ID работы: 2449324

Козни дьявола.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселение и праздник.

Настройки текста
Небольшое здание в Новом Орлеане с надписью «Общежитие» встречает новых жильцов. Вот и блок 777 готовится встречать новых владельцев. В нём три комнаты. Первая комната – гостиная, оформлена в мягких тонах. Совмещена с кухней. Вторая комната – комната девушек. Обои кремового цвета и паркет. Напротив комната парней – синего цвета обои и точно такой же паркет. А вот и открывается дверь, и заходят первые два жильца. То – парень и девушка, совершенно непохожие друг на друга. У парня русые волосы, смуглая кожа и карие глаза. На нём синяя рубашка, подчёркивающая рельефы подкаченного тела и джинсы с кедами. За спиной тянется багаж. Он пропускает вперёд девушку с длинными рыжими волосами и зелёными глазами. На ней чёрная обтягивающая блузка и набедренные джинсы. На ногах балетки. Она сама везёт багаж. Парень присвистывает и протягивает: - Так это и есть наша халупа? - Ну… Не такая уж это и халупа, если честно, - она проходит в комнату девушек, по пути собирая волосы в хвост. Парень немного постоял, и прошёл в свою комнату. Выбрав кровать, справа от двери, рядом со шкафом, девушка расстелила постельное белье, выданное им при заселении, порылась в багаже и, достав гель для душа, полотенце, а так же сменные вещи, пошла в душ. Приняв душ, и переодевшись в фиолетовую майку с шортами и тапочки, та пошла к себе в комнату. В дверях появился парень, заселившийся вместе с ней, и произнёс: - Мадам, вы забыли свой неполный третий в душе, - вертя в руках синий бюстгальтер. Та вспыхнула, и сказала: - Спасибо, но вообще-то неполный четвёртый, - оба хмыкнули. Парень протянул руку: - Джейк. - Катрин, - рукопожатие состоялось. Потом Джейк вышел из комнаты. Вскоре в дверях комнаты появились ещё две девушки, сравнительно похожие друг на друга. Обе были смуглые, с хорошей фигурой, с карими глазами и длинными волосами. Только у одной они были цвета горького шоколада, а у другой грецкого ореха. Та, что была помладше, прошествовала к кровати у окна. А другая улеглась на кровать напротив Катрин. Девушка с волосами цвета грецкого ореха сказала: - Давно ты тут, рыжик? - Во-первых, не рыжик, а Катрин. Во-вторых, козявка, часа два. - Ладно… Я Элли Даймонд, а это – моя сестра Джессика Даймонд. Старшая сестра, - после последних двух слов Элли немного поникла. Джессика ободряюще посмотрела на девочку. После чего стала переодеваться. Надев зелёный топ до пупа и леггинсы, она сказала: - Там ещё несколько новых соседей. Пойдёмте, выйдем, посмотрим? – она направилась к двери. За ней двинулись остальные. Там сидело ещё несколько человек, среди которых было две девушки. Одна с вьющимися волосами русого цвета, другая смуглая, очень смахивающая на Джессику, и третья. Она выделялась для Катрин своим психологическим портретом. Светлые, даже немного золотистые длинные волосы лились по плечам. Бледная кожа, клетчатая рубашка в синюю клетку и протёртые джинсы. В голубых глазах плескалась грусть. Русоволосая представилась: - Корсика Аллард, - Джессика, Элли и Катрин кивнули. - Джинни Расмус, - и наконец, златовласка произнесла: - Алис Пинк. Делегация девушек прошествовала в комнату. Оставшиеся там парни тоже решили представиться. Всего там сидело пять парней, во главе с Джейком. Парень с темными волосами и чёрными глазами сказал: - Эрик, - зеленоглазый парень в очках тоже поспешил представиться. - Джошуа, а это – мой брат-близнец Зейн, - дальше последовало представление блондина с несвойственным людям цветом глаз – фиолетовым: - Дэн. - Ну а я – Джейк. Очень приятно, - дверь открылась и зашёл заключительный житель блока. Тёмные, потрёпанные волосы, чёрная майка, карие глаза и очень смуглая кожа. - Я – Мэтт. Джошуа и Зейна я знаю, - остальные назвали свои имена. Вот и парни ушли в свою комнату. В комнате девушек царило оживление. Джессика металась и говорила: - Может, устроим праздник? Ну, в честь заселения. - Да… Кому что, а Джессике дай повод выпить. - Закрыла рот, мелкая. Катрин вышла из комнаты. Навстречу вылетел Джейк. Оба они столкнулись и сказали: - Может быть, праздник в честь заселения? – дружный смех заиграл по всей комнате. Единогласно кивнули. Потом Катрин сказала: - Сходим за продуктами? Беззвучный кивок. В то время из комнаты вышли Джессика и Корсика. В гостиной сидели Эрик и Мэтт, тихо попивая чай. Мэтт галантно представился, в то время, как Джессика и Корсика просто кивнули. От Корсики не ускользнуло то, что Джессика облизнулась, увидев Мэтта. Джессика заварила себе чай, и уселась перед ребятами. Корсика же, просто вышла на балкон. В это время Эрик удалился в комнату. Двое молодых людей уставились друг на друга. Мэтт потянулся на стуле и сказал: - Намечается вечерняя пирушка? – Джесс не уловила в этом тоне для себя ничего хорошего. - Допустим. - Хах, а ты, кстати, ничего так. Предлагаю так: немного выпиваем, а вечером, уже ближе к ночи нас ожидает безудержный, полный безумств секс. Как тебе такая идейка? – Джесс изумленно посмотрела на предложившего. Потом выдавила: - Мальчик, вылечись от своего синдрома Дауна, потом подходи. Договорились? – девушка подмигнула и направилась плавной походкой в свою комнату. Там было тихо. Элли мирно сопела, Джинни раскладывала сумку, а Алис сидела, потупив взгляд голубых глаз. В это время Джейк и Катрин вернулись из магазина. Разложив продукты по холодильнику, оба разговорились и начали готовить стол к вечеринке. Когда с балкона вышла Корсика, она не осталась в стороне. Тем самым такой весёлой, дружной компанией они приготовили стол. Потом девушки отправились переодеваться. Вскоре появилась шестёрка девушек. Её возглавляла Катрин. Обычно лохматые волосы, сейчас были тщательно расчёсаны, а на теле красовалось приталенное чёрное платье до колен с овалообразным вырезом. Корсика надела тоже платье, только кремового цвета и с открытыми плечами. А Джессика постаралась выглядеть как можно более, извращённее. Светлая рубашка с леопардовым узором, короткая чёрная юбка. И добилась того, чего хотела. Мэтт плотоядно облизнулся. На Элли были простые узенькие джинсы, и майка жёлтого цвета в обтяжку. На Алис была блузка, которую ей одолжила Катрин и светлые брюки. Джинни же надела платье с красным подолом и чёрным верхом, и с длинными кружевными рукавами. Все уселись за стол и праздник начался. Дружной компанией все пили вино и рассказывали о себе. Как выяснилось, Джейк и Джессика, Элли и Алис были родом из Техаса. Корсика, Джинни, Мэтт, Катрин, Джошуа и Зейн из Огайо. А Эрик и Дэн коренные жители Нового Орлеана. Когда вино было выпито, в ход пошла бутылка виски. И Джесс решила пойти на аферу Мэтта. Просто секс. Без обязательств. Тихонько шепнув ему, она сказала всем, что ей надо отъехать по делам. Мэтта вдруг попросили съездить к кому-то из родственников. Но все остальные поняли, в чём суть. Выпив и эту бутылку, весь блок отправился спать. А ночь у Мэтта и Джессики обещала быть жаркой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.