть меня не хочет - она почти кричала на весь кабинет из за чего прохожие оборачивались - Не надо кричать, я сказала ему то что видела Лу ....- лукаво произнесла я , может я и хуже Людмилы но мне приятно доставлять ей неприятности ....может это мой удел - ты не могла нечего видеть ..он думает что я его использовала всё это время ....Мартина предупреждаю тебя лучше не стоит строить мне козни ..и лучше расскажи Федерико правду ..или - но тут я не стала слушать Людмилу и просто перебила её или что ...что ты мне сделаешь , ты только угрожаешь а на деле ...а на деле нечего -взмахнула руками я , я просто не могу это терпеть - или я расскажу Леону почему Виолетта уехала ...почему девушка которую он любит больше тебя бросила его - спокойно прошептала она , на что я отрицательно покачала головой - А поверит ли он тебе ...- подходя к ней и вставая рядом тихо сказала я - Виолетта единственная которая меня понимала , которая была моей подругой и он это знает - просто ответила Людмила...развернувшись она удалилась , стуча своими каблуками ..... Слова Людмилы поразили меня , она правда может рассказать всё Леону и разрушить наше счастье "Но ведь ты разрушила её счастье ..и счастье своего друга" Я присела на диван и обняла себя руками, если я не расскажу правду всё пойдёт прахом ....но Федерико не нужна Людмила , это просто невозможно .....а может я так думаю потому что любила его . но ведь это в прошлом или чувства есть - Анджи была бы ты здесь - сказала я , но моих слов не кто не слышал ....двери дома открылись и вошёл Герман отец Виолетты и Мартины ... а папа ....что такое? - улыбнувшись спросила я ..повернувшись к нему он сел рядом со мной что то случилось? - спросила я пронзая его взглядом ...странно он не когда не был так взволнован , взяв его за руку я посмотрела на него -Виолетта возвращается домой- радостно сказал мой отец .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.