ID работы: 2449231

Месть имеет сладкий привкус

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Предательство

Настройки текста
От лица Мартины Чувствую как его губы касаются моих , от чего у меня пошли мурашки по всему телу ...Я так долго этого ждала и скажу честно я никогда бы не подумала , что это произойдёт ...Федерико сильнее прижимает меня к себе и я чувствую как от него исходит самый настоящий жар ..слышу как его сердце начинает биться сильнее ...я не могу стоять на месте от переизбытка эмоций -Прости - шепчет он , знаю как он неохотно отрывается от моих губ ... -Не надо ...- задыхаясь говорю я , о боже Тина что ты несёшь ..скажи ему прямо сейчас , что ты к нему чувствуешь .. -Феде я давно хотела тебе сказать что...- не договариваю потому что вижу как он смотрит куда то в сторону , поворачиваясь я вижу стоящую в проёме Людмилу ..видимо она видела достаточно ...потому что посмотрев на меня она убежала -Людми..- кричит Федерико и выбегает из кабинета за ней ....я смотрю ему вслед и дотрагиваюсь до своих губ -Что люблю - тихо договариваю я От лица Виолетты -Кого мы ждём? ... -спросил меня Клемент ..я посмотрела на него и по глазам он понял , что стоит ещё немного подождать .....через некоторое время в кабинет входит Диего и встаёт напротив меня -Я думал ты прилетишь раньше ...- скрестив руки сказал он ..и я пожала плечами -Да , но мне нужна была особая причина , что бы прилететь ..-отвечаю я и Клемент в непонимании смотрит на нас обоих -Вы знакомы ...- говорит Клемент указывая на него -Да..он поможет нам - говорю я смотря на Диего -Мы встретились в аэропорту ....она была так разбита , что не заметила меня и мы столкнулись ...я помог ей подняться с пола , потому что она была не в состоянии, я не стал тогда ей задавать вопросы а просто подождал с ней её рейс..- вспоминал Диего посматривая на меня ...я немного улыбаюсь -Тогда я не сказала тебе спасибо -шепчу я , ведь знаю что мой голос дрожал -Не обязательно ...я выполнил твою просьбу и всё разведал ...правда я не знаю как доказать один секрет Мартины - сказал Диего ..отлично значит мы докажем..только вот , что за секрет ? -Говори ...что за секрет - спрашиваю я скрестив руки -Она влюблена в Федерико , поэтому она сделала так что бы они расстались - ответил мне он ...это же просто отличные новости ... -Ты установил камеры ....сказала я посмотрев в сторону -Да , только вот пришлось хорошенько заплатить уборщику , что бы он молчал - проворчал Диего и выдохнула с облегчением ...с этих камер у нас будет компрамат на мою сестру -Я верну тебе деньги которые ты потерял - шепчу я , но он отрицательно покачал головой -Клемент ты просмотри камеры,Диего узнай чем занимается Леон и есть ли у него сегодня встречи ...а я прослежу за Мартиной .....- говорю я и они мне кивают ..я им улыбаюсь и перед тем как уйти говорю -Спасибо - интересно почему Диего мне помогает ...Людмила его сестра и Мартина причинила ей слишком много боли за эти 2 года ...я им очень благодарна , за то что они у меня есть ...................................... От лица Людмилы Я бегу даже не оглядываясь ...никогда бы не подумала что он ...Федерико мог меня предать .Я всё таки девушка и тоже могу быть ранимой, я не такая сильная какой кажусь остальным ....чувствую как кто то хватает меня за руку , но я вырываюсь ... -Вот , вот почему ты бросил меня ....- начинаю кричать я ..он пытается меня успокоить , но бесполезно -Это не о чём ты подумала ...- о боже какие банальные слова ....пытается разубедить меня в том , что я видела -Не то о чём я подумала ...а о чём я могла подумать Федерико ..вы целовались, причём так страстно , что даже не заметили меня ...ты меня никогда не любил , ты был со мной что бы забыть её ....ты любишь её , а она тебя ...только вот я тоже тебя люблю , но мне ты делаешь больно не задумываясь о моих чувствах , а на свою Мартиночку ты боишься даже тон повысить ..- кричу я ...кричу как истеричка всё равно , завтра будет перед ним стыдно пусть , но я имею право проявить слабость ....особенно если тебе изменили -Ты хоть себя слышишь ...Людмила - кричит он , но мне к этому не привыкать -Ты выбрал её ..хорошо , только кот когда ты одумаешься ..уже будет поздно - с болью в голосе говорю я и ухожу.....я не смогу уйти из его жизни , но я уйду из его прошлого Человека, который предал… можно потом слушать, но слова не воспринимать, можно смотреть на него, а не замечать, можно простить, но не хочется обнимать, можно рядом с ним быть, но не хочется целовать, можно помнить лучшие с ним времена, но назад их вернуть нельзя НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.