ID работы: 2449417

Алина и Заколдованный Ворон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Необычная.

Настройки текста

ГЛАВА 1

НЕОБЫЧНАЯ

      <<Какой прекрасный единорог! Стой, подожди! Куда же ты?! Ну вот, опять...>>-пробормотала во сне Алина. Каждый день ей снился один, и тот же сон. Алина прогуливалась в лесу, как вдруг впереди появляется единорог, который заметив Алину, убегает все глубже в лес. В попытке его догнать, Алина находит необычный замок.        Он был отделан желтовато-коричневым камнем, у него был только один вход-парадный, а над большой двустворчатой дверью висела табличка, на непонятном языке. Всего было 3 этажа и 2 башни. На всех этажах располагались 10 больших витражных окон,в которых невозможно было, что то увидеть. По бокам от замка стояли две башни. Одна из них была из белого кирпича и по своей форме напоминала цилиндр. По всей видимости, внутри располагалась винтовая лестница, ведущая в "купол" башни. Вторая же была обложена серой и черной каменной кладкой, по своей форме напоминала параллелепипед, и в голову сразу приходит вариант того, что это- темница.       На моменте внешней оценки замка, Алина всегда просыпается. Сегодняшний день не стал исключением. Алина не спешила открывать глаза, словно надеялась опять окунуться в сон. Пролежав так минут 5, она встает с кровати и плетется в ванную комнату. Там, Алина нехотя умывается и тут же урчание желудка напомнило ей о завтраке. Зайдя на кухню она застала маму за готовкой омлета. Мельком глянув на часы, Алина садится за стол и начинает поедать вкусный омлет. Выйдя из кухни, Алина понимает, что она не заправила постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.