ID работы: 244957

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй Токио

Настройки текста
Непривычный запах. Такой тяжелый для моих легких. Слишком шумно, не понимаю ни слова из криков окружающих. Все куда-то спешат, а где-то в этой толпе меня ждет мама. В кармане еле слышно запиликал телефон. Я бросая сумки на землю пытаюсь быстрее расстегнуть пальто и достать из внутреннего кармана телефон. На дисплее высветилось «Mama». - Hello, where are you? – радостно спрашиваю я, наконец ее увижу, я так соскучилась по ней. - Cecil, you will meet Naruto. It will take you to the hotel. – таким спокойным голосом отвечает она, не узнаю ее. Где приятные нотки смеха в ее голосе? Или мне всегда казалось? Или она просто смеялась надо мной? - What do you mean? - не понимаю я - Я видеть тебя не хочу. Что бы не появлялась дома. Поняла? – а после длинные гудки. Я не поняла что она сказала, но судя по тону ничего хорошего. - Сесиль? – окликнул меня кто-то, я повернула голову в сторону источника голоса. Прямо передо мной стоял высокий блондин с небесно-голубыми глазами. Такой же как был и в детстве, только стал намного выше. Наруто был мои братом по маминой линии (у нас разные отцы), еще он старше меня на три года и очень болтлив, - Как я соскучился. Как долетела? Ты прямым рейсом или с пересадкой? С какими оценками закончила колледж, я слышал, ты неплохо училась. - I don`t understand you, - после длинного его монолога призналась я - You don’t understand me? – как –то разочаровано произнес он У меня хватило смелости только качнуть головой в знак согласия. - Тогда поехали со мной на работу, там наверняка кто-то знает английский, - уже радостно произнес он и взяв мои чемоданы потащил куда-то - But I thought we would eat – если честно, я очень хотела, есть после перелета, но Наруто не понимал меня и лишь весело добавил. - Все остальное потом, - мы сели в такси и поехали дальше в центр этого огромного и шумного города. - Саске, заказ на 3 столик готов! - Иду, - спокойная походка, еле слышные шаги. Он не спеша подходит к стойке, забирает заказ и идет к столику, на лице ни проблеска эмоций. Его преследуют томные взгляды и отчаянные вздохи, ведь он самый популярный официант в этом кафе. Хотя парня это мало волновало, он был больше озадачен тем, где носит гадкого блондина, уже 2 часа. - Саске, посади Сесиль за столик я сейчас прейду, - улыбнулся блондин и убежал переодеваться оставив меня с малоприятным типом, разглядывающим меня как врага народа. - What? – не удержалась я - Ты говоришь по-японски? – спросил он, - Do you speak Japanese? - No, - на меня нашла волна радости, хоть кто-то меня понимает, - My name is Cecil. I am Naruto's sister. - I'm Sasuke. A friend of Naruto. - Ты ее понимаешь? – радостно визгнул Наруто и обнял своего друга, - Что она хотела? Спроси что она тогда мне говорила. - Naruto asks what you would like to say to him at the airport, - как-то не особо интересуясь спросил Саске - I'm hungry, - тут же ответила я - Что? – не удержался Наруто - Есть она хочет, - ударил его Саске, - What you choose to eat? - I want noodles(лапша) and salad, green tea. - Ок. День пролетел как-то незаметно. Вокруг меня все время крутился Наруто, не давая спокойно почитать, а с собой тащил и Саске. Тому уже надоело быть переводчиком и он стал учить меня самому элементарному. К вечеру я знала несколько десятков слов и словосочетаний. - Нам пора домой, - подошел Наруто и сзади, как всегда тихо, Саске. - You will go home, - пояснил он Я медленно закрыла книгу и отвела глаза в сторону, задумавшись. - Tell Naruto that has caused me a cab, I now spend the night in the hotel, my mother is not home, - через пару секунд ответила я - Why did you lie to him? – тут же спросил Саске, смотря на меня пронзительно. От такого взгляда становилось не по себе. - I'll smoke come out, - пролепетала я и выбежала из кафе через главный вход, забежав за угол я зажгла сигарету и вдохнула. У меня была паника. Как он смог понять, что я лгу? Каким образом он раскусил меня? - What really happened? Why do not you go home? – подошел незаметно Саске - How to translate words: «Я видеть тебя не хочу. Что бы не появлялась дома. Поняла?» - успокоившись поинтересовалась я, хотя приблизительно понимала их значение - That said, your mother? - Yes, - улыбнулась я и затянулась. По щекам предательски потекли слезы. Саске молча зашел в кафе. Через несколько минут от туда выбежал Наруто и вышел Саске с чемоданом. Они подошли ко мне. Наруто обнял меня. - Саске смотри мне, если с ней что-то случиться, я тебе голову оторву, - прокричал он и ударил брюнета по плечу, тот с вою очередь огрел блондина по голове, - Дурак. - Пока, бака, - усмехнулся он и обратился уже ко мне, - Come with me. - Good night Naruto – улыбнулась я и обняла его - I love you, - прижал он меня к себе и крепко обнял. - Наруто, отпусти ее, - повернулся Саске - Пока, - тут же отошел блондин и убежал в другом направлении. - Now, explain where we are going? – тут же остановилась я - Let`s go to my home, - остановился возле меня Саске, - Or you can spend the night in a strange hotel. Он повернул в сторону своей машины. - Sasuke, - крикнула я, но он даже не обернулся….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.