ID работы: 2449331

Я не уйду!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз можно говорить девушке, что я никогда от нее не уйду? Одного раза явно мало! Ирка так боится, что я от нее уйду. Но я никогда ее не брошу! Мне все равно, что она стала калекой. Ведь я все так же ее люблю. Я полюбил ее душу. Она относилась ко мне, как к нормальному (ну почти) парню. Ей было все равно, что я некромаг. Она улыбалась и смеялась со мной. Это было просто непередаваемое чувство. Она была самим воплощением жизни! В такую влюбиться оказалось очень просто. Мне было все равно, что она валькирия. Я просто любил ее и пытался добиться ответного чувства. Сейчас я порой с улыбкой вспоминаю наш первый поцелуй. Жалел ли я о нем? Потом да. Но сейчас я понимаю, что так должно быть. Я понял, как страшно потерять ту, что уже давно стала тебе дороже, самого себя. Сейчас же я наконец могу сказать, что счастлив. У меня есть моя любимая девушка. И когда-нибудь я смогу вернуть ей ноги. Пока же она просто сидит рядом со мной и капризно просит почитать ей книжку. В такие моменты она такая смешная! И я люблю это в ней. Она такая милая и беззаботная. Сейчас я остро ощущаю, что она нуждается в моей защите. Она такая хрупкая и добрая. Я безумно боюсь ее потерять. - Матвей, ты ведь никогда не уйдешь? – укутавшись в плед, спросила меня Ирка. Я удивленно поднял на нее глаза и улыбнулся, отвлекаясь от книги. Какая же она смешная. - Я тебе говорил сотню раз. Я никогда не уйду. И тебя я никуда не отпущу. Я сел с ней рядом и крепко обнял ее. Я понимал, как ей непросто. Но я все же не уйду. Я ее не оставлю сколько бы времени не прошло, я все равно буду всегда рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.